Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
После 2х дней отчаяния запустил всё-таки 4х1Gb Goodram@1000 при 5-5-5-15 Делитель 2.5 Если ставить по 2 планки память влёгкую берёт 1200+ Но для 4х планок это апупенный резалт... В решении проблемы помог ФАК, откат до родной версии биос, ровные руки и конечно же БОГ.
Владельцы GA-EP35-DS4 мож кто сталкивался с такой траблой: при выключении компа Пуск->Выключ. он выключается, а спустя 2 сек. самопроизвольно включается. Выключаю только тумблером на упсе. С кнопки не включал ни разу!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
A-LeX_B писал(а):
Владельцы GA-EP35-DS4 мож кто сталкивался с такой траблой: при выключении компа Пуск->Выключ. он выключается, а спустя 2 сек. самопроизвольно включается.
Локальная сеть подключена? Посмотри настройки в bios (просто матплата у меня сейчас не под рукой).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Кстати, так было с самого начала, с первой загрузки. После покупки м/в bios стоял F2. Вчера перепрошил на F3, сбросил настройки на Optimized, все осталось по-старому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
не , все зашибись
спасибо на наводку со сбросом разгона , я упустил этот момент
щас скинул разгон , появился винт в биос , включил разгон опять , все винты на местах
я уж было подумал что мать такого винта не знает в 640 гигов , но в системе то он появился и заработал сразу
еще раз сенк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Bl@cK C@pt@iN я конечно не знаток и пока не нашёл клея не садился делать эту работу, но как говорят ещё можно мол грифиль у простого карандаша подточить, и эту стружку смешать с клеем, но я бы всё таки рекомендовал бы найти контактол, даже гарантии в случае чего не лешитесЬ, просто сотрёте его жидкостью для снятия лака или водочкой. Там, что в братской стране с клеями напряг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Bl@cK C@pt@iN писал(а):
Можно ли сделать vDrop for Mobo Gigabyte P35-DS3R не токопроводящим клеем/лаком, а ЦВЕТНЫМ карандашом 2М-4М???
Насколько мне помнится в цветных карандашах вообще нет графита, только каолиновая глина и краситель. Он в принципе не должен проводить ток и не годится для карандашного вольтмода..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
SHAGGY SEVER писал(а):
После 2х дней отчаяния запустил всё-таки 4х1Gb Goodram@1000 при 5-5-5-15 Делитель 2.5 Если ставить по 2 планки память влёгкую берёт 1200+ Но для 4х планок это апупенный резалт... В решении проблемы помог ФАК, откат до родной версии биос, ровные руки и конечно же БОГ.
Столкнулся с похожей проблемой. 4 планки работают только с выставленными таймингами АВТО. как только включаю ручной режим, вне зависимости от таймингов(ставил как стандартные так и ослабленные), вне зависимости от напряжения на память, на СМ, мать отказывается стартовать, в последствии переключая тайминги в АВТО.
Поэтому присоединяюсь к вопрсоу, не существует ли какого-нибудь способа решения, тк возможности взять 2 планки по 2 гига не имею, очень бы хотелось увидеть нормальные тайминги , а не вечне 5-5-5-18 при 800 МГц.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11