Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
fx5900xtuser В общем могу сказать, как сделал я. На южнике сменил термопасту и поставил кулер 40мм. На северном тоже самое, но этого мало, сегодня заеду в магазин, возьму кулер на сев. мост: Thermaltake Extreme Spirit II. По отзывам вроде неплох. Вот и все, для мостов хватит.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
M174 писал(а):
особенно часто во время запуска Core Temp!!!
Уже не раз писали что последняя Коре Темп глючная,и убери в винде авто перезагрузку,чтоб синий экран появлялся,можно будет увидеть код ошибки и локализовать проблему.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Не пойму в чём дело?! До сегодняшнего разгона система работала на частоте 380Мг, частота проца Е6600 составляла 3040Мгц. Всё было стабильно. После того как я неудачно разогнался, больше не могу выставить предыдущие настройки. Система загружается только на установках по умолчанию. Скажите кто-нибудь, что могло произзойти. Мат. плата ASUS P5B-E Plus, биос 0602. Заранее спасибо
Простите может я напишу глупость, но:
На плате есть скрытое меню в биосе???? по контл+Ф1 ниче не открывается?
На плате в биосе меняется команды 1Т и 2Т дает ли сильную прибавку? или это есть тока на атлонах (просто всегда сидел на них)???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
M174 ставь S&M и тесть - если будут глюки - это будет ответ на твой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд lamokk меню - нет. 2Т - всегда на чипсете Р965.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Товарищи, выручайте. Поставил 4 GB (4 планки по 1 GB) OCZ Special Ops Edition, система показывает 2.93 (среда Windows XP), включил Remap Future - стало 2 GB (!), как я понял должно было стать ~3.25. В чём может быть проблема? Плата - P5B Deluxe. И есть ли вообще шанс заставить работать все 4 планки и получить честные 4 GB? Или возвращать память в магаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Вельд Я написал же! проблема существует и при номинальной частоте... а т.к. разгон небольшой на повторяемость перезагрузок не влияет, выставил шину 300 память 1:1, напруга на проце 1,4В по показаниям Hardware monitora (выставлял 1,45), память 1,9В, всё остальное как в рекомендациях по разгону на P965
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Спасибо, люди добрые. Т.е. 64X меня железно спасёт? Вот этоя и хотел узнать.
Т.к. с покупкой DX10 видео всё-равно прийдёться на Vist'у перескочить, ну и на 64-ку понятне одело.
Karen333ставь 64 битку будет видеть и использавть все 4 гига, только чем их заполнить?
сорри не потеме, quake4 мне их заполнял и при отключенном файле подкачки иногда выкидывало с ошибкой про нелостаток памяти, но справедливости ради такое было только с этой игрой, даже в Сталкере выше 1.36гига без файла подкачки не поднималось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Задолбался я с контреллером этим, мама ASUS P5B-E Plus [Rev 1.01g] beta BIOS 0602, 2 сата диска и Иде на 160 гиг и двд тоже на иде, короче если все это подключаю Сата4, 6 - сата диски, 2 иде (ставлю на двдироме и жд перемычки в положение, чтоб кабелес определялось) все определяеться, но только дело доходит до загрузки Виндыи все черный экран, отключаю идешный винт сразу все ок, подскажите решение проблемы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Кто нибудь может сказать что нибудь про это:
Цитата:
Материнская плата Asus P5B Premium Vista Edition Особенности Чипсет Intel Р965 Поддержка процессоров Intel Core 2 Quad / Core 2 Extreme / Core 2 Duo / Pentium Extreme / Pentium D / Pentium 4 / Celeron D Поддержка системной шины 1333/1066/800/533 МГц Двухканальная память DDR2 800/667/533 МГц Поддержка Serial ATA (SATA) 3 Гб/с Архитектура PCI Express х16 Cетевой контроллер Marvell Dual Gigabit LAN 8-канальный звук HD Audio 8-фазное питание Система охлаждения с тепловой трубкой Новое в серии Vista Edition: Полимерные конденсаторы Оптимизация под операционную систему Microsoft Windows Vista Интерфейс для подключения модуля TPM (необходим для шифрования данных, записываемых на жёсткий диск, "на лету" в Vista) ASAP (ASUS Accelerated Propeller), поддержика технологии Windows ReadyBoost, которая увеличивает производительность под управлением Windiws Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32