Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
virung писал(а):
Может и проще,если я только напругу поменяю на проц и энергосберегалки включи,еще надо что-то покрутить?
Ели вопрос мне, то я уже свой метод описывал. Всё на авто, погреть и посмотреть, чтоб напруга не поднималась выше 1,4В. Забыть. ИМХО, мама лучше меня знает как ей проц питать, главное без фанатизма. Сейчас ещё XMP включил, правда при прогреве получил БСОД, гораздо быстрее чем когда память на авто была, возможно это из-за жары. Пока оставил с XMP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
=NIRVAN= писал(а):
чтоб напруга не поднималась выше 1,4В
я смотрел по CPU-Z самое большее что проскочило 1.312,напруга на offset mode.Только не пойму,что на 3800,что на 4300 напруга почти одна и та же в CPU-Z(ну при тесте линпаком конечно) .Вот если 4400 ставить,то BSOD.В offset зашита какая-то определенная величина напряжения,дальше которой она не поднимается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
virung А какой режим стоит в LLC ? Если Авто или первые, слабенькие, то это вполне объяснимо. С ростом частоты 3800 -> 4300 увеличивается потребление проца, увеличивается и просадка, с которой слабый LLC не справляется. Наблюдал такое, когда сам разгонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
AlexPORT писал(а):
А какой режим стоит в LLC
Auto. Я понял это нормально?Меня 4300 БОЛЕЕ чем устраивает.Я так понял больше 1,3 напруга не задерется?какой режим лучше для такой частоты?Хотя все тесты проходит.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
D@rkNe$$$ писал(а):
DRAM_LED
с памятью проблема.в другие слоты поставить попробуй.Еще ластиком контакты протри и спиртом потом.
Последний раз редактировалось virung 23.07.2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
заказал Asus P8P67 Deluxe , через минуту перезвонили , сказали что через 4 часа привезут вместе с 2500K , ... мгновенная реакция какая-то . #77
вобщем вечером будем посмотреть .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
D@rkNe$$$ писал(а):
Проблема решена. Виной всему короткое замыканиеоб корпус. Как еще не спалил ни чего. Вообще не ожидал от себя такого косяка блин
Таки нужно смотреть куда плата прикручивается , и как ложится на стоечки тут на форуме бывало некоторые плату прямо к корпусу прикручивали , - без стоечек .
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 28