Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Big_SamSarachem_ Лчепятался.
У меня почему-то виснут проги ТВ-Тюнера> Ктоньть знает в чём проблема? Или можеты слышали чего? Просто ещё на стадии инициализации железа тюнером всё виснет намертво, точнее не всё, а именно PoreCinema. Причём через диспетчер её не снять.
Знакомого манагера поставщики пытаются убедить, что плата WiFi-TV тюнера идет в серии Deluxe.
На разных ресурсах обзоры поглядел, везде пишут, что платка со всеми прибамбасами в комплекте идет.
Бывает Premium с WiFi, а бывает без него... ни про какой Deluxe в данном случае я не слышал.
Я сибе сие мамку хочу приобрести. А знакомому манагеру поставщики втерают, что Premium с WiFi идет без ТВ тюнера, тока в серии Deluxe . Я ему тоже объяснил, что на разных ресурсах облазил (обзорчики читал) и все WiFi Premium включают в комплектакции ТВ тюнер. И про Delux версию не слышал. Вот, пообещал со своей стороны еще уточнить...
Вот чем, и объясняется тут мой сие вопрос.
WiFi контроллер и TV тюнер смонтированы на одной плате расширения. С трудом представляю, как эти два компонента можно разделить, чтобы сделать P5WD2 Premium TV/WiFi Edition без последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
У меня в BIOSе для процессора выбран режим silent (9500Cu крутитса на 1850-1900 об/мин.), системная 120мм АКАС'a в режиме optimal работает на 1000 об/мин. (1400 об/мин by default ).
Sputnik1 писал(а):
Скажите, умеет ли наша материнка регулировать обороты вентелей (кулера, корпусных)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Попробовал в BIOS и Silent и Optimal - обороты у вентелей не меняются. Даже если бы менялись, хотелось бы в ручную устанавливать обороты в винде. Возможно ли вообще с помощью программ? Реобас не предлагать, так как имеется
1.) При подсоединении 2xHDD (SATA) и 2xDVD-RW(SATA) как лучше повесить их на ICH7R в IDE mode: HDD,HDD,DVD-RW,DVD-RW(в этом слечае на каждом их двух каналов висит мастером HDD, а слейвом DVD-RW) или HDD,DVD-RW,HDD,DVD-RW (в этом случае DVD-RW не лезет слейвом к HDD)?
2) Почему в BIOS температура процессора 49 градусов, а в Spedfan-41 градус?
Вечер добрый!
Вопрос.
Можно лить биос P5LD2 Deluxe на мать P5WD2 на 955 чипсет?
Или где можно взять последнюю версию биос на P5WD2 материку? Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды BIOS P5WD2 Premium нормально встанет на просто P5WD2 материку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Sun bittern писал(а):
Можно лить биос P5LD2 Deluxe на мать P5WD2 на 955 чипсет?
Можно... и прошить даже получится... програматором... только вот работать на вряд ли будет... небольшой шанс есть, если текстолит у плат абсолютно одинаковый.
Sun bittern писал(а):
Или где можно взять последнюю версию биос на P5WD2 материку?
На сайте производителя.
Sun bittern писал(а):
BIOS P5WD2 Premium нормально встанет на просто P5WD2 материку?
Про это уже в этой теме написано.
Встает, но нормальным это назвать сложно. И шьется естественно то же через програматор... возможно есть другие варианты, но мне о них неизвестно.
Кстати очень хотелось бы узнать цель данного эксперимента.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 30.01.2006 21:47, всего редактировалось 1 раз.