Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
dymson писал(а):
Проще говоря, произвольная программа с бубном...
Да именно так и делаем Zen_msk Я отсоединяю питание процессора, включаю мать, выключаю. Втыкаю обратно. Просто такое впечатление, что биос сбрасывается только после разрыва каких-то ещё цепей. Ещё вытаскиваем микруху биоса, пастель очень легко открывается. Несколько манипуляций и моя материнка вновь в строю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Подскажите, EVGA X58 Classified 3 (Part Number: 141-GT-E770-A1), какую память на нее без проблемно можно ставить? Вся рекомендованная на сайте уже давно не продается, а из того что можно взять сейчас что посоветуете ? На Корсаровском сайте ее нет в Конфигураторе памяти, у Кингстона тоже
Alexxx650 Спасибо А что с Европейками не так ? сейчас как раз этот вопрос и решается, смотрят что есть в наличии 141-GT-E770-ER или 141-GT-E770-A1
Нет никакой разницы, кроме гарантии. У американок (A1, A2) - пожизненная, после регистрации на офф. сайте, у европеек (Е1, ER) - 10 лет. Для тебя это принципиально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
oZZy_tv писал(а):
Alexxx650 писал(а):
американка, они лучше Е европеек.
на чем основано такое предположение? (кроме личного имхо)
Просто были обе платы и А1 качество лучше выглядит тоже лучше, гонится отлично, Е1 часто дохли с разными ошибками или просто дохли когда их не включал никто. Так что это не только мой опыт но и по гарантии Е1 отправляются чаще, чем А1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
А1 тоже дохнут как мухи) Так же просто когда их не включали даже... По поводу вида,если две рядом положить и устроить игру-найди 5 отличий,то любой проиграет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ходят слухи что исчезновение этих матерей с прилавков обусловлено будущим выпуском новой ревизией ... ладно, меня ТАМ никто ждать не будет, сегодня-завтра последний день, может кто сталкивался или кто то когда то по гарантии отправлял уже в Европу с подобными случаями ? Это вообще очень муторный процесс доказать что ТЫ не верблюд и мать сама с ошибками и надо ее заменить или же они получают ее, гоняют, потом в заключении присылают ее же тебе обратно с припиской НУ ТЫ ВСЕ ТАКИ ЧУДАК !
А1 тоже дохнут как мухи) Так же просто когда их не включали даже... По поводу вида,если две рядом положить и устроить игру-найди 5 отличий,то любой проиграет))
вот именно, не думаю, что платы с индексом Е производятся на конвейере как-то по-другому...всё тоже самое, просто в финальной стадии, когда платы раскрашиваются и маркируются наносятся разные индексы для разных рынков.
Это вообще очень муторный процесс доказать что ТЫ не верблюд и мать сама с ошибками и надо ее заменить или же они получают ее, гоняют, потом в заключении присылают ее же тебе обратно с припиской НУ ТЫ ВСЕ ТАКИ ЧУДАК !
Сначала создается тикет и ты просто общаешься с саппортом. Затем, если по результатам общения твой случай признается гарантийным, ты уже отправляешь плату.
oZZy_tv писал(а):
...просто в финальной стадии, когда платы раскрашиваются и маркируются наносятся разные индексы для разных рынков.
"Цветовая дифференциация" настает гораздо позже, когда готовые платы пакуют по коробкам и клеят стикеры. До этого момента нет ни "американок" ни "европеек"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Evgen_AMD так под твою какой идет? кста, поставил щас для своей 760-ой, фигня полная!!!! ни один профиль разгона не загрузил даже винду! при перезагрузке постоянный рестарт, как с двойным стартом. короч, откатываюсь обратно.