Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
После грозы не запускается Прошка, мигает светодиод питания возле АТХ. Есть подозрения, что сдох северный, причем смерть пришла через сеть... Я прав? Подскажите, может встречал кто-нибудь такое. Сдал в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Разгонет ли плата msi p35 neo 2 fir q6600 до 3,6 ?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Мда не туда вставил перепутал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dark Knight Разве можно у него множитель 9х а множители меняют только Ех процы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
"новые" это какие, те что в профиле, или есть новее? У меня работает 6400ААКС, проблем незамечал. Пользовал 11, 12, 13, 14, 18бету. Самые стабильные последние два показались
Решил приобрести либо абит ip35-e или просто ip35. Хотелось бы узнать какие самые распространенные траблы с этими материнками. К сожалению нет времени читать весь форум.
Никита нУб, abit умер, эти платы уже не выпускают. Траблы- сброс разгона после холодного старта, убогое управление процессорным кулером, почитай faq, мож че позабыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
У меня кстате всех этих проблем нету... Разгон как поставил при покупке,так и стоит.. Ни разу не сбрасывался.. Напрягает только 2 старт...правдо только тогда когда в биосе коваряешся.. Самый минус это нету хорошего стабильного биоса...И ждать уже его не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
sserg72 Новые - это WD10EADS и RE3 WD1002FBYS, оба по террабайту. Пробовал 14-й и 18-й БИОСы, можно конечно все перепробывать, но что-то мне подсказывает, что проблема в железе. WD7500AAKS, WD3200AAKS, Hitachi 7K1000.B работают без проблем.
И раз у тебя 18бета, значит мать IP35-Pro, у меня простая IP35 rev.1.0
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 20