plus-minus в біосе есть НАСТРОЙКИ ECC там включи толька в 1 и 3 строке
у тебя праблеми с памятю а если видео карточка NVIDIA 9000 серий
то на етот счет есть практика
что выдеокарточки 9 серый требеватильние к стабильнасти проца и памяти Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд писал plus-minus Dram freq 362.5 Mhz.Это нормально?
учитевая твой проц х-2 ДА Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд У ТЕБЯ РАЗГОН ПРОЦА? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Б.Питания FSP Group ATX-400PNF ХАРОШИЙ НО МАЛО!!!!!!!111 Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ВИДЕОКАРТОЧКА NVIDIA 260 НЕ МЕНЕЭ ТребеватильнА к стабильнасти проца и памяти
8Oleg5 СПАСИБААААААААА!!! ECC Mode [Basic] решил данную проблему,60 раз подряд попробовал зайти в биос,ни одного вылета .В чем заключаеться проблема с памятью,ни один тест не выдает ничего.Сегодня всю ночь гонял Hot CPU Tester Pro,также нифига не нашлось...Проц не разогнан(по умолчанию выставляеться множитель x14.5),блок питания собираюсь менять P.S. Может кто знает,как настроить биос M3A,чтобы максимально выжать все фишки,которые может использовать VISTA ?
Последний раз редактировалось plus-minus 18.11.2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.
plus-minus на М3А биос обновить? Обновлял, эффекта ноль. В общем, я ее по любому менять буду, весь только вопрос в том, стоит ли дальше связываться с этой линейкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Орел
Пользователи M3A79-T, кто ньть, подскажите...
Всё работает на ура, но заметил одну особенность рестарта...
При рестарте, все ветиляторы в системе начинают вращаццо на максимальных оборотах, хотя в бивисе выставлено СИЛЕНТ. Если комп выкл а потом вкл - обороты встают на место. Всё бы ничего, но шум раздражает. У кого такая мама - это типичное для нее поведение??? биос обновлял на последний.
_________________ ...потихоньку начинаешь забывать,что в жизни отсутствует сочетание ctrl+z...
plus-minus В ЕСС ПОСТАВ НА МАХ ПОТОМ НА ЮЗЕР И СНИМИ НАСТРОЙКИ С "L-3 КЕША "
ПОМЕНЯЙ ПАМЯТЬ НА КОРСАР ДОМИНАТОР ИЛИ КЫНГСТОН ГЫПЕР Х ИЛИ OCZ FLEX
ТОГДА ПАМЯТЬ МОЖЕТ СТАРТАНУТЬ С НАСТРОЙКАМИ 1 Т
И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ В ВИСТЕ 100% Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду КАК ПРАВИЛА 1066 КАГДА ПОНИЗИЛ НА 800 РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЬШЕ ЧТО РАБОТАТЬ БУДЕТ В 1Т Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд 1066 ДОЛЖНА БИТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ТЕХ ЖЕ ВИШЕ УПАМЯНУТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Добавлено спустя 42 секунды Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд chekot ЕСЛИ ПРОЦ БЕЗ КЕША 3 УРОВНЯ ЛУТШЕ ПЛАТИ НЕ НАЙТИ
БИЛА М2N SLI- DELUX
ЧЕВОТА НЕ ХВАТАЕТ NVIDIA ЧИПСЕТАМ У МЕНЯ ЛИЧНО БОЛЬПРОБЛЕМ БИЛО З М2N SLI- DELUX Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд chekot ЕСЛИ ПРОЦ БЕЗ КЕША 3 УРОВНЯ ЛУТШЕ ПЛАТИ НЕ НАЙТИ
БИЛА М2N SLI- DELUX
ЧЕВОТА НЕ ХВАТАЕТ NVIDIA ЧИПСЕТАМ У МЕНЯ ЛИЧНО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ БИЛО З М2N SLI- DELUX Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд chekot СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО Добавлено спустя 29 минут, 56 секунд ALEXLIDER ПАМЯТЬ КОРСАР ДОМИНАТОР КАТОРАЯ РАБОТАЕТ С ОЧЕНЬ НИЗКИМИ ТАЙМИНГАМИ
OCZ ФЛЕКС КАТОРАЯ РАБОТАЕТ С ОЧЕНЬ НИЗКИМИ ТАЙМИНГАМИ
ЕТИ ДОЛЖНИ РАБОТАТЬ 1066 В 1Т НО ВЕНТЕЛЯЦИЯ КОРПУСА ДОЛЖНА БИТЬ ОЧЕНЬХОРОШЕЙ
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО КУЛЕРАХ noctua
СИЛКА http://www.noctua.at/main.php?show=prod ... g=en&set=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Deir это я уже все видел, вот я хочю взять M3N-HT Deluxe, так как юзаю видео от Нвидиа. но этой мамы нет в листе поддержки ам3, а это минус, и че делать теперь?
ALEXLIDERALEXLIDER ТЫ ПОЛЬЗУЕШСЯ ТАКОЙ ПАМЯТЮ КАК Я ОПИСАЛ
ДА КРУТАЯ У ТЕБЯ ВЕНТЕЛЯЦИЯ
У МЕНЯ 3 120 НОКТУА И ОДНА 92
ДВЕ НОКТУА 120 = ПРАСТИМ 3-4 120 ВЕНТЕЛЯТОРАМ
А ОДНА 92 БОЛЬШЕ ОДНОЙ 120
А ВЕТЕЛЯЦЫЯ ПРИ ТОМ ЧТО ТАКАЯ ПАМЯТЬ ПРИ ЗНАЧЕНИЕ 1Т ПРИ 2.4-2.5 ВОЛЬТА
ПАПРОБУЙ РАЗКАЖЕЖ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
8Oleg5Она и при 800MHz не стартует с 1T, а режим 2,4-2,5В мне неинтересен, да и сомневаюсь что напряжение так поможет. Кто мне потом новую память купит. И пиши маленькими буквами.
у меня давно била мат. плата фирмы msi к-9 neo v 2 ы там стаяла память хюникс 667 работала в 1т и она гналась больше 890 при напряжение 2.3 вольта 1т ( память без радиотаров ) щас OCZ NVIDIA SLI 2*2 ГИГА на памяти напряжен 2-2.2 вольта в 1т а OCZ FLEX 2*1 ГИГУ причастате 1200 напряжен 2.35 и больше , и при 1066 как ти думаеш 1т патянет ? Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды ну если ти не з тех людей
тише эдеш - дальше эдеш
Добавлено спустя 2 минуты у меня постаянная лажа с блоками питания
горят и горят Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд ты таймингы настроил харашо ?
ну типа у меня 6-6-6 -18-24 1Т напряжение 2.1 В
Воопщето список странноват, т.к. допустим M3A78-EM 2300рэ. имеет поддержку AM3 и M3A79-T Deluxe 6000рэ тоже имеет , а вот M3A78-T -4200рэ. уже нет ( оч. странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_SAN_
Ну это же предварительный список!
Я думаю процов (кроме тех. образцов) еще никто из изготовителей мат.плат не видел и сказать точно никто ничего не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Deir писал(а):
_SAN_
Ну это же предварительный список! Я думаю процов (кроме тех. образцов) еще никто из изготовителей мат.плат не видел и сказать точно никто ничего не может.
Да я читал эту статью и ещё читал , что мол у асуса планируется всёже подружить чипы 790GX с AM3 но только лиш планируется, а вот Гига уже утверждает о их дружбе, и мне интересно есть ли какие то ссылки у кого нибудь о различии 790GX+750 от 790FX+750 ???!!!
у меня М3А. Проблема такая. Любая флешка теряется компом при попытке записи файлов больше 100 мб. Перепрошивка биоса ничего не дала( v1002). Может есть какие-то шаманские действия с биосом, что бы как-то заставить работать USB корректно? на оф.сайте АСУС писали что эта проблема решалась в биосе 0803. Только видно не решилась.
Сейчас этот форум просматривают: seavovk и гости: 23