Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
Приветствую старожилов ветки.
У меня есть один вопрос к владельцам данного девайса и 2 планок памяти по 512 Samsung/оригинал.
Какие тайминги у Вас являются рабочими при выставлении памяти как ДДР 333 и реальной частоте памяти выше 220МГц (все тайминги, а не основные)? Ответы, дабы не засорять ветку, в личку. Да БИОС 1010.
Просто проц запускается и на 2,6ГГц, но память приходится ставить как 266.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
приобрел камень Толедо 3800+, все работает, гонится до 266 по шине, но без разгона со включенным C&C проц постоянно висит на множителе 10, то есть C&C не работает... биос 1008, посоветуете обновить? до этого стоял проц Винчестер 3000+ и C&C работало....какая последняя стабильная прошивка для этой матери, а то я уже замучалсо с этими бетами багнутыми прошивками
на сайте оффиц. написано ваще что поддержка 3800+ идет с версии 1007....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Nitroacid Биос 1013 вышел уже давно и на нём закончились все бетты и ревизии, что говорит о его финальности и стабильности. Советую всё же прошить его. Если не поможет, то скорее всего включить c&с получится только сторонними утилитами. Есть спец. проги, которые решают проблемы с c&c, название точно не помню.
В ветке по драйверам ATI для видео активно обсуждается вопрос совместимости мамок на NF-4 с видеокартами серии
Х1000, причем жалоб на работу этой связки немало. Сам хочу приобресть Х1900ХТ.
У кого нибудь связка A8N-E + X1900... есть? Были ли проблемы?
что за ерунда. после установки биоса**13 немогу откатится на старую версию. давнловебл в опциях ставлю. говорит что биос(раньше у меня стоял) не подходит на эту мать.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Снял этот жужжащий (~5500) стандартный радиатор с сабжа и поставил на место него zalman ZM-NBF47. Первое впечатление: неужели так тихо! Супер! осталось только еле слышно 2*120мм вентилятора работающих на 800rpm. При установке пришлось немного изловчится с расположением радиатора и крепежей, а то по схеме из инструкции он не подходит под отверстия. Пилить нечего не пришлось, только заклепки распологаются немного под углом (примерно вот так: / \). После включения радиатор сразу стал теплым и при прогрогреве нагревается достаточно хорошо (на ощупь градусов 60). Дополнтельный обдув не ставил. Работает уже около месяца при НТТ325*НТ3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33