Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 32 из 451<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
Это типа все праймы, да линпаки гоняются нормально?

Да, нормально (Прайм 12ч бленд гонял). А вот IE завис (винда не повисла, хотя может IE потом и заработал бы конечно, просто более минуты я задолбался ждать), да еще Ассасин Крид вылетает после получаса или чуть более игры, правда он практически у всех вылетает. Вот счас думаю может это оттого что я в Ассасин Крид играл перед тем как IE завис. Правда Ассасин во время игры не вылетел, но если он память неправильно распределяет (вследствие чего вылеты), то возможно это потом на IE повлияло?
Cronos писал(а):
Плохому танцору вечно что то мешает...

Что мешает-то? У меня счас и БП с огромным запасом и память с запасом ан нет - изредка ловлю какие-нидь глюки. А может и в софте проблема, IE6.0 например помнится вообще на каком-то сайте постоянно выдавал странные глюки на любых конфигах.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Меня эта P5K Pro уже просто задолбала. Сижу счас скопировал ссылку из письма в ie 7.0, а это гуано (ie) зависло намертво :shock: Млин сколько я уже со стабильностью бьюсь, никак не удается полной стабильности достичь :x Поймать бы того гада из Асуса кто ее разрабатывал да за яйца подвесить :x

Себя за яйца подвесь! :gun:
Если у тебя что-то не получатся, ищи проблему в себе!
У меня P5K Pro, всё прекрасно, очень доволен мамкой.

Member
ShPashok писал(а):
У меня P5K Pro, всё прекрасно, очень доволен мамкой.

Да я тож доволен, забил на все эти поделки аля Прайм, линпак. Главное шоб в памяти глюков небыло, тогда на ровном месте глюков не будет.

Member
Фото: 29
Rexcor лан проверю-но трабла в том что моя память тестировалась в лабе с п5к делюкс-и пахала нормально в осст 30 мин

Member
Фото: 0
p5k, 2 идентичных харда подключены в сата1 сата2 соотвтственно, сидюк 4.. в бивисе режим контрллера сменен на раид, есть огромное желание сделать raid0 :) вся проблема заключается в том, что jmicron bios utility не видит мои харды:/ может кто объяснит в чем дело? :(
Ещё раз читаем FAQ и инфу на сайте производителя, а также обзор.
Отредактировано куратором: Rexcor. Дата: 09.03.2008 2:01

Member
Rexcor 320$ примерно.
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
память с запасом ан нет - изредка ловлю какие-нидь глюки

все-же попробуй другую поставить память.

Member
Народ, помогите распайкой аппаратного вольтмода для p5k deluxe/wifi-ap

народ!! доброго времени суток!! помогите разобраться: купил мать ASUS P5KR (если честно хотел ГИГАБАЙТОВСКУЮ купить но небыло в продаже) и теперь не знаю что делать. Дело в том что у меня память Corsair CM2X1024-8500C5D- болшими буквами на ней самой написано (артикульное название ХMS-8505v1.2(под шрих кодом написано)) 4 модуля по 1 Г каждый а в книжке по матери дана таблица в которой написано какие памяти она поддерживает и в каком режиме:
CM2X1024-8500C5D поддерживает 4 модуля памяти
ХMS-8505v1.2 поддержка только одной части либо чёрный разьём либо жёлтый

вот я и не знаю что подумать оба этих названия написано на памяти и какое название брать за действительное!!! как проверить работают ли эти памяти нормально либо нет!??!?!

P.S. и если окажеться что мать не поддерживает действительно данную память не могли бы порекомендовать какую лучше тода купить.
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд

Member
всё с памятью будет ОК. У самого в спецификации П5К отсутствует профильная Кингмакс, но все отлично работает.

а нафига писать тогда эту таблицу?? плохо что картинки нельзя вставлять так бы показал о чём речь ведёться!!!

Member
effgen писал(а):
а нафига писать тогда эту таблицу?? плохо что картинки нельзя вставлять так бы показал о чём речь ведёться!!!

Основное назначение QVL - официальная возможность отбрехаться от криворуких ламеров.

Member
а я думаю что это вроде рекламы. Кто заплатил, того АСУСОВЦЫ и написали.

не ну это понятно кто больше заплатит того и напишут!!!! просто я намекаю на то что эти 2 названия написаных на одной и тойже планке памяти написано в разных строках данной таблицы , и фиг поймёшь что правда а что нет!! скажите как прикрепить изображение??????
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Администратор\Рабочий%20стол\Новая%20папка[/img]

Member
effgen - я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос, но не проще ли воткнуть планки в мать и проверить? Если работают - то какая Вам разница, какую траву курил человек, составлявший QVL?

Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
в биосе показывает что там 4 гигтара но винда почемуто кажет 3.5 гигтара при этом показывая мне частоты DDR-800 хотя память расчитана на 1066 Мгц вот и за этого я и завёл весь разговор!!!

Member
effgen писал(а):
биосе показывает что там 4 гигтара но винда почемуто кажет 3.5 гигтара при этом показывая мне частоты DDR-800 хотя память расчитана на 1066 Мгц вот и за этого я и завёл весь разговор!!!

Xp 32 bit больше трех гиг и не увидит!

Member
effgen писал(а):
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
в биосе показывает что там 4 гигтара но винда почемуто кажет 3.5 гигтара при этом показывая мне частоты DDR-800 хотя память расчитана на 1066 Мгц вот и за этого я и завёл весь разговор!!!

Поставь 64 битную винду и выстави частоты и напругу на памяти в ручную.

Member
effgen писал(а):

Ай-ай-ай, коллега. Раз Вы уже научились называть гигабайты "гигтарами", то пора бы также знать, что 32-битная Винда не увидит все 4 гига. Что касается частот, то мамка, по идее, должна автоматом ставить частоту, зашитую в SPD. Но мало ли чего... Попробуйте выставить вручную. Только не забудьте посмотреть в спеках памяти, какое для нее напряжение является штатным. А то как раз тут мать может по Auto поставить совсем не то, что нужно, а Вы потом будете удивляться, чего комп не заводится. Так что лучше выставить вручную.

Member
effgen писал(а):
показывая мне частоты DDR-800 хотя память расчитана на 1066 Мгц

digital_demon писал(а):
Что касается частот, то мамка, по идее, должна автоматом ставить частоту, зашитую в SPD. Но мало ли чего... Попробуйте выставить вручную.

В мануале и сказано, что есть модули DDR1066 с зашитой в спд частотой 800, для них нужно выставлять 1066МГц вручную.

ну про 32 битную винду я позже прочитал!!! почему она мне частоты показывает 800МГц хотя в БИОСе выставляю частоту 1066!!! по мануалу к матери я как понял что если модули не соответствуют условиям (определёная фирма и модель) то она автоматом ставит частоту наихудшего модуля. И вот если следовать этм рассуждениям то так и получается что : когда я вставил память то мать не поняла данную память и зарубила частоту 1066 и поставила 800 МГц!!! а за пропавшие 0.5 гигтара я не переживаю!!!!вот я и думаю что развели меня как последнего лоха подсунув эту хреновую мать!!!!или просто монуал я не правильно понимаю!?!??!??!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 32 из 451<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа