Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Не знаю связано ли это с материнкой, но...
На новом компе (i7-920, Rampage II Extreme, 500GB Seagate 11 версия, 2x3GB 1333MHz) при установке винды (любой) до выбора раздела диска проходит 8-9 минут (комп долго думает после скопирования файлов и выбора языка винды, и после выбора языка и раздела диска), хотя на стареньком компе до выбора раздела доходит за 2,3 мин. Почему такая разница в 6-7 минут. Хотя общая продолжительность установки нормальная - 30 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Landesherr проблема 1 в 1 такаяже, в первый раз думал зависло, потом еще раз устанвливал ждал ждал, оказыветься это он так долго думает. после етого устанвливал раза 3 еще, проблема осталась.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
frominfotek ты же напряжения не поменял! надо ручками их выставить, моя мать грузит винду до 225, но из-за охлада или проца стабильна только на 218 по шине.
QPI Link будет естественно расти. сегодня выложу свой профиль разгона.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
HowToPlay, Ваша винда грузится до значения 225 по шине при каком множителе - 12?
Ждем Ваш профиль разгона - очень интересно будет посмотреть.
Вчера уже ночью у меня получилось загрузить 32x-висту на 200xAuto (т.е. где-то от 12 до 21), даже заскринил экран CPU-Z, где 200x21. Вам конечно не привыкать, а у меня разгон до таких цифр впервые Стабильности нет совсем - на IntelBurnTest комп через 5 сек в ребут уходит. Теперь жду, когда появится много свободного времени (в идеале - несколько дней), что как следует погонять, не торопясь. Пока же изучаю форум, какое напряжение куда выставлять - одни лишь отрывочные сведения, поэтому и хочется посмотреть весь ваш профиль целиком (я так понимаю, это будут скрины биоса).
Цитата:
ты же напряжения не поменял!
Я не менял лишь напругу на мостах, остальные напряжения высталял, на скриншотах на предыдущей странице видно. Программа ASUS Probe II показывала все напряжения правильно - в т.ч. и те, к-рые на мостах были. Или Вы имеете ввиду, что на мостах тоже надо было напряжение поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Волгоград
Оба биоса выдают одинаковую картину... Завтра програматором поеду шить, потому что других core i7 у нас в городе днем с огнем... вот блин АЗУС дает, подстава...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32