Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
После прошивки BIOS рекомендуется делать сброс настроек...Попробуйте выполнить сброс джампером и снова на разгоне проверьте...
Непомогло.. БИОС правда прошил не самый последний- последний БЕТА !!! что то эта БЕТА доверия не вызывает.. вот думаю рискнуть на БЕТУ или пусть так ?? ниукого так небыло???
не помог, при попытке прошить пишет:
ERROR: ROM file size does not match existing BIOS size
ошибиться с БИОС не могли, пробовали как сохраненный родной, так и с сайта производителя
p.s. при попытке сохранения пишет
ERROR: out of memory
Olegator66 Указывайте:
1) Версию afudos
2) Ключи, с которыми запускается afudos
3) Размер прошивки
4) Маркировку флешки, в которую вы пытаетесь зашивать
maco Указываю:
1) afudos 211, 236, 236ee (не знаю отличаются ли 2 последние версии);
2)ключи /pbnc /n
3)прошивка 1009.rom 524 288 bytes (с сайта ASUS для мамки K8N)
4) маркировка флэши Winbond W39V040AP 251936901 533GGAA
Здравствуйте ! Проблема такая . Перепрошивал биос из под винды , все цифирки пробежали , комп сам пошел на перезагрузку и все . Перезагрузился и все ступор .Вентили крутятся , сиди пытается дернуться , винчестер тоже пытается и все на этом . Индикатор активности гаснет и только ветиляторы остаются работать .
Мать MSI KA 790 GX . AMI биос .Достал дисковод , рабочий , подцепил - ноль реакции . Комп может еще пока включаться и отключаться с кнопки и реагирует на кнопку перезагрузки . Микросхема биос впаяна . Загрузка с дискеты не идет , дисковод не реагирует .
Мой случай клиника , или есть еще шанс .
Перепрошивка биос возможна домашних условиях или надо тащить и выпаивать в мастерскую .
Здравствуйте!
Такой вопрос, аккумуляторы для мат-плат универсальны ?
Если "да" то можно ли в обычном магазине их купить или необходимы аккумуляторы выпускаемые специально для мат-плат соответствующими фирмами ?
Или "нет" или для конкретной мат-платы необходим конкретный аккумулятор ?
А т мне дедушка дал "что-то" ему на работе сказали "подходит", а там написано "LITHIUM BATTERY" (я так понимаю это вообще батарея а не аккум.) и "Kodak cr 2025 3V + made in indonesia".
Serjixxx На матплатах используются именно батареи, а не аккумуляторы . Как правило, стоят CR2032, хотя попадались и CR2025. Они отличаются только номинальной емкостью (220/150 мА*ч). К тому же в данной теме это offtop .
всем привет. Есть материнка Foxconn MCP61SM2MA-ERS2H, нашел на нее свежий биос. Но возник вопрос: у меня нет дисковода, т.е. с помощью дискеты не получится. Есть какой-нибудь другой надежный способ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32