Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня такая проблема. Было видео Radeon 9600XT, купил на PCI-E X800GTO, установил , при попытке поменять разрешение комп вешается и кирдык. Может X800 с этой мамкой вообще не дружит?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
iffanoff писал(а):
У меня такая проблема. Было видео Radeon 9600XT, купил на PCI-E X800GTO, установил , при попытке поменять разрешение комп вешается и кирдык. Может X800 с этой мамкой вообще не дружит?

Поотключай в биосе всё что связано с АГП, и ПСИ-Е первичным адаптером поставь, проверь не переразогнанала ли ПСИ-Е, у меня после 112МГц та-же лажа была, поэтому выбирал асинхронный разгон, проверь корректность установки дров чипсета.

Member
Народ а ктонибудь уже пробовал версию биоса 1.8?

Member
bucks писал(а):
Народ а ктонибудь уже пробовал версию биоса 1.8?

уже вышла???????? :shock:
Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд
говорят у этого биоса есть оффициальная поддержка HTT >274 !

Member
По сравнению с ocw_b7 ни чего нового не заметил ,производительность таже.Оставляю себе 1.8.

Member
Процессор AMD Atlon 64 X2 3800+/2000Mhz запустил без вольт мода на 2550.
Это нормально?

Поставил CPU NB Link Speed 800Mhz. Может еще что то в биосе надо исправить после разгона или нет? И вы тут говорите про таминг 1T который не работал до биоса 1.7? Как этот параметр называется в биос?

Member
bucks ,как- то так и называется 8-) Btw, 1Т работает с 1.2, так что..

Member
Биосы как горячиее пирожки, OCW Beta 8- http://www.ocworkbench.com/2006/asrock/bios/bios.htm
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды
bucks писал(а):
Процессор AMD Atlon 64 X2 3800+/2000Mhz запустил без вольт мода на 2550.
Это нормально?

Поставил CPU NB Link Speed 800Mhz. Может еще что то в биосе надо исправить после разгона или нет? И вы тут говорите про таминг 1T который не работал до биоса 1.7? Как этот параметр называется в биос?

MA TIMING

Member
Галимый биос :( откатился обратно на OCWBeta 7
1) Стал пропадать HDD
2)Не могу достичь прежних частот
3)Комп стал иногда самопроизвольно перезагружатся
Пробовал и оффициальный и окв

Member
-||STALKER||- писал(а):
Галимый биос :( откатился обратно на OCWBeta 7
1) Стал пропадать HDD
2)Не могу достичь прежних частот
3)Комп стал иногда самопроизвольно перезагружатся
Пробовал и оффициальный и окв

Кинь на мыло плиз OCWBeta 7 который из виндоуз прошивается zvv@altaigrif.ru

Member
-||STALKER||- писал(а):
Галимый биос Sad откатился обратно на OCWBeta 7

:beer:
правда у меня только первых 2 признака проявились

OCWBeta 7 пока поживёт.

Member
bucks писал(а):
Кинь на мыло плиз OCWBeta 7 который из виндоуз прошивается

я его не через виндоус шил :)

Member
Прошил 1.80 (было 1.20). Ничего не падает, практически ничего не изменилось. По дефолту теперь более жесткие тайминги ставятся, некоторые из них по прежнему нельзя крутить в BIOS setup`е, но в systool все видно ;) Что интересно, с более жесткими таймингами разгонный потенциал не снизился, т.е. похоже, что у меня все не в память, а в возможности камня упирается.
МА=1Т как работал так и продолжает работать. Собсно, я никаких чудес и не ожидал 8-) Скорость НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ (да и с чего бы?!)

PS дайте ссылку на win32 прошивальщик, плз. А то afuwin.exe, похоже, прошивает только интегрированую в него прошивку :(

Member
Я же давал такои win32 прошивальщик - http://rapidshare.de/files/18489976/win_flash.rar.html

Member
thermo2004 , вот спасибо! :( Ну и куда там давить для получения файла? Блин, напридумывали фигни всякой. Выложи на личную страничку или на банальный ftp, плз.

Member
kuzmenko писал(а):
thermo2004 , вот спасибо! :( Ну и куда там давить для получения файла? Блин, напридумывали фигни всякой. Выложи на личную страничку или на банальный ftp, плз.

на Mail от-...@oleco.net

Member
Btw, все спросить хотел.. У меня при подаче питания (щелкнул тумблером на БП) кроме дежурки кратковременно (доли секунды) подаются основные питающие напряжения (3.3, 5, 12). Визуально это заметно по вентиляторам- поворачиваются на пол-оборота. После чего машина находится в "обычном" стендбае, т.е. кроме +5Vstdby больше напряжений нет, как и задумано в общем.
Эффект наблюдается с разными БП, эти же БП с другими матерями такого эффекта не дают.
Насколько я смыслю в схемотехнике БП, эффект можно вылечить подключением емкости между +5Vstdby и PsOn (т.е. сиреневый и зеленый провода, ессно "+" к сиреневому). А вот какого номинала ее туда поставить?

PS проблема АППАРАТНАЯ, связана именно с данной матерью, от прошивок и установок в BIOS setup`е не зависит.

thermo2004 ,tnx, файло получил, Анастасии привет! 8-)

Member
У меня также,в общем я думаю это не сташно,но неприятно, емкость-16В 1000МКФ - ?

Установил я биос 1.8. там наконец-то работает ФСБ после 274Мгц. Всё отлично. ПОднял напругу до 1.55В. запускается на 2.6ГГц. Работает...и потом виснет...Это уже предел проца или какие-то проблемы с матью?

Athlon 64 3000+(Venice, E6), 4x256 DDR400, GF 6600 AGP

Member
AnH77 писал(а):
Это уже предел проца или какие-то проблемы с матью

Скорее первое, но может быть и второе. Смотри статистику разгона 3000 веник до 2400 в основном, некоторые экземпляры берут больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 32 из 53<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа