Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
у меня выдает 2001 марк около 2648 очков -маловато будет ,как думаеете в чём косяк ? я тут снимал радиатор с северного моста -может ли быть из-за этого ?кстати и при разгоне граф процесора ядро виснет уже на 500 мегарц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
aspirin11 Высокие тайминги памяти, а на счет "на 500 виснет" то наверное плохой контакт чипа с радиатором, или радиатор не обдувается вовсе (находится в воздушном мешке)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду FAQ по ASRock K8NF4G-SATA2 (s754) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды хотя может и неудачный чип попался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Jaster сделать описание вольтмода???
а зачем нужен мод-биос? Есть какие- то косяки на эпоксе? Пока, как я понимаю, явной бедой является только вентилятор чипсета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Velox Если не разгонять особо, то можно вентилятор выключить - Igloo 7300 замечательно обдувает радиатор чипсета.
Alpher13 Я и протестировал без разгона, смотри внимательней в начало страницы Уверяю тебя, с такой слабонькой видяхой в проц там ничегошеньки не упирается...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
GReY Я прикупил большой пассивный радиатор Zalman для чипсета.. Правда еще не ставил.
Может в воскресенье прикуплю Big Typhoon. Тога все и поставлю заодно.
На южный мост правда уже поставил радиатор.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
ASRock K8NF4G-SATA2.
Догнал только до 260 (1800=>2340), на 263 уже сэма не проходит.
Мог ли попасться неудачный экземпляр процессора, или надо ковыряться в биосе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Здрасте, может я чего-то непонимаю, но прошу тогда объяснить мне, глупому, такую вещь: Я тут на форуме постоянно вижу надписи "ХХХХ попугев в 200Х марке..." Как вы их меряете ?? Ведь в разных режимах их разное кол-во !!! Первый раз задаю такой вопрос и очень прошу просто ответить без издевок. А вообще в этой ветке читаю инфу по Asus A8N-VM, хочу через неделю купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Realisimus
Realisimus писал(а):
Ведь в разных режимах их разное кол-во
Ну да. Поэтому при тестах не надо изменять дефолтные настройки (понижать разрешение и т.д.). А вообще резалт сильно зависит от проца, степени разгона всего компа, версии драйверов и т.д. Поэтому количество попугаев цифра ориентировочная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Спасибо, буду знать. Но все-таки это нехорошо, ведь многие видео карты проявляют себя в "тяжелых режимах", а по дефолту все выключено, по крайне мере сглаживание точно.
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13