Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: москва Фото: 2
Плата Р4Р800е-делюкс. Биос 1009. Повторяю, в положении МАНУАЛ FSB стоит на 200 и не меняется, сам не понимаю, почему. Сейчас поставил Оверлокс 5%, стандарт, МАМ авто, в итоге FSB:DRAM равен 1/1, но ранее при таких настройках делитель сбрасывал частоту памяти на уменьшение. Так что тихо-тихо сижу и не дёргаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, возникла тупиковая ситуация: У меня плата ASUS P4P800-X, поддерживает SATA, вот хочу взять себе такой HDD
250,0 Gb HDD Western Digital (WD2500KS) 7200 16Mb SATA II но что означает "SATA II" - это другой разъем для него нужен или тот же, и будет ли он пахать на P4P800-X?
Спасибо.
Нужно поменять один только параметр для памяти Performance -> Turbo, так, кажется. Оно заметно будет, потому что скорость памяти в тестах немного увеличится, а предел разгона памяти по частоте - снизится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сгорел южный мост - не работают усбишники, Можно ли купить плату усб которая втыкается в материнку в слоты PCI,
чтобы работали усб. Или может быть есть другие решения этой проблемы. Гарантия давно кончилась. Материнка ASUS P4P800SE. Мне очень надо чтобы работал хотябы 1н порт. В поиск не отправлять плз.
Здарова я уже писал в другую тему никто ни чё дельного не сказал у меня плата P4P800-X .Короче проблема такая как ставишь винт ATA всё нормльно могу разгонять процессор и до 3.3 и до 3.6 даже только грееться на 3.6 а как ставишь винт SATA после того как ставишь разгон на 3.3 комп после включения минуты через 2 виснет а на 3.0 иногда виснет .
мой комп
ASUSP4P800-X
Pentium 3.00
Palit Geforce6800GS
Seagete Barracuda 250GB был Samsung 40GB
БП ATX 400
X-Fi Xtreme Music
Модем и сетевуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
maksim183, у меня, когда подключил сата, стал сильно греться сев.мост - радиатор очень горячий, когда пата был чуть тёплый. Я поставил 7700, чтоб обдувал всё вокруг, и сев.мост в том числе.
Проверь - может у тебя также.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
проблема заключается в матери P4P800-X она всегда видет что установлен новый проц(Intel Pentium 4 2400 MHz Northwood HyperThreading) и приходится нажимать либо F1 либо F2 следовательно о разгоне можно забыть. Перепробовал все версии биосов какие нашёл непомагло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Grog666 у меня такое было, когда у процессора одна ножка была отломана - всё время приходилось в BIOS при старте заходить - кончилось всё тем, что одним утром комп не включился ... проц - на бpелок Аккуратно сними кулер и проверь пины (ножки) у своего процессора
Abdalla платы с AI идут) типа автоматический оверклок)
Grog666 у меня подобное бывало) лечил сбросом биоса и перетыканием проца - потом зашел в биос сохранил все настройки и все норм стало)
Grog666 Биос качаете отсюда. Прошить можете из под окон с помощью фирменной утилитки Asus Update (есть на диске от платы). А не хотите так - тогда из дос'а пожалуйте.
Последний раз редактировалось Abdalla 10.10.2006 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Пару вопросов. 1) При разгоне памяти, напряжение на нее увеличивается при настройке в биосе напряжения на память в AUTO? Спрашиваю ,т.к. если ставить в ручную 2,85, то разгон такой же как и при AUTO.
2)Какой параметр отвечает за Command Rate 1T/2T?
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 26