Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Обьясните про адаптив, включил я свид супорт в енабл, выставил адаптив 1.34 , что вторая строчка означает? Что мне нужно выставлять если я хочу чтобы вольтаж выше 1.34 не поднимался?
Ребят имею мать Asus maximus viii hero и имею такую проблему время от времени звук начинает трещать.... ( уже поменял мат плату на другую такую же ) но не помогло в чем может быть проблема? из за чего могут быть наводки на мат плате из за чего трещит звук ... не могу понять и решить буду признателен тому кто поможет решить проблему! можно тут , а можно в ЛС .. Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
madness писал(а):
Ребят имею мать Asus maximus viii hero и имею такую проблему время от времени звук начинает трещать.... ( уже поменял мат плату на другую такую же ) но не помогло в чем может быть проблема? из за чего могут быть наводки на мат плате из за чего трещит звук ... не могу понять и решить буду признателен тому кто поможет решить проблему! можно тут , а можно в ЛС .. Спасибо заранее
ООо дружаня появился у меня! У меня Asus maximus ranger ,и у меня наводки на звук (наушники) почему-то больше даже на правое ухо особенно когда качаешь из интернета файлы ( на предыдущей странице описывал). Думаю это брачек на мат плате. А какого характера звук и когда он появляется? Думаю продавать мат плату и брать что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
madness писал(а):
Треск не понятный в наушниках и мат плату уже поменял на такую же не думаю что брак ..хотя кто его знает (
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: И вот сижу думаю что делать ... Народ помогите просто идти в 3 раз в магазин и менять глупо по моему
Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд: ребят нужен ваш совет менять на другую мать (MSI или Gigabyte ) или же это все исправить можно ?
А как ты думаешь должен ли быть в наушниках в 21веке в 2015 году на современной (последней модели) высокотехнологическом устройстве некий шум и писк в наушниках? Если ты можешь дать ответ на этот вопрос то сможешь решить что делать дальше. Сколько у меня было плат начиная от 478 сокета никакого шума при любых задачах не было и быть не должно. Что касается брака то думаю что вполне пария может быть такая (на которую ты попадаешь) либо конструкция платы страдает этим багом итд ведь у меня тоже треск и наводки в ушах и ничего сделать с этим нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Киев Фото: 2
madness писал(а):
Как понять перегружает ? поясни пожалуйста ))
Подразумевается высокая загрузка во время треска. Проверить на разных осях, разных дровах, других наушниках, чтобы определить виновник софт или железо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2015 Фото: 0
Ребят, как писал ранее хотел на матери Z170-A поставить видяху во второй от проца слот PCIe и... ничего не получилось, если первый слот PCIe пустой, то моник не видит(не идёт сигнал) видяху во втром слоте PCIe. Если поствить видяху в первый слот, то всё ОК! Что можно сделать?
самую дешёвую воткнуть в первый слот и забыть про неё, рас всё равно ты видео снимать будешь со второго слота. или принципиально пустым оставить первый видео слот?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Я думаю в дэлюксе такого не будет. Лично у меня звук есть если качаю файл из интернета,но надо хорошо прислушиваться.[/quote] ага пасиба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30