Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Всем привет!!! Вот опять я тут, с вопросом: Кто гоняет Paid_0 у меня подвисает система, я уже незнаю что делать, температура нормальная, биос 1.5 версии, дрова на Paid_0 версии 8.6, блок питания нормальный, все настройки биоса по дефолту, с чего начинать проверку не могу сообразить????
MSI P45 Platinum/Zilent Два винта SATA I WD740ADFD- Raptor Raid 0 Intel(R) ICH10R
snikers04, у меня нормально работает, какой именно делитель? Могу проверить. Пробуй еще перемычками на плате, они как выяснилось тоже влияют на делитель.
у меня тоже 1066 память Трансенд, проц разограл по шине до 444, делитель вроде 1:20, точно не помню. Попробуй поиграться с джамперами на матери, они влияют
Я токо не повышал никакие напряжения, на память правда один раз до двух подымал и все, у меня 450 по шине максимум, дальше жопа, память работает на 860, вместо положенных 1066
После того как ставлю любой делитель, материнка начинает постоянно перегужаться, потом высвечивается надпись типа overclock faild и.т.д. Че делать фиг его знает, до этого была ocz, так та вообще токо до загрузки винды доходила, и потом синий экран показывала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Собираюсь брать P45 Neo2 и решил поискать для нее свежие дрова, но не нашёл. Я раньше не имел дело с чипсетами от интел, поэтому буду признателен за ссылки (желательно для всех компонентов мамы). Спасибо.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
snikers04 поднимай напряжение, проверь какую частоту матери выставил биос, иногда он сильно завышает, зависит от перемычек, это не значит что не работают делители, а то что память не тянет или мать с ней глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Калининград
Заметил пару косячков...у каво-нить такое было или дело не в материнке, я сразу обновил мать, жестак, кейс, двдром...я включаю комп в автозагрузке utorrent начинает качать если открыть Internet Explorer 7.0 комп намертво виснет, а если через минутку, то нормально...ещё если комп оставить на торренте часов на 5-6 система начинает тупить...даже муза долго переключаеца...на последок когда втыкаю диск в дивидиром комп виснет на 1-2 секунда...сразу теряет связь с адсл...((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: С-Пб
Писал на предыдущей странице пост о проблеме с зависанием во время прохождения POST. Так вот, вчера плата стала зависать постоянно при каждом включении - работать стало невозможно. Перепробовал всевозможные варианты с одним, двумя модулями памяти (причем разных вендоров) - без толку. Послал запрос в MSI Online support - там целый день рожали, после чего посоветовали разобрать и собрать заново ПК, не забыв намазать ЦП термопастой - я плакал, но спасибо сказал, конечно . Вообщем, сегодня поутру вытащил мою платиновую и понес в сервис - там при тестировании косяк вылез сразу, чему я был несказанно рад. Сказали, что сразу поменяют на такую-же, если есть на складе или на любую другую схожую по цене, если МСИ не будет. По счастью П45 платинум у них не было - мне больше такого не надо. Взял взамен Asus P5Q-E, чему и рад сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16