Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
xplay писал(а):
2000 руб всего, есть какие-то минусы ?
минул один и большой Asrock Нет доверия к этому производителю. И я почти уверен что мать будет пищалка с таким подбором компонентов.
Kryder писал(а):
Bioskiller, мне она понравилась в сравнении с GA-MA78G-DS3H: норм кроссфайр(не супер но для 4850 сойдёт), tpd140watt, цена Smile , а непонравилось: южный мост старее, 4 сата(хотя будет 2 харда и 1двдром О_о), 10 юсб, вместо 12 у GA-MA78G-DS3H,нет видео ядра(хотя имеющаяся, но не моя(пол года воляется) х1650про лучше встроенного)... прокритикуй моё мнение
норм мать, для разгона будет лучше чем GA-MA78G-DS3H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Bioskiller, спасибо, наверно лучше её возьму, у нее больше потенциала на будущее.. думаю поставить видяху 4850, чтобы потом не покупать крутую можно будет просто докупить вторую думаю 500-550ватт хватит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Bioskiller писал(а):
минул один и большой Asrock Нет доверия к этому производителю. И я почти уверен что мать будет пищалка с таким подбором компонентов.
Факты пожалуйста. Ты ими пользовался ? В каком году ? По характеристикам она лучше многой асусовской шелухи, из которой уже которую страницу идёт выбор.
И ещё очень интересно что-же там не так с подбором компонентов ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
xplay
xplay писал(а):
И ещё очень интересно что-же там не так с подбором компонентов
Вот "Установлены 5 твердотельных конденсаторов по 820 мкФ и 3 электролитических по 270 мкФ", как-то мало для TDP 140Вт,
Цитата:
при максимальном разгоне Phenom 9550 c TDP равном 95 Вт при тестировании на стабильность, относительно нагретыми оказались лишь катушки (что совершенно нормально и является рабочим режимом),
Тоже чего-то неправильно, а если нормально разогнать до 3,0-3,2гГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
ALEXLIDER В 5-канальном импульсном стабилизаторе напряжения питания процессора применены по 4 полевых транзистора на канал. Установлены 5 твердотельных конденсаторов по 820 мкФ и 3 электролитических по 270 мкФ.
А если сравнить с другими платами, допустим до 3000р ? где-то лучше ? а по нагреву так это же не плохо, у асусов и без разгона ого как
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
xplay Само качество компонентов под вопросов, может они температуру не держат, и очень мало кондеров, даже гигабайт какой скупой и то больше раза в 1,5 ставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
материнку придётся брать мамку GA-MA78GM-DS2H , потомучто нужно видеоядро
кстати какая лучше ? GA-MA78GM-S2H или GA-MA78GM-DS2H(вроде как вторая ревизия GA-MA78GM-S2H, и чем тогда отличается GA-MA78GM-DS2H первая от второй ревизии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Посоветуйте плиз материнку на AM2 c такими требованиями:
Звук с параметрами между Очень хорошо - Отлично, обязательно IEEE 1394. А в остальном что бы просто была надежная мать. Без встроенного видео наверно, т.к. со встроенным все кака .
Самому понравилась мать MSI K9AG Neo2-Digital, но найти её не могу, хотя она со встроенным видео, что гуд для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
N'drew писал(а):
Посоветуйте плиз материнку на AM2 c такими требованиями: Звук с параметрами между Очень хорошо - Отлично, обязательно IEEE 1394. А в остальном что бы просто была надежная мать. Без встроенного видео наверно, т.к. со встроенным все кака Sad.
Самому понравилась мать MSI K9AG Neo2-Digital, но найти её не могу, хотя она со встроенным видео, что гуд для меня.