Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Iorveth на Maximus VIII Hero у меня тоже такое бывало с USB... внешний винт иногда отваливался или клавиатура, но после десятков новых BIOS на последнем вроде такого уже нет. А так она периодически появлялась от одной версии к другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 0
nres писал(а):
kocka100 рамка для проца не виновата и поставить проц криво не реально, причина не понятных глюков проца в том, что контакты трогают руками, вполне возможно, что когда пихали проц в рамку делали это голыми руками трогая контакты. просто вытащить проц и вставить может помочь, если повезет, ну лучше протереть контакты и засунуть вместе с рамкой, если она так нравится
Возможно вы правы, я протер контакты в тот раз, может это и было причиной, только как я мог заляпать и чем, не пойму)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
jzxe10 писал(а):
ага! у меня тоже на этой пластмасске сидит проц. может поэтому видео в х8 режиме? щас проверить не могу, через пару дней только.
Member
Atheros писал(а):
у пеня было 2 Hero, одна обычная, другая ALPHA, и нигде таких приколов не было с usb
Ну они не всегда проявляются и не на всех BIOS. Но такие проблемы часто возникают на этих платах. Думал у меня есть разъемы для RGB лент, оказалось только на Alpha есть, а на обычной нет о_о
Member
Atherosкстати говоря есть опыт с RGB лентами? Какую взять лучше? Те что на базаре ужасного качества, их не рассматриваю. Пока из тех что по обзорам смотрел понравились Deepcool, белый цвет реально белый и все другие цвета тоже в норме, нет мерцания и яркость отличная. Thermaltake показались похуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Kregore Скорей всего биос 3*** затребует. Его предварительно можно на флешку закинуть и при первом включении кнопками сброса/записи БИОСА сразу и прошить.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Kuzmic14, ну лишнее платить тоже не охота. Заниматься разгоном надо нормально, а мне это не нужно. Я хочу взять платформу, поставить множитель максимально доступный для не-К процессора как это можно было делать и ранее на Z68,Z77 и Z87, поставить кулер аля BOX и больше ни о чем не думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Kregore писал(а):
Господа, подскажите, i7-7700 заведется на ASUS MAXIMUS VIII Ranger (Z170) из коробки?
Доброго времени суток. Тот же вопрос мучает, надо будет на днях собрать Z170 Pro Gaming Aura / 7600K. Чуй, что из коробки биос будет времён царя Гороха. Bios Flashback в описании не обнаружен. Искать сразу затычку на 1151 на 15 минут для прошивки BIOS? Назло Skylake нет ни у кого под рукой на данный момент. Друга разбирать воду просить не буду, пошлёт далеко.
Member
du5t По идее в любом цивилизованном интернет-магазине есть тех.отдел. Где они работоспособность проверяют в случае если что то не то. Их всегда можно попросить сделать предустановку БИОСа.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Andy**Pro я беру 5 метровую ленту в бабине. Те что продаются от фирм якобы, обычно хуже всех, диоды широко располагаются друг от друга и тусклее светят.
Смотри чтоб диоды крупные были и близко друг к другу располагались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
abugaev мне друг привезёт комплектующие для того, чтобы собрать ему систему. Весь этот геморрой - мой. (тыжпрограммист) Сегодня прислал фотку горки коробок, вот и наткнулся я глазом на мать Z170 и новый каблук.
Member
du5t Ну можно в любой гарантийный отдел заехать, даже там где бралось и за бутылку Рижского бальзама там любой биос посадят. Это точно проще чем найти у кого-то случайно валяющийся Скайлейк. Про спец.покупку пентиума для прошивки БИОСА я вообще молчу ибо это полный бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87