Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 310 из 382<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Приветствую старожилов ветки.
У меня есть один вопрос к владельцам данного девайса и 2 планок памяти по 512 Samsung/оригинал.
Какие тайминги у Вас являются рабочими при выставлении памяти как ДДР 333 и реальной частоте памяти выше 220МГц (все тайминги, а не основные)? Ответы, дабы не засорять ветку, в личку. Да БИОС 1010.
Просто проц запускается и на 2,6ГГц, но память приходится ставить как 266.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3130239#3130239
не стоит засорять форум shurik1174

Member
Фото: 1
приобрел камень Толедо 3800+, все работает, гонится до 266 по шине, но без разгона со включенным C&C проц постоянно висит на множителе 10, то есть C&C не работает... биос 1008, посоветуете обновить? до этого стоял проц Винчестер 3000+ и C&C работало....какая последняя стабильная прошивка для этой матери, а то я уже замучалсо с этими бетами багнутыми прошивками
на сайте оффиц. написано ваще что поддержка 3800+ идет с версии 1007....

Member
Nitroacid
Контроль энергопотребления в винде поставь на Minimal Power Management. Поиск в теме и фак рулят.

Member
Фото: 1
УДАВ писал(а):
Nitroacid
Контроль энергопотребления в винде поставь на Minimal Power Management....

абежаеш дарагой, и так включено, былоб все так просто я бы не стал напрягать вас, о великие....

Member
Nitroacid Биос 1013 вышел уже давно и на нём закончились все бетты и ревизии, что говорит о его финальности и стабильности. Советую всё же прошить его. Если не поможет, то скорее всего включить c&с получится только сторонними утилитами. Есть спец. проги, которые решают проблемы с c&c, название точно не помню.

Member
бигтайфун на эту мать ставил кто нить? кулер за рамки матери выходит? в память упирается?

Junior
В ветке по драйверам ATI для видео активно обсуждается вопрос совместимости мамок на NF-4 с видеокартами серии
Х1000, причем жалоб на работу этой связки немало. Сам хочу приобресть Х1900ХТ.
У кого нибудь связка A8N-E + X1900... есть? Были ли проблемы?

Member
4eJIoBeK-nAyK

Собираюсь сегодня ставить :) - отпишусь только в понедельник.

тут смотри

Последний раз редактировалось DeSertNik 09.11.2006 9:20, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Встаёт он точно, в память не упирается, а вот вылезает ли за рамки не знаю..

Member
shurik1174

Сам ставил? какой вариант крепления более интересен для данной мамы???

WTF???*
DeSertNik
Нет я не ставил, народ ставил о чём соотв. есть упоминание в этой теме, поиск же по теме тоже никто не отменял)) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#1675216
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 36#1607236 и тд... плюс у кого-то на ПС были фотки мамы с установленным кулером, ничего ничему при этом не мешало.... просто сам одно время хотел купить его, а потом забил на это дело всё-таки)))

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
бигтайфун на эту мать ставил кто нить? кулер за рамки матери выходит? в память упирается?

Стоит спокойно. Ни в память ни в видео не упирается, за пределы мамы не выходит.

люди, можно как-нибудь узнать номер ревизии (1-я или 2-я) этой платы прямо в магазине?

WTF???*
sPaulus
я думаю, что нет в продаже плат первой ревизии уже давно... ну и если продавцы откроют коробку, достанут плату то конечно можно :)

shurik1174 писал(а):
я думаю, что нет в продаже плат первой ревизии уже давно... ну и если продавцы откроют коробку, достанут плату то конечно можно

а как?

WTF???*
sPaulus
на самом плате написАно

спасибо!

Member
что за ерунда. после установки биоса**13 немогу откатится на старую версию. давнловебл в опциях ставлю. говорит что биос(раньше у меня стоял) не подходит на эту мать.....

Member
Снял этот жужжащий (~5500) стандартный радиатор с сабжа и поставил на место него zalman ZM-NBF47. Первое впечатление: неужели так тихо! Супер! осталось только еле слышно 2*120мм вентилятора работающих на 800rpm. При установке пришлось немного изловчится с расположением радиатора и крепежей, а то по схеме из инструкции он не подходит под отверстия. Пилить нечего не пришлось, только заклепки распологаются немного под углом (примерно вот так: / \). После включения радиатор сразу стал теплым и при прогрогреве нагревается достаточно хорошо (на ощупь градусов 60). Дополнтельный обдув не ставил. Работает уже около месяца при НТТ325*НТ3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 310 из 382<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа