Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 304 из 417<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Пасибо братан! Буду ковырять.

Member
Скажите, а модифицированный биос только на A8N-SLI PREMIUM?.. На простую SLI он встанет :spy: ?

Advanced member
RazR Неа, скорее всего нет.

Member
avrom хм... досадно... если уж чего то неотображается, то дальше может быть хуже(мож еще ченить пропустили...) а ты все версии пробовал кстати?

Advanced member
Мономах
Сегодня у меня как раз все уезжают :D , будет время дома посидеть, авось и Биосы Модденые для Премиума поюзаю, короче надеюсь будут резалты.

Интересно, когда появятся материнки SLI? Чтоб две материнки можно было соединить и удваивать мощности и скорости материнки и процессора... тогда памяти бутед 4 гиг в режиме 128 бит, 4х ядерный процессор и 4 видеокарты в режиме двойного SLI:)

Member
RazR писал(а):
биос только на A8N-SLI PREMIUM?.. На простую SLI он встанет ?

У меня так не получилось. Прошивается часть - и остановка. Попробуйте, если то же будет - загрузитесь с асусовского компакта, он восстановит биос.

michaeld писал(а):
две материнки

Места не хватит в корпусе...

Abdalla писал(а):
Места не хватит в корпусе...

Будут делать увеличенные корпуса с креплениями для двух материнок, ничего страшного.

Member
thingman
Да не за что:)
maxmm
Я ставил только 1009, потому что до этого стоял такой официальный. Другие модифицированные, как я понял, сделаны с бета-версий. Если интересно - экспериментируй и с ними;) Может они "попрямее". Но я доволен и этой версией - больше мне ничего не надо до апгрейда памяти:)

Georges Pompidou писал(а):
совет по перепрошивке последнего биоса не помог, может есть еще какие версии? а то обидно даже - мать приобреталась специально из-за большого количества SATA разъемов Бац-бац

судя по всему или сия проблема ни у кого не возникала или же у всех до 5 винтов (((( не хочется разрешать проблему установкой дополнительного контроллера, но скорее всего так и будет... чтож спасиб :hitrost:

Member
Ztt тут уже было похожее - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#2500684
правда непомню чем закончилось...

MadMedicine писал(а):
Svyatogor у меня сейчас забит н-форс 4-я сата винтами, 5-й повесил на силикон - всё ОК. Подключил, в биосе силикон активировал, нажал ctrl-s, сделал jbod(single) на весь объём, загрузился в винду, зашёл в administration tools - computer managment - disk managment, диск активоровал и форматнул - всё Ок. Винт WD320G, мать премиум, дрова 6.66, биос 1.09

что за изврат?! а если винт забит инфой? что, без формата никак? что за лажа и почему она не возникала k8n-e delux на котором тоже есть силикон? как просто повесить винт и не заморачиваться ни с рейдами ни с форматом? я фигею без баяна - за свои баки гембель, причем на ровном месте! :x

Member
Так, товарищи, всем спасибо - я поменял A8N-SLi Premium на DFI Lanparty UT NF4 ULTRA-D (второй раз за две недели по манибэку - первый с EPoX на Premium, теперь вот на эту, без притензий ;) ), в общем - повезло (ага, ещё 400р. вернули!). Premium был очень хорош, только вот не умел толком работать с 1T (ошибки сыпал в огромном кол-ве на частоте DDR600), и чипсетный кулер у него очень хороший (во всяком случае - бесшумный ;) , но про термоинтерфейс лучше умолчать...), но имхо - ASUS не для разгона :( (особенно если сравнивать диапазон напряжений с DFI). Так что у кого есть возможность сделать апгрейд или манибэк - в обязательном порядке! :D Всем спасибо - постараюсь заглядывать в тему и советовать почаще!

Поставил я вощем замоденный биос 1009 на Premium.
Стало лучше.
Вот, что было (конфиг в профиле):
проц гнался хорошо, память нифига. На EPOX NPA-J эта память работала стабильно как DDR 491 при Command Rate 1T, на этой ставлю, вроде все в норме, тесты крутит, все дела (правда на очень долго не пускал). Сижу потом играю или в инете сижу, пару, тройку раз в день - синий экран. Иной раз винды не мог загрузить. Это было даже при частоте немногим больше, чем DDR400. Проц и вообще все остальное - стабильно. Это проверялось.
На замоденном бивисе - поставил DDR 468 (делитель 12 - DDR333 + слегка завышает) при Command Rate 1T. Все стабильно. Нареканий пока нет, надеюсь и не будет. Напруга на памяти - 2,7 В. Память во всех вариантах работала в дуале.
Такие вот дела, товарищи.

EPOX FOREVER :super:

Member
Фото: 2
Народ у меня Asus A8N SLI SE - в биосе можно изменить напругу на проце до 1.5V - че за шутки? - у вас как?

Member
SHADD для 0.09мкм-процов макс. напряжение, которое позволяет подать A8N-SLI - 1.55V. Так что не удивляйся... тут тебе не DFI с 2.1V ;) .

Member
ai_enabled
Ну ладнобы 1.55 ато 1.5 - не хватает до стобильности на 3080Mhz(или я зажрался) - хочется перейти рубеж в 3000Mhz

Member
SHADD биосъ обновлял? Частота, конечно, зверская - надеюсь, у тебя водянка или фреонка (а что ещё может быть?!), а то мне не по себе ;) .

Member
Не Zalman 7000B CU - там всего одно обновление и то стоит у меня с покупкой - зато у меня видуха TNT2

Member
SHADD у меня проц неплохо гонится на самопальной водянке с проточной водой - 3ГГц в S&M FPU тест реально держит (напруга около 1,85В). А вот с 7700Cu дальше 2750 при любой напряжении ну никак не работает! Проблема именно в перегреве... :( Так что если у тебя проц держит больше 2.8ГГц с воздушным кулером - тебе просто нереально повезло! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 304 из 417<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа