Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
RU$L писал(а):
это как , типа купил 2600К , потом продал дешевле чем купил , потом купил 2500К и потерял на этом.
Нет, это как купил 2600К и через пару дней обменял в том же магазине на 2500К, а на разницу добрал вторые 4г памяти и флешку.
Master2007 писал(а):
Оказывается, всего-то на единицу меньше, чем я ставил, т.е. 47!В LinX потерял пару гигафлопс (стало 126 вместо 128), но зато заработал сон. Устраивает. Оставляю так на постоянную.
Поздравляю! Вот пример разумного подхода - и разгон приличный и сон работает! Похоже надо ввести понятие "PLL Wall" по множителю для этих процов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Domiciliant Возможно исправят в следующих драйверах. Или попробуй более старые версии. Asio4All - честно, ещё то извращение, еще со времен Live. Это скорее к разрабам этого продукта вопрос. Asus тут не причём. Купи самую дешевую звуковуху с родной поддержкой Asio, благо б/у сейчас на рынке можно купить варианты типа Midiman 24/96 за нормальную цену. Как бывший электронный музыкант советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
Castaman писал(а):
Domiciliant Возможно исправят в следующих драйверах. Или попробуй более старые версии. Asio4All - честно, ещё то извращение, еще со времен Live. Это скорее к разрабам этого продукта вопрос. Asus тут не причём. Купи самую дешевую звуковуху с родной поддержкой Asio, благо б/у сейчас на рынке можно купить варианты типа Midiman 24/96 за нормальную цену. Как бывший электронный музыкант советую
asio-то я все-таки заставил работать. А вот перепутанные спдиф-выходы - это неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем! А можно при разгоне до 4000 все оставить на AUTO (хочу поставить Х.М.Р еще),а изменить только множитель (поставить 40) и напругу на проц 1,200?Или еще какие-то параметры надо выставить?Энергосберегалки тоже хочу включить.А то чего-то напруга на проц мне не нравится при 3800. #77
Сейчас выставлен только профиль ХМР и отключено лого.Больше ничего не трогал,после сброса в дефолт(F5). Мне тупо надо 4000,больше гнать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
virung писал(а):
напругу на проц 1,200
Чет многовато. У меня на 4400 столько стоит. Как раз на авто ставить не надо. Надо LLC поставить на экстрим и PLL выключить. Выше 1.2 поднимать не будет ни при каких обстоятельствах.
У меня возник вопрос после прочтения манула по материнской плате ASUS P8P67 сделал вывод первый слот х16 работает в режиме всегда х16, а второй слот х16 работает в режимах х4, х2 и х1 не зависимо о наличие других плат в других слотов. Правильный ли я сделал вывод от прочтения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Прошу посмотреть мои настройки для разгона до 4000. #77#77#77#77#77 Хочу 4000 и забыть про процессор.С напругой вопрос еще не решен,буду снижать.В основном интересует ваше мнение по другим параметрам.Линпак 20 проходов без проблем.
у меня 2500K без нагрузки сбрасывает до 800, и что в этом плохого? Я не парюсь.
Это глюк какой то,даже на дефолте 1600,но ни как не 800
Выяснил причину - в настройках плана электропитания ОС была включена парковка ядер. После сброса настроек в дефолт частота ниже 1600 не падает.
ООООО благодарствую!!!!!!!! а я уже весь биос перекопал ))) надо то было всего лишь запретить управление напряжением в настройках электропитания ... ржака , это от большого ума
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23