Так в чем отличие Р6Т от Р6Т SE? В Минске разница около 30уе.
P6T SE
Отсутствует разъем для FDD, не поддерживается SLI, отсутствуют 2 дополнительных SATA на JMicron® JMB322 (Drive Xpert), отсутствует кнопочка резета на материнской плате.
Second Edition?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи! Посмотрел на мать Р6Т: и как-то мне боязно, ведь дырки для куллера в текстолите очень близко расположены. А выдержит ли текстолит. Плато не дешевая и будет очень обидно, если сломается... По гарантии точно не возьмую, т.к. механическое повреждение.
Эксперт-драйв ЗЛО (ИМХО), т.к. скорость нулевого рейда на нем низкая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dr Kazay писал(а):
To ALl Ну что кто поставил новый биос 0506 на Asus P6T - реально ли 21 множитель теперь зафиксировать без турбо?
Да реально-фиксируется на 21.Кроме того ,информация для владельцев Р6Т-после долгих мытарст с постоянным реестартом при изменении в БИОСе значения памяти выше 1066 в автомате заменил маму.поначалу ничего не изменилось-теже реестарты,тогда начал играться с напряжениями.И в результате -полная стабильность(14 часов линпака)после увилечения напруги на шине QV/Dramm до 1,35.Мой вывод-Р6Т в отличие от Делюкса более простая и в режиме авто хуже и меньше подстраивает параметры,посему больше нужно самому менять .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
калибр писал(а):
Dr Kazay писал(а):
To ALl Ну что кто поставил новый биос 0506 на Asus P6T - реально ли 21 множитель теперь зафиксировать без турбо?
Да реально-фиксируется на 21.Кроме того ,информация для владельцев Р6Т-после долгих мытарст с постоянным реестартом при изменении в БИОСе значения памяти выше 1066 в автомате заменил маму.поначалу ничего не изменилось-теже реестарты,тогда начал играться с напряжениями.И в результате -полная стабильность(14 часов линпака)после увилечения напруги на шине QV/Dramm до 1,35.Мой вывод-Р6Т в отличие от Делюкса более простая и в режиме авто хуже и меньше подстраивает параметры,посему больше нужно самому менять .
День добрый! Интересная инфа.Я как-то скидывал свои настройки биос в этой ветке. Моя напруга на QPI/Dramm тоже 1.35
он и до этого на 0403 был фиксированный (множ. = АВТО, спидстеп=он, турбо =он) , лучше бы поправили минимальное напряжение ЦПУ (не менее 1,3 при 1,25 в биосе, либо авто что низковато, другого выбора нет) и отклонения ФСБ...еще почему то перемещения по пунктам биос стали сопровождаться неким ощутитмым торможением
Последний раз редактировалось BrooTForce 13.04.2009 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Ураина. Донецк
вот прочитал всю ветку умя есть вопросы мене очень важен ответ каждого кто имеет мать асус P6T xxxxxx
1. какую мать выбрать (требования: чтоб могли влезть две карты т.к. планирую поставить или СЛИ или Крос и что был свободен слот чтоб можно было всунуть тв тюнер) больше склоняюсь к P6T просто, разгон планирую до 3.8- 4 Ггц навоздухе естественно
2. тут прочитал что коп после разгона невыходит из ждущего/спячего режима это так? прозьба ответить всем!
_________________ Разгон компа как секс разогнал один раз и хочется еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
P6T отличный выбор, куллер от 775 подходит, не надо крепление искать, 190х21=3990 без проблем. А значит зачем платить больше? Отличная плата. Из дежурки начала выходить без проблем.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
камрады, а чем делюкс V2 хуже, что вы просто Р6Т советуете? ну кроме того, что он на 30 баксов дороже? ИМХО для такой системы это уже не принципиально.
перечитал всю ветку, мне больше делюкс понравился. ну, система охлада - немного, но получше, второй слот PCI стоит далеко от первого (что для SLi хорошо)
Основной плюс P6T дырки под 775 и всё. Я вот тоже не поленился и съездил купил отдельно крепления, чтобы взять Deluxe.Отличия от P6T: На P6T 3хSli не сделаешь там 16x16x4 max., две сетевухи и не Realtek a Marvell, SAS - но не всем нужен, да и 6 SATA большинству выше крыши, P6T не поддерживает двухканальный режим памяти, охлаждение и питание посолиднее, всякие кнопки сброса и дополнительные фичи .