Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Мало того, что на M2N32-SLI Deluxe в 1503, в вкладке chipset пункты пропали, так ещё и чистота HT 260 и ни как не меняется, проверял и в Эвересте и в CPU-Z, а в 1402 и 1201 всё пашет... Проверте у себя кто вшил этот биос, я прав или нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
После прошивки, бивиса 1503 упала производительность на нет!!! См.конфу! Не гнал ни чего! Все по умолчанию! В играх и графических приложениях появились непонятные фризы, тормоза! К примеру в 03 марке с 1 видюхой имели порядка 35.000 попугаев! После прошивки (грешил на систему! Грохнул!) имею с нятяжкой 23000!!! Как так!? Чёт какая-то свинья зарыта в этом бивисе!? После отката на 1402 усё пучком!! У кого как, отпишитесь!
Помогите решить вопрос с этой матерью в висте... Подключенные устройства через САТА ВИДИТ КАК СКАЗИ В ДИСПЕЧЕРЕ и ДРОва СТАВИТ ТАКИе (( Даже температуту не могу глянуть жесткого диска ибо Датчик не видит из за не правильного распознования видимо, на других мамках првоерял был овсе ок.. а туту на 590 чипсете такая ШНЯГА в висте , КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Так же NEC 7173Sата видит как СКАЗИ ПРИВОД((( меня бесит уже это.. низнаю как боротцца..ставлю Драйвер от нвида для этого чипсета , он и ставит дрова для скази
сорри что так поздно уезжал
сижу как раз на висте проблем нет с дровами если не считать что один раз слетели что самое интересное на одном диске из двух и он стал определятся просто как дисковый накопитель
свою траблу можешь решить следующим образом лезешь в папку виндовс - драйверз(как то так) удаляешь вручную все сказивские дрова
далее с диска к матери в режиме совместимости с ХР ставишь дрова на чипсет и дрова на контролер марвел
далее вручную ставишь дрова на диски и сата резак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
thingmanprogeny
У меня то-же эта проблема есть, купил вчера сабж, до этого фоксконн стоял, то-же на 590 СЛИ, систему правда не чистил, так поставил все подхватилось, стал гонять марки производительность в 6 марке упала на 2500 попок по сравнению с фоксконом, уже думал что из за того что винда не переустановлена, поставил биос 1402 все стало без тормозов бегать из за мамки вся рабость от покупки проца который гонится до 3,5 ушла
Всем здоров, подскажите встанут ли дрова с мамки asus m2n32-sli premium vista edition на эту мамку, на висту. И еще если кто-то досих пор выбирает,то советую присмотреться к ASUS Crosshair, ECS KN3 SLI2 и MSI K9N Diamond.
Окажите помощь советом!
Материнка ASUS nVIDIA nForce 590 SLI MCP M2N32 SLI Deluxe/Wireless Edition ATX, проц AMD Athlon 6400+X2 Socket AM2 Black Edition - при запуске через 5 мин темпиратура проца улетает за 70. Ставил проц 4400 -все в норме, 6400 на матери MSI 690G - тоже нормальные параметры.
В чем проблемма???
Доброго времени суток всем! Прошу прощения, но может кто-нибудь подскажет на эту материнку кулер zalman 7700Cu подойдет? Сильно ли крепеж сокет 939 отличается от АМ2? И есть ли родные дрова с этой платой на Висту?
Добрый вечер ребя , я тут прочитал вашу дискссию , и у меня с этой же мамкой проблемка есть , вот конфига компа.
ASUS M2N32 WS PRO - мамка
WinFast PX8600 GTS Extream - видео
AMD X2 AM2 6000+ - проц
OCZ комплект 1024x2 Reaper edition (800 MHz)
Zauman кулер
Thermatake 700 W -блок питания
Корпус не важно но всетаки Gigayte 3DAURORA 570S
Вобшем все поставили - кнопку тык 1 все горит сверкает крутится жужит не пишит , но экран не риагирует , сбрасываем биос , вуаля проходим до определения контрольной суммы биоса, где узнем что биос сброшен , заходим в биос делаем любую настройку выходим через нормальный выход вуаля опять комп висит движняка нету никаково , качаем прошивку на биос и снова 0 эмоций, таже самая проблема, Может кто что скажет ?
Ребят выручайте, хочу купить Zalman CNPS8700 NT, а вот не знаю влезет ли он под сабжевую мать...Как вы думаете подскажите....На недели хочу купить Zalman CNPS8700 NT или Zalman CNPS9700 NT.. CNPS8700 NT еше и мать остужаает и это плюс...помогитееееееее
не остужает он мать это заблуждение он дует только в одном направлении
советую асус сайлент кнайт 2(купил вчера 1850р.) вот он точно остужает! благодаря специальной пластине дует в двух направлениях вниз и назад
к тому же на одном уровне с 9700нт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], nukem7 и гости: 34