вчера лазая в электропитании ,я заметил что прога ASRock Extreme Tuning Utility создала свой план электропитания . и у меня он был включен. седня потестю на сбалансированном. псмотрю что будет. а заодно удалю ASRock Extreme Tuning Utility
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
fx5900xtuser писал(а):
Для ASRock Z68 Extreme4 появилась новая бетка биоса: L1.61 от 24.11.2011г. - Improve keyboard and mouse compatibility under BIOS. Заявлено об улучшении совестимости грызунов и клав в биосе. Скачать можно на этой странице: http://www.asrock.com/mb/beta.asp?Model=Z68%20Extreme4
А конкретного списка внесенных изменений не кто не находил?
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 25 секунд: Народ а на z68 Extreme4 Gen3 sli работает 16+16 или 8+8?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Поднять напряжение на процессоре и никаких зависаний и бсодов. Тоже мне проблема. Ну накосячили с дефолтными значениями, так даже в этой теме было решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Poland Фото: 7
У меня вопрос немного из другой бочки, чем разгон В комплекте с мамкой идет 2,5 панель с усб3 на морду или как вариант поставить сзади. Как это чудо поставить вперед, если отсеки 2,5 (аля фдд) в корпусе вообще не предусмотрены (корпус CM 690). Может есть какие переходники, прсто даже и не знаю по каким кевордам искать сие чудо.
_________________ а завтра я вам покажу свой ужин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
ModderZ7 писал(а):
Как это чудо поставить вперед, если отсеки 2,5 (аля фдд) в корпусе вообще не предусмотрены (корпус CM 690). Может есть какие переходники, прсто даже и не знаю по каким кевордам искать сие чудо.
Member
GreshkoT писал(а):
немного не по теме, но интересно. Vlad_L как вам ваш корпус. интересует отзыв владельца данного корпуса
Я от него балдею... до этого имел дело только с консервными банками... Обратите внимание Z9плюс ... дополнительно реобас на 2 карлсона, датчик температуры (сейчас прилеплен на память 35град.), в комплекте 4х12см. карлсона... ЗЫ. А на фотке 39град. - темп. радиатора чипсета...
Я от него балдею... до этого имел дело только с консервными банками... Обратите внимание Z9плюс ... дополнительно реобас на 2 карлсона, датчик температуры (сейчас прилеплен на память 35град.), в комплекте 4х12см. карлсона... ЗЫ. А на фотке 39град. - темп. чипсета..
а еще какие плюсы. я вот думаю себе прикупить корпус до 3500р. и залман один из кандидатов
Аналогично, только у меня сам паз есть, а вот нормальных направляющих нету Те что из комплекта - почему то не лезут Вопрос а турбо буст надо принудительно где то в Биосе (а где?) врубать или как? А то смотрю в коре темп показывает множитель х34 (должно же быть вроде 36?) и частоту 3,3 ГГц в нагрузке (Готика 4).
Member
Yukino писал(а):
Вопрос а турбо буст надо принудительно где то в Биосе (а где?) врубать или как? А то смотрю в коре темп показывает множитель х34 (должно же быть вроде 36?) и частоту 3,3 ГГц в нагрузке (Готика 4).
По дефолту ТВ включен... множитель х34 показывать и должно под нагрузкой, если загружены все ядра... Если поставите множитель вручную - ТВ отключится сам...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: г.Хабаровск
Собрал на днях систему на данной плате, стоит 4ГБ памяти, а в системе показывает 2,96ГБ, я знаю что должно быть где то 3,6-3,8 ГБ, подскажите может из за встроеного видео такой объем памяти?, как вернуть до максимума?
Member
sas22 писал(а):
Собрал на днях систему на данной плате, стоит 4ГБ памяти, а в системе показывает 2,96ГБ, я знаю что должно быть где то 3,6-3,8 ГБ, подскажите может из за встроеного видео такой объем памяти?, как вернуть до максимума?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: г.Хабаровск
Vlad_L писал(а):
sas22 писал(а):