Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 823 • Страница 32 из 42<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Adventurer
Adventurer писал(а):
я прочел...

если прочел, то наверно видел что уже не раз писали, из биоса у кого как, у меня перестает стартовать примерно с 330МГц, у кого-то и 350 и более берет
Adventurer писал(а):
мне надо шина 300-350 - не меньше...

350х9=3150 =) почти рекорд России(3174) однако , ну это так к слову) хотя есть C&Q...
300-330 из биоса она возмет, дальше решай сам сам постоянно юзаю проц как 300х8 1.52В (память гуано, он и на номинале с гнусмасом односторонним работал при этой частоте), выше частоту и напряжение поднимаю только для бэнча
я ДФИ тоже не нашел,по разгонным возможностям она Абиту не уступает, зато стоит дешевле и подтайминги позволяет менять из биоса :)

Партнер

Member
INS@NE Блин у нас в Ультре есть Бу, после ремонта- 700р может взять поиграться....

Member
Фото: 3
INS@NE
про рекорд я знаю... (дай бог свой поставлю) :)

короче все советуют ДФИ (фрэйм тоже)...

Member
Народ - у кого-нить были проблемы с САТА винтами???
Я как тока поставил Сигейт 120Гб САТА, так после разгона через некоторое время зависает и при перезагрузке виснет на самой первой картинке с логотипом ХР.. Грузится тока если по Ф8 заходишь по последней удачной конфигурации (((
(разгон есссно убран)

Member
Фото: 1
qwertyk
Проблем вроде нет, а с чего ты взял что проблема именно с САТА?

Advanced member
qwertyk
Samsung SP2504C полёт нормальный.

Member
Зум Такая проблема возникла, когда поставил себе САТАшный винт
Щас из автозагрузки убрал позицию без имени, все стало нормально.. покачто.. ___

Member
сегодня купил 1Gb памяти Hyunday двусторонняя
теперь у меня 1Gb+512Mb Kingston (тоже двусторонняя)
работает всё это на 210 MHz 3.0-3-3-8-1T (ddr333)
разгоняемость проца осталась на прежнем уровне(2300)
(инфа для тех у кого проблемы с выбором памяти под данную плату)

Member
qwertyk
Другой САТА разъём пробовал, другой сата кабель? У меня тоже косяк был когда я тока мать купил, так я случайно поставил IDE дрова нвидииевские, винда тоже грузилась через раз.

Member
Сегодня наконец удалось на этой мамке память на UCCC погнять более или менее по-людски. :) 268 МГц при MAL = 6. Не могу понять, почему уже при 270 стабильности нет, даже если поставить MAL = 7 или 8 (другие тайминги тоже задирал).

Member
С памятью APACER PC3200 CL 2.5 проблем не будет? На MSI K8N Neo-FSR разгонял до 230 МГц с таймингами 6-3-3

Member
Зум Ага, спасибо.. разобрался уже.. ИМЕННО Нвидивские ИДЕшные дрова (((
Странно как-то

А с памятью все равно рамс... НЕ хочет она на 200 работать, тока на 166

Member
qwertyk
Цитата:
ИМЕННО Нвидивские ИДЕшные дрова ((( Странно как-то

А чё странного, везде пишут что с ними ахтунги, я поставил по привычке после перехода с NF3, там они нормально работали, даже как мне казалось немного быстрее чем родные от виндовс.
Цитата:
НЕ хочет она на 200 работать, тока на 166

Тоже не новость, виной тому 2 планки...

Member
Кто-нибудь ответит : плата дружит с памятью APACER?

Народ... памагите советом... у кого нить мама NF8 была?
У меня такая трабла... помогите кто сможет...
множитель HT 2x не держит .все упирается в него 334х3... камень может больше... память запас по частоте имеет... хочется большего...
напругу пробовал повышать и на чипсете и на HT... но после поднятия выше мамка просто грузится с дефолтовыми настройками :( на камне напругу поднимал тот-же эффект... при установке HT x2 мамка грузится по дефолту... биось последний...
может знает кто нить что с ней сделать....

Member
D.Roi
Хоть ты и ошибся веткой немного, NF8 кажись ни у кого не работает с HT 2x, биосы косячные.

Member
Будет ли мать нормально работать с
DIMM 1024Mb DDR SDRAM MEMORYMAXX (PC3200,400MHz,CL3)
Чипы Micron
???

Member
Эх, прилепил вот тут себе NB47J, но по-прежнему после 295 МГц по шине - перегруз. :) Уж и не знаю, чтоб сделать... неужели если 1.3 перешить на 1.2 что-нибудь измениться... Попробую еще потом. :)
P.S. NB47J не горячий, разве что очень теплый. Но это в холодную погоду и в корпусе с 2-мя 120 мм вентилями (сзади и спереди).
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Сейчас вот при установке 290 МГц экран начал тухнуть и зажигаться. :-D Может что с питаловом? :-)
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 58 секунд
Блин... какой у меня бзик то был! :) Заклинило меня и я в упор смотрел на НТ и не осознавал, что там стоит 4х вместо 3х.
Без повышения напруги, проц взял 2450 - больше не дает подлец! И так плата как минимум 320 держит, но скорее куда более.

В общем важный вопрос. После прошития BIOS 1.4 такая проблема - ClockGen не стартует ("Unable to init driver"), а CPU-Z часто ругается ("An error ocured when opening driver. CPU-Z will launch but all information won't be available." ) и ведет себя соответственно - т.е., не выдает никакой инфы кроме типа проца и его частоты (ни FSB, ни инфы по матери, ни по памяти, ни по BIOS'у). Может быть кто сталкивался?
Добавлено спустя 43 минуты, 41 секунду
Ну, в лучших традициях жанра... сам спросил, сам и отвечу, а точнее выскажу гипотезу. :)
Похоже, что ошибки возникали из-за того, что НТ < 800. По крайней мере при 265 х 3 = 795 все нормально.

А вообще есть ли кто, у кого бы CPU-Z (и ClockGen) ругался иногда на то, что уже, мол, одна копия программы запущена (хотя на самом деле это не так)? Мне вот приходиться по нескольку раз тыкать запускать программу. Не помню ни одного раза, чтобы CPU-Z или ClockGen нормально запустились, без руагни.

Member
A_Artem
у меня есть мысль, что CPU-Z ругается на соседство с A64 Tweaker. У меня он тем не менее всю инфу выдает без проблем

Member
Boy Serge
Так он ругается и тогда, кога A64Tweaker не запущен. Так что вряд ли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 823 • Страница 32 из 42<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа