Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
У меня что то трещит в мп, это нормально как думаете? Причем трещит только с зарытой крышкой корпуса, если ее убрать то все нормально. Мп p67deluxe b3. Трещать начинает не сразу, а например после запуска любой игры в течение 30 минут. Проц разогнан до 4.5. Блок питания вроде норм zalman 850, неужели брак мп?
У меня что то трещит в мп, это нормально как думаете? Причем трещит только с зарытой крышкой корпуса, если ее убрать то все нормально. Мп p67deluxe b3. Трещать начинает не сразу, а например после запуска любой игры в течение 30 минут. Проц разогнан до 4.5. Блок питания вроде норм zalman 850, неужели брак мп?
может у тебя куллёр с проца уперается в крышку боковую,и когда ты поиграешь 30 минут у тебя проц поднагревается и начинает куллёр выкручивать большые обороты и тебе кажется что стоит треск????????может быть я конечно ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
makc8585 писал(а):
Ajaz писал(а):
может у тебя куллёр с проца уперается в крышку боковую,и когда ты поиграешь 30 минут у тебя проц поднагревается и начинает куллёр выкручивать большые обороты и тебе кажется что стоит треск????????может быть я конечно ошибаюсь
Нет не в этом дело, при снятой крышки я вообще пробывал оставналивать все кулеры, но треск остается...
Всем доброго времяни суток,подскажите народ юзаю ASUS P8P67 EVO B2 и про i7-2600K есть такая проблемка,когда комп постоит выключенным более 2 часов я его не могу запустить т.е. запускается,леды все по очереди мигают вентиляторы крутятся но монитор не загорается,я его выключаю полностью и так бывает раза с восьмого запускается,но если запустится то потом можно перегружать и выключать. тесты все проходит отлично,короче работает всё на ура. такое впечатление что на холодную он не может запуститься,как что то нагревается так всё включается)))))) биос обновлял стоит 1850,ничего не разогнано,но эта поломка с самого начала покупки......... может кто что нибудь подскажет????
так и никто ничего путного не подсказал((((((((((((((((побегу наверное в сервисный центр
Нет не в этом дело, при снятой крышки я вообще пробывал оставналивать все кулеры, но треск остается...
а на видюхе пробывал тормазить?на делюксе реально трещать нечему....тут или БП или куллер какойто,может даже на видюхе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Челябинск
Подскажите пожалуста, как мне настроить чтобы обороты кулера на проце менялись в зависимости от температуры проца. Пробовал отключать отключать регулятор оборотов и подключать к матери напрямую, куллер на макс оборотах работает, хотя в биосе q-fan включен. (IH-4500+)
_________________ i5-13600KF | MSI MAG B760 Tomahawk Wifi | 2x16Гб DDR5 Kingston Fury 5600MHz| MSI RTX 4070 Ti Gaming x Slim | 750W be quiet!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14