Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Minsk
Блин...учстановил аудио дравер 4.41 дык теперь при воспроизведении музла и тд... левая колонка играет раза в два тише чем правая(ощутимо и на слух и глядя на валюметры) ...в диагности DX такая же картина наблюдается при выводе через все порты кроме Wavetable SW synth(эмуляция) и nvidia dls synthesizer....на старых дровах..все нормально.
Skilet 1) Канечна разные. Ищи в конфе соответствующую ветку. Если в кратце то у "+" есть индикатор пост-кодов и южный мост MCP-T, а у безплюсовой MCP.
2) у меня как раз такая - имеются все мыслимые возможности для оверклокинга
ограничивает разве тока 4х битная кодировка множителя - но мня она нафиг не нужна - у меня множитель заблокирован,
да и к тому же хороший он (11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Stronich писал(а):
Skilet 1) Канечна разные. Ищи в конфе соответствующую ветку. Если в кратце то у "+" есть индикатор пост-кодов и южный мост MCP-T, а у безплюсовой MCP. 2) у меня как раз такая - имеются все мыслимые возможности для оверклокинга ограничивает разве тока 4х битная кодировка множителя - но мня она нафиг не нужна - у меня множитель заблокирован, да и к тому же хороший он (11)
Ну я так понял что обзора по ревизиям этой матери нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Такая проблема:
При проходе поста комп очень часто виснет в винде все ок. Не важно какой разгон и напруга. Вис можно прервать Ctrl + Alt +Del и заново может зависнуть потом... Что посоветуете? З.Ы. БП менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Седня взял мамку 8рда+ v.2.2 на замену 1.1... так там идет в комплекте какой-то поверпак (отвертка - прикольная:), маленькие ридиаторы и всякий фуфел, вроде мунала овеклокера:) и т.п.).
Это к сведению, если тут не упоминалось, просто был приятно удивлен. Так что сотрите, что бы продавцы не вытаскивали.
Еще ту прочитал в одном из топов, что вроде уже v3.3 или он имел в виду 8рда3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Давным - давно (на пятой странице этого faq) некие товарищи обсуждали пргу Magic Sgreen(кто не знает , то эта прога может выводить на экран при загрузке компа логотип Epox ну или какой сам захочешь ), которая идет на диске с дровами к материнке. Так вот, у них все картинки были перечеркнуты красными крестиками. Очень захотев увидеть у себя при загрузке вожделенную картинку я тоже поставил прогу и стал думать Проблема оказалась в следующем: картинки, которые можно выбирать весят по 300 и больше Кб, а как написано у меня: Available BIOS space: 7.21К ИМХО получается слишком мало места чтобы зашить такие большие картинки... И что же это такое получатся? Дали картинки(причем проге нужны только bmp-ки 640 на 480 да еще и размером на 7 килобайт - быть такого не может ) и типа все? Посмотрите плиз сколько у вас свободного места(ставите прогу , запускаете ее, если она не может открыть картинку, то просто переминуйте любую картинку из папки как ту, которую она открыть не может, наводите курсор на любую картинку и появляется маленькое окно , так вот в нем нижняя строчка и будет свободное место на фашей флешке), а то не порядок получается
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Народ! Хочу маленький апгрейд челу сделать.
Что выбрать из 8rda?(какую модификацию)
под дурик 1400-1800
память в двух каналку ставить не надо
радик у него 9600pro
звуку хотелось бы хорошего на каких есть SoundStorm (так вроде называецца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
проблема с sound storm
в винампе иногда слышатся потрескивания и заикания. проблема не в охлаждении южного моста, так как на нем стоит радиатор
мать ep-8rda+ rev. 2.2
проц TBred-A 1700+
БП 300Вт пауэрмэн
дрова чипсета 3.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Sid Manson писал(а):
Давным - давно (на пятой странице этого faq) некие товарищи обсуждали пргу Magic Sgreen(кто не знает , то эта прога может выводить на экран при загрузке компа логотип Epox ну или какой сам захочешь ), которая идет на диске с дровами к материнке. Так вот, у них все картинки были перечеркнуты красными крестиками. Очень захотев увидеть у себя при загрузке вожделенную картинку я тоже поставил прогу и стал думать Проблема оказалась в следующем: картинки, которые можно выбирать весят по 300 и больше Кб, а как написано у меня: у ИМХО получается слишком мало места чтобы зашить такие большие картинки... И что же это такое получатся? Дали картинки(причем проге нужны только bmp-ки 640 на 480 да еще и размером на 7 килобайт - быть такого не может ) и типа все? Посмотрите плиз сколько у вас свободного места(ставите прогу , запускаете ее, если она не может открыть картинку, то просто переминуйте любую картинку из папки как ту, которую она открыть не может, наводите курсор на любую картинку и появляется маленькое окно , так вот в нем нижняя строчка и будет свободное место на фашей флешке), а то не порядок получается
Вот как рваз я и общался на 5-й странице но в тот момент никто ничего путнего не сказал , у меня ещё меньше свободного места остаёться Available BIOS space: 5,93К , даже запускал програмку биос инфо и вот чего написало
CBROM32 V1.03 (01/29/03) (C)Award Software 2002-2003 All Rights Reserved.
******** Backup.BIN BIOS component ********
No. Item-Name Original-Size Compressed-Size Original-File-Name
================================================================================
0. System BIOS 20000h(128.00K)142C3h(80.69K)6a61bpaa.BIN
1. XGROUP CODE 0D3E0h(52.97K)08ECFh(35.70K)awardext.rom
2. ACPI table 04CA7h(19.16K)01C91h(7.14K)ACPITBL.BIN
3. YGROUP ROM 060F0h(24.23K)03B95h(14.90K)awardeyt.rom
4. GROUP ROM[ 0] 03FB0h(15.92K)01C8Fh(7.14K)_EN_CODE.BIN
5. PCI ROM[A] 10000h(64.00K)07593h(29.39K)NVPXES.NIC
6. Flash ROM 0A016h(40.02K)0577Bh(21.87K)AWDFLASH.EXE
7. OEM0 CODE 00900h(2.25K)004F7h(1.24K)spectrum.bin
Total compress code space = 33000h(204.00K)
Total compressed code size = 3184Ch(198.07K)
Remain compress code space = 017B4h(5.93K)
** Micro Code Information **
Update ID CPUID | Update ID CPUID | Update ID CPUID | Update ID CPUID
------------------+--------------------+--------------------+-------------------
так все таки может кто нибудь чего нибудь дельного посоветовать по данному поводу ????????:spy::spy:
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
У меня биос посдледний на маме стоит , так что вряд ли контрольный размер 256 к.а сама флешина что то около 1 мегабайт размером , куда делось остальное место ???
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-lead- так скажи, а чем она лучше второй?
Звук, всеравно планирую Аудигу брать....
сериал ата впринципе непомешал бы.
На этом все ?
Ну про двухканальность я не говорю, так как толку почти нема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65