Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 32 из 119<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дело в том, что еще когда-то Интел заявил, что для чипсета 775 характерно изгиб! Так и должно быть!
У меня на моей еле еле изгиб.

п.с. - по моему вопросу Выше кто-то подскажет?

Партнер

Member
Ivelok писал(а):
totalxxxx вы всё больше меня радуете =)
Это конечно хорошо :), только может поделитесь что так повеселило? Лично я в данный момент считаю что датчик, так называемой системной температуры, в материнских серии EP45-UD3 находится в контроллёре мониторинга. Насколько помню, кроме экстрим, это iTE IT8718. Что, это не так?
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
Sparroow Могу только сказать что дма2 не нормально, в смысле скорость передачи с винта и на него будет гораздо ниже его возможностей. Почти наверняка вопрос софтовый, то-есть не по теме.

Member
totalxxxx писал(а):
Sparroow Могу только сказать что дма2 не нормально, в смысле скорость передачи с винта и на него будет гораздо ниже его возможностей. Почти наверняка вопрос софтовый, то-есть не по теме.[/off]

Так ОС когда ставится, смотрю и оно сразу так стоит! Я не могу понять, что в биосе выкрутить, что бы стало на место?

И еще, Sata Port0-3 Native Mode нужно включать в биосе, если хард работает в режиме ACHI???

Member
Sparroow Все эти вопросы практически наверняка не имеют никакого отношения к данной теме. Хорош офтопить, тут и так полтемы не пойми о чём.
Цитата:
Форум Материнские платы - это тематический форум, в котором обсуждаются исключительно конкретные проблемы конкретных материнских плат.
Твои проблемы, на 99,999999% никак не связаны с конкретной материнской платой.

Member
totalxxxx, понял! Вы меня простите. Я просто уже не понимаю куда рыть, и к какому разделу отнести свой вопрос, т.к. не понимаю даже в какую сторону рыть!? :(
п.с. - уже была мысля, что дело в желтых Sata кабелях.

Member
Sparroow, вот ветка http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=8
задай там вопрос.
Sparroow писал(а):
И еще, Sata Port0-3 Native Mode нужно включать в биосе, если хард работает в режиме ACHI???

Нет, не нужно.
Самое главное: тебя сейчас что-то не устраивает? Медленно работает? Скорость проверял?

Member
Loco23 писал(а):
Самое главное: тебя сейчас что-то не устраивает? Медленно работает? Скорость проверял?[/off]

Скорость 117мб\сек. Это нормально для AHCI mode???
HDD WDC WD6401AALS.

Какая реально должна быть скорость в режиме AHCI я так понимаю должен еще заработать режим NCQ?

Member
117мб\сек - это очень хорошо, так что все нормально. Хватит уже за это переживать.

Junior
Sparroow писал(а):
totalxxxx, понял! Вы меня простите. Я просто уже не понимаю куда рыть, и к какому разделу отнести свой вопрос, т.к. не понимаю даже в какую сторону рыть!? :(
п.с. - уже была мысля, что дело в желтых Sata кабелях.

Кабеля что желтые, что от другой матери красные работают одинаково.
На скорость и режим не влияет.

На желтых защелка хорошая.

Я такие правда еще год назад купил.

Member
Да но почему пишет Multi-Word DMA2 и почему пропадают все АТА каналы после установки драйвера, мне не понятно! :(

Может на хард по пробовать прошивку сменить? (только где её взять не могу найти)

Junior
да успокоился бы уже, если со скоростью все ок, все харды и приводы определяются системой, то какая разница что он пишет в диспетчере устройств?

прикупил вчера ud3r на замену своей старушки p5k...никаких асусов более, такой простой разгон до 4 ггц моего 8200 мне мог только сниться 8)) и это при том, что в половине напряжений не разбираюсь и тупо на авто поставил. кстати PL на памяти равный 9-это совсем медленно или норм?

Member
botan88 писал(а):
такой простой разгон до 4 ггц моего 8200 мне мог только сниться 8)) и это при том, что в половине напряжений не разбираюсь и тупо на авто поставил

На авто это ты зря. Ставь на normal или вручную, т.к. на авто мать напругу при разгоне повышает. У меня сперва 8400 на линпаке перегревался, пока руками не выставил нормал.

Junior
нене, на проц, память, север я выставил напругу руками, на авто поставил все остальные, которые я не знаю что означают (уже знаю, прочитав полностью ветку, но руками выставлять и тестировать уже на самом деле лень :) )
линпаком как раз и тестил, 66 максимум (правда при этом мой ультра-казе на си128СЕ ревет как ненормальный, но в играх он все равно так не разогревается)

Junior
на сайте гигабита в описании UD3P сказано:

Встроенный модуль TPM с 2048-разрядным шифрованием обеспечивает аппаратное шифрование и дешифрование для поддержки ключей на базе цифровой подписи
*данная функция не доступна в России

Они софтово при настройках винды отключают шифрование или в РФ идут платы с заблокированной функцией апаратно?

На своей вот все никак не попробую.

Member
Viento, по идеи, в Россию данные платы не должны поставляться.

Member
Народ, стоит 2х2гб память. Хочу попробывать воткнуть ещё одну планку на 2гб, будет 6гб. Память будет работать в одноканальном режиме? Намного ли это медленнее двухканального? Стоит ли овчинка выделки? Или мож эту одну планку кому нибудь тут на халяву подогнать (кто то тут писал, что у него одна планка)?

Member
Lass, да, будет в одноканальном работать. Поставить стоит, если не хватает памяти (не забудь, что ОС должна быть 64-х битная).

Member
Вроде хватает и 2х2гб., но скоро на дворе появится вин7 и ей памяти поболе нужно, да и жадность. Вин сервер 32х видит до 8 гигов.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Или мож отдать нуждающимся. Ведь жадность фраера сгубила. :)

Member
Lass, 32-х разрядная ОС работает с памятью выше 4-х гигабайт определенным образом, если интересно, то почитай про PAE.
Думаю, если действительно станет нужно больше памяти, то потом еще 2 по 2 прикупишь и поставишь 64-х битную ОС. А пока смысла нет.

Member
Loco23
Ок. Значит отдадим нуждающимся. У кого тут одна планка памяти? Отдам 2гиговую планку за бутылочку пива гинес (50руб). Самовывоз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 32 из 119<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа