Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
L@m ждем-с. Скорее всего простой глюк. Жаль вы не поставили только одну планку памяти, мне это помогало при другой проблеме. Виной был PL. мамка по умолчанию ставила 8, а при 4 планках он не стабилен, а стабилен PL9 Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 12 секунд Пошёл ужинать. До завтра. Удачи
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Olegus666 если не заведется никакими путями, то это означает неудачную прошивку:
1. На настройках при прошивке у вас что то боило (проц, память, северник)
2. Если после прошивки мать не подает даже призников жизни - не беда. Хватаете маму под мышку, желательно с с процем и минимальным набором охлада и мчитесь в сервис, где ЕСТЬ ПРОГРАМАТОР (а он есть в любой уважающей себя конторе оп сервису). в свое время мне такие услуги обходились в 5уе (я подходил напрямик к ребятам занимающимся ремонтом, а не к приемному окну ), время на дорогу и прошивку, ну и потеря гарантии (с некоторых пор для флеша асус престал использовать колодки и стал впаявать его прямо в РСВ, поэтому для програмирования придется его выпаявать).
3. Могу вас разочаровать - вы не первый, а все таки второй, кто убил флешь перепрошивкой. Вас оперели где то на месяца 3-4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
а может кто подскажт?, имею RAMPAGE FORMUL, купил сегодня CORSAIR DOMINATOR CM2X2048 8500C5D, и такое дело планка одна вроде, как не работает, пробывал на 2 материнках, не в каком- любом слоту не работает, но ещё прикол, что когда её воткнёшь, комп вообще не запускается, но когда меняешь другую планку( всавляешь рабочую), так биос предлогает нажать F1 или F2, тоесть получается что не рабочая планка как-то влеяет на биос ( сбрасывает его) а РАЗВЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ ОНА НЕ РАБОЧАЯ??? причём биос сбрасывать она начала не сразу как стал пробывать, а где-то через 2-3часа "шаманства", напругу подымал может надо что-то ещё настроить в биосе?
Всем привет!)
Помогите пожалуйста выбрать мат плату для разгона E6300,с поддержкой ddr2 и хорошей системой охлаждения(т.к. в корпусе жарко).
Я остановился на:
P5E Deluxe
P5Q Deluxe
Maximus 2 Formula
Какую из этих стоит выбрать? Или варианты получше? п.с. большая просьба объяснять почему та,а не другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Спасибо всем за помощь, но все ваши советы не помогли. Вытаскивал батарейку, с одной плашкой памяти пытался - не помогло. Но все же, после того как я вынул видео и реид контроллер из второго PCI_16 слота - все начало заводиться. Воткнул обратно видео - все работает. Но как только втыкаешь контроллер, плата вообще не реагирует, только запускаются вентели и светится как елка, даже LCD не включался. Хотя с прошлым биосом все работало без глюков. Воткнуть реид в обычный PCI_1 нет возможности, т.к. охлаждение видяхи перекрывает их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
A-DATA писал(а):
а как её ЗАВОДИТЬ?
Вот так как Olegus666 например
Olegus666 писал(а):
вынул видео и реид контроллер из второго PCI_16 слота - все начало заводиться. Воткнул обратно видео - все работает. Но как только втыкаешь контроллер, плата вообще не реагирует, только запускаются вентели и светится как елка, даже LCD не включался.
Кто-то тут кстати писал про контроллер. Укожи модель своего тут в ветке. А на какую версию биос шился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Olegus666 Спасибо за инфу! 407 и 408 я не стал себе шить именно из-за этого, теперь узнал, что и 410 вешает систему. Тэг для поиска: У меня 3ware 9650 SE - 4LPML
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
BalFa писал(а):
Всем привет!) Помогите пожалуйста выбрать мат плату для разгона E6300,с поддержкой ddr2 и хорошей системой охлаждения(т.к. в корпусе жарко). Я остановился на: P5E Deluxe P5Q Deluxe Maximus 2 Formula Какую из этих стоит выбрать? Или варианты получше? п.с. большая просьба объяснять почему та,а не другая.
Вам в принципе подойдет любая. А какой бюджет на покупку? Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Надеюсь вы знаете, чем отличаются простая P5E и делюкс - только чипсетом (X38/X48), поэтому имхо переплачивать не стоит.
У максимус 2 формулы проблемы с охлаждением - зайдите в соответствующую ветку, почитайте. Правда эти проблемы решаемые.
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: москва
Ребята выручайте инфой! Времени нет долго разбиратся - пока шеф готов купить пару компов - надо пользоваться моментом:)!
Итак вопрос по поводу совместимости с памятью 1066мгц(PC8500). Все остальное купили осталась только оперативка(два кита 2х2гб)... То что вынесено в шапку ветки - в чем траблы то возможные? Это относится ко всем производителям? В списке рекомендуемых модулей на сайте асуса такая память присутствует(да и на коробках крупно написано везде о поддержке ddr2 1066). Материнки - P5E WS pro(rev. 1.01G), камни E8400...
Память хотели изначально - 2x2ГБ DDR2 SDRAM Corsair "Dominator" TWIN2X4096-8500C5DF G (PC8500, 1066МГц, CL5)
Заранее спасибо!
Разгон не планируем, но побаловаться захочется:)
Только что проверил - на сайте корсайра именно эта память(TWIN2X4096-8500C5DF) тестировалась с материнками P5E и Rampage Formula - они на том же чипсете, что и P5E WS pro... И в Qualitifield Vendors List на сайте асуса эта память тестировалась во всех возможных комбинациях(в сингле, в дуале, во всех четырех слотах)...
Блин ничего не понемаю - в чем засада то? Скинте плиз ссылку на траблы... Не просто же так предупреждение в факе ветки висит!
Последний раз редактировалось andy_STO 12.09.2008 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: k01dun и гости: 52