Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 305 из 521<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
После 2х дней отчаяния запустил всё-таки 4х1Gb Goodram@1000 при 5-5-5-15 Делитель 2.5 Если ставить по 2 планки память влёгкую берёт 1200+ Но для 4х планок это апупенный резалт... В решении проблемы помог ФАК, откат до родной версии биос, ровные руки и конечно же БОГ.

Member
Может проще продать их и купить 2 планки по 2 гига?

Владельцы GA-EP35-DS4 мож кто сталкивался с такой траблой: при выключении компа Пуск->Выключ. он выключается, а спустя 2 сек. самопроизвольно включается. :shock: Выключаю только тумблером на упсе. С кнопки не включал ни разу!

Moderator
Фото: 546
A-LeX_B писал(а):
Владельцы GA-EP35-DS4 мож кто сталкивался с такой траблой: при выключении компа Пуск->Выключ. он выключается, а спустя 2 сек. самопроизвольно включается.

Локальная сеть подключена? Посмотри настройки в bios (просто матплата у меня сейчас не под рукой).

Локалка не подключена. Какие настройки биоса смотреть, т.к. в Power Menegment вроде все перепробовал.

Member
A-LeX_B BIOS на дефолт как в FAQe.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Профиль заполните.

Кстати, так было с самого начала, с первой загрузки. После покупки м/в bios стоял F2. Вчера перепрошил на F3, сбросил настройки на Optimized, все осталось по-старому.

Member
A-LeX_B Было здесь такое поиск рулит.

Member
купил винт WD 640 гигов
DS3R в биосе видит его только в режиме ачи
в режиме SATA его нет в биос , хотя в системе виден и работает нормально

Member
Shapig Разгон уберите, вернее BIOS на дефолт, сколько еще Ж\Д в системе?

Member
убрать разгон ? хм , ща попробую
в системе еще 4 баракуды по 500 гигов одна из них IDE

Последний раз редактировалось Shapig 28.06.2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shapig Без IDE-ешного подключайте.

Member
не , все зашибись
спасибо на наводку со сбросом разгона , я упустил этот момент
щас скинул разгон , появился винт в биос , включил разгон опять , все винты на местах
я уж было подумал что мать такого винта не знает в 640 гигов , но в системе то он появился и заработал сразу
еще раз сенк

Member
Shapig :beer:

Member
Вопрос к знатокам. Можно ли сделать vDrop for Mobo Gigabyte P35-DS3R не токопроводящим клеем/лаком, а ЦВЕТНЫМ карандашом 2М-4М???

Member
Фото: 4
Bl@cK C@pt@iN
я конечно не знаток :)
и пока не нашёл клея не садился делать эту работу, но как говорят ещё можно мол грифиль у простого карандаша подточить, и эту стружку смешать с клеем, но я бы всё таки рекомендовал бы найти контактол, даже гарантии в случае чего не лешитесЬ, просто сотрёте его жидкостью для снятия лака или водочкой.
Там, что в братской стране с клеями напряг?

Member
Bl@cK C@pt@iN писал(а):
Можно ли сделать vDrop for Mobo Gigabyte P35-DS3R не токопроводящим клеем/лаком, а ЦВЕТНЫМ карандашом 2М-4М???

Насколько мне помнится в цветных карандашах вообще нет графита, только каолиновая глина и краситель. Он в принципе не должен проводить ток и не годится для карандашного вольтмода..

Member
SHAGGY SEVER писал(а):
После 2х дней отчаяния запустил всё-таки 4х1Gb Goodram@1000 при 5-5-5-15 Делитель 2.5 Если ставить по 2 планки память влёгкую берёт 1200+ Но для 4х планок это апупенный резалт... В решении проблемы помог ФАК, откат до родной версии биос, ровные руки и конечно же БОГ.

Столкнулся с похожей проблемой. 4 планки работают только с выставленными таймингами АВТО. как только включаю ручной режим, вне зависимости от таймингов(ставил как стандартные так и ослабленные), вне зависимости от напряжения на память, на СМ, мать отказывается стартовать, в последствии переключая тайминги в АВТО.
Поэтому присоединяюсь к вопрсоу, не существует ли какого-нибудь способа решения, тк возможности взять 2 планки по 2 гига не имею, очень бы хотелось увидеть нормальные тайминги , а не вечне 5-5-5-18 при 800 МГц.

Member
NonFormat Планки местами меняли? Режим турбо, стандарт. В memtest+ гоняли?

Member
Sunmix писал(а):
Bl@cK C@pt@iN
я бы всё таки рекомендовал бы найти контактол

wtf контактол? :oops:
Sunmix писал(а):
Там, что в братской стране с клеями напряг?

С клеями не напряг, а с токопроводящими - как раз наоборот, увидел комплект какой-то но он под 100 баксов стоит, я такие деньги ипал тратить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 305 из 521<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа