Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Fox69 писал(а):
Крути CPU Offet кнопками +,-
Ajaz писал(а):
Кручу, но тогда нижнее напряжение падать начинает сильнее чем нужно во время простоя, не хотелось бы отключать "экономию электричества". Пока стараюсь середину найти, но нехватает руками установить максимальное напряжение не трогая остального.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexsandr писал(а):
не хотелось бы отключать "экономию электричества"
ратуете за спасение планеты или счета? у меня так вот 1 ПК 24/7 и второй изредка, оба в профайле, жрут в месяц не более 500 руб, так это вместе со светом, стиралкой и тд... зачем вам энергосбережение?
кстати, кто-нибудь пробовал крутить VRM Frequancy? дает что-нибудь?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
hlu386 писал(а):
Больше на глючный асусовский металлолом
криворукость пользователя не является гарантийным случаем...у меня так вот купленная еще в начале января P8P67 с чипом B2 и самым первым биосом все так же крутила идеально и не имеет лагов и по сей день, включая дубльстарт при разгоне по шине... так что иногда стоит все же выпрямлять свои руки.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Axel-FPS писал(а):
БРЕНДОПОСТИНГ
а это два граничащих друг с другом понятия, ссори конечно за флейм, но вот это четко отражает сущность таких людей - http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=481184 хотя людьми их назвать сложно... а самое страшное, что это повмеместно, такое ощущение что рак мозга принял масштабы эпидемии, вот например - NVIDIA держит нас за лохов ? #8645808 на оверах помоему уже не осталось веток, где бы такого хаоса не было заходишь почитать про мобо и видишь такие опусы смысл вообще писать такое, я хз. за все время через мои руки прошло несколько десятков мат.плат разношерстных, разных брендов и платформ, но ни одна не имела лагов в номинале "из коробки", ряд плат имели траблы при разгоне, но в большинтсве своем не было проблем и при экстримальном разгоне. не забуду как продал Q9450 чуваку, который ходил 4,2 ГГц на убогой DS4, а тот не смог разогнать его до 3800 даже на рампаге, при этом говоря постоянно про какие-то лаги... от кривых рук бренд не спасает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ есть вопрос,стоит ли переплачивать за Asus P8P67 Deluxe Rev 3.0 или взять Asus P8P67,для проца i7-2600К,разгона может и не будет,а если у будет то не экстремальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
как считаете,нужно ли выставить в биосе напряжение на проц вручную?у меня 4200,разгон небольшой,хватает 1,25.сейчас стоит offset,задирает до 1.312.может + или - там как-то покрутить?Подскажите пожалуйста. Если руками выставлю перестанет напругу в простое скидывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
virung писал(а):
как считаете,нужно ли выставить в биосе напряжение на проц вручную?у меня 4200,разгон небольшой,хватает 1,25.сейчас стоит offset,задирает до 1.312.может + или - там как-то покрутить?Подскажите пожалуйста. Если руками выставлю перестанет напругу в простое скидывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40