Как сделать чтобы напруга была в районе 1.16в на проце но при этом не в постоянку а менялась, от нагрузки. я х40 поставил и поставил напругу оф сет(-) avto. Линком гоняю так он зараза её задирает до 1.38!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
ARSIS Желательно бы другие настройки узнать... А так, просто надо оффсет ставить не авто, а конкретное минусовое значение и подбирать его, чтобы итоговое было близко к желаемым 1.16 и сохранялась стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
ARSIS писал(а):
Как сделать чтобы напруга была в районе 1.16в на проце но при этом не в постоянку а менялась, от нагрузки. я х40 поставил и поставил напругу оф сет(-) avto. Линком гоняю так он зараза её задирает до 1.38!
Напругу на 1.16 и LLC на минимум. Повышать должно не больше чем на 0.08-0.16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
RU$L Попробуйте перекодировать видео. Разархивировать большие архивы.Я был приятно удивлен,когда перешел с "старичка" q6600. Интересно будет посмотреть,как себя поведет данный проц в BF3.Так как эта игра очень процессорозависивамая.
Цитата:
нафига через два ? - что-б ананировать на скриншоты бенчей и гигафлопсов .
Опять же.Те кто занимаются кодингом,вычислением и т.д получили очень огромный прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Где выставляется на P8P67 LE напряжение на процессор? напрядение 1,3 что выдает при поднятии на 4 единицы множителя мне кажутся сильно преувеличенными, а где указать верхнюю планку не понял/не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
RU$L писал(а):
четыре года не апгрейживался , тут ещё некоторые твердят об ОФИГЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ делать апгрейд через каждые два года . . нафига через два ? - что-б ананировать на скриншоты бенчей и гигафлопсов .
а зачем некоторые люди (к сожалению я к ним не отношусь )меняют каждые полгода новые машины стоимостью 100-150 тыс.$ ? лично я получаю простое удовольствие от обладания новой вещью (не важно - компьютер это или одежда или мотоцикл) ну или как то так,и судовольствием менял бы комплектующие чащще чем раз в 2 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66