Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 32 из 139<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 139  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать.
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки.

Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27

Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
t4k
Просто проблема не актуальна т.к. нет массовых жалоб! Только от тебя такие громкие высказывания. Изеры уже знают о сабже который хотят купить, а не знающие это не изеры, а ....

Member
Я и не утверждаю, написал, чтобы было, а вы уже сами решайте.

Слышишь звон и не знаешь где он? Не надо здесь играть в сломанный телефон, кто-то что-то где-то сказал... Дальнейшие посты буду удалять

Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 01.07.2006 5:55

Member
Вопрос???

У меня инет по витой паре. Возникла проблема - при включении компа инет нормально работает минут 5, после чего пропадает (никакие сайты открыть нельзя, шлюз теряется), хотя аська может вполне нормально работать часами. Бывает что вообще ничего не работает. Провайдер говорит, что у него все нормально, проблема на моем компе. Пробовал на старом компе - все работает хорошо. Поставил чистую винду и не ставил НВидиа фаервол - вот уже час как все работает.
Были ли у кого проблемы со стоковым фаерволом подобного рода или в чем еще проблема может быть???

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=98454
DarkWanderer в эту

Member
DarkWanderer писал(а):
Были ли у кого проблемы со стоковым фаерволом подобного рода или в чем еще проблема может быть???

У меня тоже выделенка. Так вот при установленном (этом гребаном) Фаерволле от Nvidia ни одна программа мониторинга не могла корректно регистрировать траффик. Два решения - либо не ставить фаер, либо не использовать встроенную сетевуху.

И ещё проблема: Захотел подключить джойстик на gameport и обломался. На заднюю панель разъём не выведен, а торчит в труднодоступном месте на матери. Напрашивается наличие в комлекте к матери какого-нибудь вывода на заднюю панель(на подобии доп. USB), однако ничего такого в комплекте нет. И как теперь джойстик подключить??

Member
DENisF писал(а):
deniAce писал(а):
Что-то не встречал в продаже задних планок с игровым портом.

Значит плохо искал, я нашел буквально за 20 сек. http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9475340 ;)

Благодарю, поищу на досуге в магазинах такую.

зы Я же и не говорю, что искал, просто на глаза не попадались такие.

Member
камрады! и вот я снова с компьютером который работает! чего мне это стоило, даже вспоминать не хочется (начал мучаться с 26.12.2005 и вот только что комп ожил)
касательно СЛИ матерей если кому интересно могу подсказать как обстоят дела с ПСИ-З 16\8 на платах от эпокс.У старшей модели 9нпа+сли при переключении сли мостика в разные положения действительно переключаются режим работы слотов 8+8 или 16+2 а вот на 9нпа3 сли и 9нпаж сли дела обстоят похитрее . на 9нпа3 сли вообще не регулируется режим работы слотов намертво включено 8+8 и всё тут а вот на 9нпаж всё устроено более непонятно. сли мостик у неё есть но у примари слот всё равно не пашет режим х16 по той простой причине что к нему ведут всего 8 линий пси-з (кто не верит может посмотреть большие фотки либо 9нпа3 сли либо 9нпаж сли и посчитать количество терминаторов пси-э у примари слота )
про мониторинг напруги на ядре после блиц тестов сравнивания на разгон на матери асус а8н сли и эпокс 9нпа3 сли можно уверено сказать да мать от эпокс завышает мониторинг в реале давая меньшее напряжение в среднем на 0.1 или 0.075 вольта

Member
AMDNOW+ писал(а):
про мониторинг напруги на ядре после блиц тестов на разгон на матери асус а8н сли можно уверено сказать да мать завышает мониторинг в реале давая меньшее напряжение в среднем на 0.1 или 0.075 вольта

Хм..... у меня монитор-М/М совпадают....
AMDNOW+ писал(а):
на 9нпа3 сли вообще не регулируется режим работы слотов намертво включено 8+8 и всё тут

Если станет известно решение таблы :( (БИОС поправят или ещё что) дай знать :wink:

Member
ne_metz Если станет известно решение таблы (БИОС поправят или ещё что) дай знать

тут ситуация уже известна. я неделю ругался сначала с русским эпоксом потом с тайваньским но в тех на диво запутаных мессагах что они мне присылали так и не был решён вопрос что там со СЛИ то делать. Ладно прислали какой то инженерный биос. Его попробовал .Хуже не стало. Лучше тоже.Настройки сли не появились.Я попытался обидеться. Ну ладно принёс девайс в сервис центр - говорю: "чё за фигня? где пси э 16х?" и вот тут то настал момент истины...... Сервисмен говорит-какие блин 16х ? посчитай кол-во терминаторов линий пси-э на своей матери и на этой (валялась у них асус а8н-сли) мдяяяя не будет у нас тобой 16х.... а жаль.
хотя произведя сравнение производительности моей 7800гт а режимах 8х и 16х разницы не заметили ( в пределах погрешности измерения ) ну я и успокоился.

Народ, помогите кто может.
По ходу накрылась плата (EPOX EP-9npa....) выдает FF на индикаторе сразу после включения, POST не проходит, не пищит, только кулеры крутятся и диоды горят. В гарантийку брать не хотят, т.к нештатный кулер на чипсете по классификации санрайза- механические повреждения.
Штатный кулер и декоративную крышку от него ( с логотипом EPOx) я выбросил по глупости.
Вопрос- может у кого эти финтифлюшки валяются без надобности?
Я бы купил.
Спасибо.

Member
Trm2002
да в принципе отличий немного .в основном касаются работы юсб девайсов типа от какого и как он может пробуждаться и в каком из режимов совместимости работать
да и вроде что то упоминали про поддержку FX60 (ох как я обрадовался сейчас на eBay побегу заказывать :-) в общем ничего особо продвинутого (типа множитель вверх у обычных а64 подымать ) там нет

Member
AMDNOW+ писал(а):
хотя произведя сравнение производительности моей 7800гт а режимах 8х и 16х разницы не заметили ( в пределах погрешности измерения ) ну я и успокоился.

Вот этого ответа уж две недели по веткам жду. Риспект!

Member
Что то я не понял, получается на всей 9npa-SLI серии включить режим ПСИ 16х невозможно из-за косяков в разводке слотов? Так что ли?

Member
Nameloss
да на всех кроме как я уже писал 9нпа+ сли - она единственная кто умеет включать 16х

Advanced member
hoot писал(а):
По ходу накрылась плата (EPOX EP-9npa....) выдает FF на индикаторе сразу после включения, POST не проходит, не пищит, только кулеры крутятся и диоды горят.

был такой гляк когда поменял блок питания на серверный просто на время и по запарке доп.питалова проца не подключил и в итоге получил такие же признаки как и у тебя всё горит (кроме лампочки которыя над прочом) и крутиться и FF светиться а мать нестартует !!!
так что проверь разьём

Member
а я такую прелесть словил когда биос заблокировал, комп повис при перепрошивке, так что не факт, что это питание.
В мануале написано что если горит FF это либо все в порядке либо вы в полной ***, ну не будем о плохом
исчерпывающий ответ конечно, но там так и написано

Member
AMDNOW+

Однако ты чего-то говоришь не то. У меня 9npaj-SLI примэри PCIE работает как 16х. Ревизия платы 1.1. Да и с чего ради она будет отличаться от 9npa+ SLI в плане разводки PCIE.

Member
Кстати есть вопрос 9NPAJ от 9NPA3J имеет отличия в BIOS? И если кто делал себе такой апгрейд то изменялся ли разгонный потенциал при переходе?

Куратор темы
Grooper я 9NPA3J не имел, но поскольку эти платы основаны на одном и том же чипсете, то разгон отличаться не должен, настройки в биосе вроде те же.

Member
qwerry писал(а):
У меня 9npaj-SLI примэри PCIE работает как 16х

поддерживаю, по крайне мере все программы говорят о 16х.

Насчет 9npa3 sli в мануале на блок схеме чипсета честно написано два по 8х, а в описании просто умолчали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2777 • Страница 32 из 139<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 139  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа