При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Kurbashi 11 писал(а):
Чем впустую здесь обсуждать, задайте вопрос в ветке по этим мамам.
Почитал вашу ветку) и как думаешь что накопал) что с 4х ядерными напряжениями - есть просадка 0,01-0,03V с включенной Loadline Calibration..., а на ранних версиях биоса она впринципе не работала. Но вообще ситуация с просадкой - очень хорошая, т.е. функция работает так, что просадка в пределах погрешности.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
-Ni{- Максимальный множитель на P35 и Х38 (да и на других чипсетах) 4, так что гони по шине и главное чтобы память держала такую частоту, а формальное заявление производителя материнской платы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Подскажите пожалуиста, сижу на амд, см.профиль. Есть возможность сделать апгрейт упором на будущее. На проф системе если поставить GF8800GT или ATi3870, то проца не хватает, вот и решил на интел перейти. Стою перед выбором GigaByte GA-P35-DS3 или Micro-Star P35 Neo2-FR, разница в цене не большая 300руб. Что из них лучше? У GA 6 фазное питание но 4 пин конектор. А у MSI 4 фазное питание но 6 пиновый конектор по доп питанию. Так вот если в этом разница? Доп питание охлаждения по питанию значения не имеет для меня, так как сам могу сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Rossi Есть смысл брать DS4 вместо DS3P? Расскажите про их отличия.
И ещё вопрос. В обзорах пишут, что к DS3P и DS4 можно подключить некие планки с LPT и COM портами. Это так? Как они выглядят?
хочу себе приобрести мат плату Biostar GF7100P-M7S
Интересует, как на ней разгон C2D E2160\2180\2200?
Вольтаж процессора есть? тайминги памяти? делитель?
Есть смысл брать DS4 вместо DS3P? Расскажите про их отличия
Нет смысла. Отличий, кроме переплаты бабок нет. Имею DS3P 2шт. Работают скоро год в круглосуточном режиме при разгоне. Доволен, как слон, чего и вам желаю. У меня ещё первая ревизия - старые порты есть, а для новых ревизий (модификаций) вставь планку в свободный слот сзади на корпусе (если тебе нужны эти порты)
Цитата:
некие планки с LPT и COM портами. Это так? Как они выглядят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Ребят, ситуация такая: берётся новая система (от и до) на основе q9450. Изначально планировалось брать вкупе с abit 35 pro или asus p5k*. Но смотрю, что в магазины желаемый процессор ещё не завезли, хоть он и числится в прайсе. Так вот вопрос - стоит ли ждать (что надоело) выхода p45? Это ещё месяц как минимум. К примеру если мм на этой-следующей неделе завезут q9450 стоит ли брать что есть (p35) или тянуть ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Zeak тяни еще 2 месяцев как можешь , 9450 - темная лошадка, пока нет свидетельств что он гонится без проблем до 500 фсб на платах Х38, Х48, Р45. Все примерно как у кушек - 450 без проблем, а вот дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Kurbashi 11 невтерпёшь)) как бы разгон не главное для меня. Мне просто интересно получу ли я лично выгоду с p45 по отношению к его предку. DDR3 в близжайшее время точно не актуален.. 3-way sli тем более...Так вот ради чего тогда ждать? PCI-E2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45