Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
Поздравьте Меня - Вторая Материнка (Asus A7N8X Deluxe rev. 2.0) Сдохла
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
После экспериметов с таймингами у меня тоже вроде как сдыхал, но я лечил как-то уже не помню, может так же.
Кстати! Почему у моей мамки A7N8X-x в проге cpu-z пишеться, что память в 2х каналке?(2х256 в 1 и 3 слотах) Хотя вроде как она его не поддерживает и при запуске пишет что 1ноканалка
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
У меня к вам вопрос насчет UBER BIOS-а для A7N8X-E Deluxe:
1)Питание СМ там минимум 1,6в. Так и должно быть ? Кажись, 1,5 норма.
2)Может кто знает, как автор его редактировал ? Охота подправить, а нечем.....
vor Да Сам Не Пойму - Мрак03 Запустил - Половина 1-го Теста Пошла - Вырубился Комп и Не Включается - Ещё Есть Подозрения, что Сгорел Блок Питания
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Kiddo Вполне возможно.
Всем! Если после разгона (или даже до него) напряжение на ветке +12 под нагрузкой скачет больше, чем на 0.5 в - блок питания нужно менять. Датчики платы врут, но более или менее правильно показывают изменение. (к VCore не относится - после дня работы в MBM min-max показывало 1.58-1.82 ) Особенно плохо, если вы слышите изменение скорости вращения кулеров. Кривой БП - основная причина глюков и плохого разгона. Ну и наконец, можно купить цифровой мультиметр (самый дешевый 8-10$, точность 0.5%)
vor Отбой - Я Всё Ещё Владелец Сабжа - Блок Питания - RIP - Но Всё Не Так Плохо - Беру БП от TherMalTake 420 Ват Скорей Всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
Народ, у меня плата A7N8X-X(не Deluxe) у нее какие-то проблемы с двухканальностью памяти
когда стояла 1 планка при загрузке в биосе писалось Single Channel Mode
щас поставил 2 планки (обе Hynix) но что Dual mode не включается
перепробовал со всеми слотами , различные комбинации , в мануале ничего не написано про Dual, написано что только поддерживает и все
помогите разобраться в чем грабли....
crack По-Моему Твоя Материнка Не ДвухКанальная - Ты Точно в Мануале Всё Правильно Понял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
crack Нет!
Kiddo
Цитата:
Беру БП от TherMalTake 420
Как у меня? В принципе, это перемаркированные Sirtec (HPC), так что начинка та же самая, что и у High Power, Chieftec, и.т.п В принципе, замером напряжений я доволен, для 3200+ разброс (покой-Burn) по +5 в (от которой питается процессор на нашей плате) - 0.04 +12 в повышается на 0.2 - до +12.5 (измерял мультиметром). По стабильности еще лучше (говорят) FSP, но у меня в городе они встречаются очень редко и под видом Zalman, т.е. намного дороже.
K4w0Ru Из тонкой медной проволоки. Проще всего нацепить петлю на соседние ножки (в ссылке выбрать CPU View).
Но нужно иметь в виду: если закоротите не те ножки, может получиться процессору.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry13477, Google [Bot] и гости: 23