Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bhaal[Triada] Просто в спецификациях к плате указано что сзади именно 8хЮСБ, 1хЕ-сата и 1х1394, то етсь это стандартные ЮСБ просто ради красоты выкрашены в красные цвет что ли?
Вот бред, зачем так делать было, только путают людей - на вид это обычные ЮСБ, а красный цвет иногда не совсем то означает, что подразумевают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
Кто-то в курсе, в Украине вообще можно ждать Foxconn Renaissance X58 Digital Life - или это безнадежно???
А то из-за одной мамки у меня затор в сборке ПК. Жду и хочу именно её...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gre4ka Последовал твоему совету, убил жабу и купил Asus P6T DELUXE...................б/у всего 4 мес и на гарантии Хмемори, в общем по нормальной цене взял, в общем скоро буду все собирать на Х58, надеюсь мать неразочарует!
Всегда Асус брал и с их мамками проблем особых у меня лично никогда не было!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Rasamaha рампага должна по идее, раз уж там есть соот. опция по отключению сброса ))
отписал на форуме асуся. жду ответа
AtNight ты выбрал ксеон для 2-х процессорных систем. есть ещё аналоги обычных десктопных - но толку от них нет (т.к. ничем кроме названия не отличаются - разве что самолюбие потешить). хотя иногда показывают довольно забавные результаты в разгоне, но тебя это видимо не интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
RasamahaGre4ka Не похоже я чего-то очень сильно не понимаю, проверял у себя x21 стоит и не падает мой предел стабла 4100-4150 при 1.47в также при 1.52 на этих частотах 21 стоит пока t не подойдёт к 95-100. Как у вас множитель падает, при каких условиях Gre4ka ты вроде хотел видео сделать если время будет, выложи посмотреть т.к я такого не наблюдаю.
<<Leon>> Хочешь сказать у тебя на Asus P6T с множителем х21 в разгоне нет проблем?
Поидее у меня на Asus P6T Делюкс тем более не должно быть, как все соберу, сразу прошью последний биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Himik_15 писал(а):
Хочешь сказать у тебя на Asus P6T с множителем х21 в разгоне нет проблем?
Нет проблем что с турбо что с фиксацией x21 или получается что я не туда смотрю вот и хочу подробнее узнать что у них не так или же проблема у Asus P6T Делюкс когда соберёшь посмотришь что за проблема там.
<<Leon>> Ну да, как все соберу, то сразу гонять буду, думаю под ИФХ-14+2х120 проц 920-й сильно парится не будет................ Тогда по ходу и буду вас спрашивать что да как, система новая для меня и что там в биосе за что отвечает мне пока не все понятно.........сильно не пинайте если что.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17