Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
maksus Еще надо в винде в элеткропитании для проца в простое поставить 5% и будет частота скакать у вас, все равно постяонно 800 у вас никогда не будет - загрузка проца даже в простое рандомная и будет скакать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
maksus Ну на словах не объяснить, я на работе, а тут ХР еще стоит, ройтесь там в режимах - там для всего куча настроек, когда отключать или не отключать хард, что ставить для проца и т.п. - там полно всего. У меня всегда 4700 молотит проц и проблем не испытываю, экономить какие то смешные ватты никчему, там и на бутылку пива в месяц ненаэкономится)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Откуда: Москва
Дублирую вопрос из ветки про ОЗУ, там сказали, что помогут здесь. Планирую покупать ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 2 и Intel Xeon E3-1241V3 Haswell с кулером Thermalright HR-22. Подскажите пожалуйста варианты памяти, которая точно встанет с кулером (или он недостаточно большой чтобы мешал?) и будет совместима с мат. платой. Разгона и ничего такого не будет. Единственное пожелание - чтобы память была надёжнее и меньше грелась. Интересуют варианты 2*8 Gb и 4*8 Gb. Покупать планирую в Мск. в Регарде или ФЦентре.
Парни! Подскажите плз что такое OPT1, 2,3 У меня MAXIMUS VI FORMULA. В биосе в мониторинге температуры стоит такая шляпа: OPT1 temperature: N/A OPT2 temperature: N/A OPT3 temperature: N/A И почему температура не определена?
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2012 Откуда: Москва
GRomV Собственно потому, что соответствующие датчики не подключены(стр 1-49 руководства). Есть ли они в комплекте материнки или приобретаются отдельно, не ведаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29