Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
asic я уже заказал еще один водоблок - вот эту красоту, очень поюзать хочется))) ну вот небольшая табличка для инфы по водоблокам в понедельник фотик заберу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Leonator почитал что? биосы 0407 и 0408 для RF жестоко глючат с PCIe контроллерами, не только адаптека, но и 3Ware, и возможно др. Вот я и интересуюсь, может в 0410 это исправили..Прошивать самому что-то неохото, если глюк не исправили, потом пол-системника разбирать придется, чтоб вынуть контроллер и запустить комп.
Зашёл на страничку обновления - вижу 0410, написано, что улучшена совместимость с модулями памяти (как раз то, что мне надо, т.к. моя память не хочет работать на родных 1066 даже при напряжении 2,2). Нажал на загрузку - не качает. Обновил страницу, а 0410 уже нету! На моих глазах потёрли Добавлено спустя 41 минуту, 8 секунд Опять появилась!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
собрал рейд0 хрюша гадина кидала бсод, полчаса мучался. Оказываетс, флешка торчащая мешала... Зато установилась за 15 минут. Буду перелезать потихоньку. И заканчивать эксперименты с разгоном, чтоб не рухнуло всё досрочео Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
slash_san писал(а):
память заработала. Не наврал
Интересно. Может моя а-дата заработает? уже и забыл в какую коробку всунул
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
bucks Ну там только одно единственное место куда его можно поставить...но толку от него немного...я его оставил в коробке)))Тем более надо ещё смотреть - он предназначен только для использования с жидкостным охлаждением,и например у меня "конфликтовал",точнее не могу физически поставить его и мой профильный кулер....
К тебе есть одна просьба - ты можешь установить SpeedFan и попробовать поменять обороты 3пинового вентиля прогой?Оч интересно..так как я в первый же день прошил свою в RF,а потом в MF..и не подумал об этом,а щас просто интересно как на родном биосе...Заранее спасибо
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Сейчас этот форум просматривают: mezonblaster и гости: 176