Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: MSK Фото: 52
cannibal_pro писал(а):
зачем температурный все ставят ??
Скорее всего, чтобы сильно не зависеть от температурных изменений в процессоре. Но еще до конца не разобрался с ASUS настройками, (думаю, что в данном случае не нужно привязываться к температуре, охлаждение нормальное), взял настройки, рекомендуемые нашими форумчанами. Поэкспериментируем!
Вот интересно с информацией HWiNFO64, совсем иначе чем на гиге, по многим не понятно на каком элементе мамы фиксируют показатели. Но мать ее очень хорошая, как то легче работает и гонится, нужно отметить скоростные порты USB, а М2 вообще атас.
_________________ Keep Walking
Последний раз редактировалось Misjko 31.08.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: MSK Фото: 52
cannibal_pro писал(а):
баланс зависящий от температуры
Справочник по БИОС: CPU Power Duty Control - указывает материнской плате, по какому параметру контролировать нагрузку на каждой фазе процессорного преобразователя питания. Пожалуй да нужно ставить экстрим, чтобы поменять предпочтения и не зависеть от температуры - ликбез для меня. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
КП в CPU и поддерживает только DDR3, так что DDR4 не будет
Я это знаю. А сейчас разве есть DDR4 для AMD?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
S_Snake писал(а):
на Хотлайне можно найти.
Боюсь нет смысла. Я удивительно долго сижу на R2.0, а AMD не удосужилась выпустить премиум платы с DDR4 С другой стороны, я уже 2 года не открывал корпус ПК (лень даже чистить пыль), какая экономия $ И непонятно, есть смысл брать RX480 (тогда и пыль почищу ) на FX8350 или уже ждать новое железо
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad
Цитата:
А сейчас разве есть DDR4 для AMD?
нет, так как нет новых архитектур с поддержкой DDR4, следующие CPU уже выйдут с КП работающим с DDR4
если бы КП как ранее был на материнке - тогда бы возможно было сделать гибрид или полностью перейти на DDR4 при существующем CPU как ранее это и делали в принципе, с костылями , но работало, но в пол силы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
S_Snake как бы HDD было не совсем приятно когда шину гнали, если вы о тех временах где вся периферия жила на одной шине )) Появлялись глюки и ошибки в работе HDD но это было так давно .. что еще кажись не было DDR2 даже ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
решил убрать старый ссд на 120гб, стало мало места. купил ссд на 256гб и целый день сегодня просто коту под хвост. не могу поставить винду. пробовал несколько образов. пишу ультраисо. проходит установка и в самом конце когда уже все галочки установились выдает разные ошибки. есть 0*80070003 есть 0*8007025d. интернеты штудировал, жд под файло помойку отключал. ничего не помогает помогите, что делаю не так? не первый десяток раз делаю установку и первый раз так встрял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Gulin176 писал(а):
не первый десяток раз делаю установку и первый раз так встрял
Отключи все диски (кроме ссд) и загрузись с установочного в UEFI, потом удали все разделы на ссд, и нажимай далее по неразмеченной области. Ничего создавать и форматировать не надо!! А только потом можно накатить образ старого, если он был UEFI!!! 10ка ставится как "два пальца аб ассфальт"
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 21