Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
disso писал(а):
Из-за этих просадок менять память жесть
во-во, тем более если везде всё нормально. Меняют обычно когда тупо нестарт/БСОДы, вылеты в приложениях/несовместимость. А тут какие аргументы? В ЛинПаке падают ГФлопсы? Да в гарантийке засмеют.
Unf0rgiven писал(а):
Почитайте эту тему, в походу просадки в linx из-за плавающего множителя т.е. проц потихоньку разогревается=частота падает...
на данной плате лечится изменением параметров Short&Long limit. Выставляешь значение побольше и нет никаких просадок множителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
disso писал(а):
Из-за этих просадок менять память жесть.
bibukov писал(а):
во-во, тем более если везде всё нормально. Меняют обычно когда тупо нестарт/БСОДы, вылеты в приложениях/несовместимость. А тут какие аргументы? В ЛинПаке падают ГФлопсы? Да в гарантийке засмеют.
Послушайте,любезные, я не собираюсь тут с вами загибать пальцы до упора, но скажу вам одну вещь(если вам родители об этом в детстве не говорили).Научитесь уважать не только своё мнение. Разные мы все, андестенд? Каждому-своё. Вы можете вообще не вкпючать LinX с AVX для тестов, и даже насr@ть в свой системник , и я о вас не скажу, и даже не подумаю ничего плохого,потому что это ваше личное дело. А проблемка есть и надо её озвучить, что бы люди, которые берут эту плату, не наступали на грабли, теряя при этом нервы, время и деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
bibukovпросадки говорили что стабильности нет.Этот форум для тех кто разгоняет,имхо разгон должен быть стабильным.откуда вы знаете может проц от этого подыхает тем более мне удалось скинуть немного напряга на камне.Вы готовы к тому что ваш самолет будет постепенно терять высоту?А если рухнет
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/42521_4/Russkaya_ruletka._Obzor_materinskih_plat_ASRock_Z68_Extreme4_i_P67_Exteme4.html Почитайте эту тему, в походу просадки в linx из-за плавающего множителя т.е. проц потихоньку разогревается=частота падает...
Member
bibukov писал(а):
HANGRY747 писал(а):
Я про флопсы
лимиты увеличивай, как и время. Ничего скакать не будет.
Хватит уже перечить Проблема у материнки с памятью была!Про лимиты мне рассказывать не надо.Помогла только замена! Если у вас такой проблемы не было это не значит что и у всех остальных ее нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ladick писал(а):
Что-то после обновления на 2.00 биос, звуковая пси асус д1 не работает иногда, перегружаюсь тогда работает.. как быть
Встроенный звук в биос отключили?
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды: Чего-то не понравился мне, этот новый BIOS 2.00. Откатился на 1.90 Во-первых словил на нём за два дня, два 124-х бсода при сёрфинге в инете. На 1.90, с теме же настройками, не ловил вообще ни разу. Во-вторых словил загрузку ЦП в простое ~ 14-20% (лечится только перезагрузкой). Грузило это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
HANGRY747 писал(а):
bibukovпросадки говорили что стабильности нет.Этот форум для тех кто разгоняет,имхо разгон должен быть стабильным.откуда вы знаете может проц от этого подыхает тем более мне удалось скинуть немного напряга на камне.Вы готовы к тому что ваш самолет будет постепенно терять высоту?А если рухнет У меня дело было именно в памяти.
Заменил как я понял на такую DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G]??? Я считаю что такого не должно быть (просадки флопс). Завтра поеду менять,если поменяют отпишусь о результатах.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
dissoДа именно на эту только там приписка была -SP.До этого был [автоцензор3.14] 1333 односторонний.Хьюникс Обязательно отпишитесь ведь как то надо тему тянуть...
Приобрел эту материнку и сразу же запоролся с разгоном i5-2500k. При выставлении множитей больше х36, системка после 10сек теста LinX уходит в ребут. Пробовал ставить значения напряжений\настроек по фоткам биоса в начальных страницах тема - эффект тотже.
Напряжение ставил 1.3 на процессор, всё остальное оставлял на авто...ничего, опять ребут после 10сек LinX.
Может кто покажет свои настройки биоса фотками? Хочу разогнать до 4300-4500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82