Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
ferrumio Это напряжение простоя. При нагрузке оно проседает, тк настроено под llc 6. Смотри напряжение во время нагрузки. Чем больше нагрузка тем ниже напруга просядет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
ferrumio писал(а):
P55/E42/R48 на напряжение 1,274В, 195 вт, температура 84 после 15 минут в аиде нормально для 13600 KF?
Зависит от охлаждения. Многовато для 55/42/48, но у всех разные экземпляры конечно. У меня 55/44/48 в осст смол экстрим на 1,2в держит 86-88 градусов примерно на AIO 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
telogreykin писал(а):
Пока еще не пробовал Но ранее ничем неполучалось, еще раз в выходные попробую
Ща попробовал, отключает. И на гигабайтовской видюхе тоже надпись отрубил. Только как я понял, надо автозагрузку ставить с профилем. Сохранить в памяти нельзя. В видюхе сохраняет.
Так и не смог заставить ее запускаться вместе с виндой. Все галки стоят и в автозагрузке висит, но не запускается. Очередная глючная хрень или я такой тупой.
Разобрался. Не запускалась, потому что стояла галка запускать в режиме администратора. Галку убрал, все норм стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
TTXT писал(а):
"- Improve memory compatibility." ?
Эту фразу они шаблонно во всех без исключениях версиях биосов пишут, типа надо же что-то написать для новой версии, если оставить как есть: только обновление Intel ME или микрокода, то не солидно будет. Ну вот вам - память улучшили, проверяйте, докажите, что нет.
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Эту фразу они шаблонно во всех без исключениях версиях биосов пишут
Я вижу, что во всех не пишут. Я не утверждаю, что все починилось, и все прекрасно работает. Просто из обладателей конкретно этих топоров, по поводу нерабочей памяти, мясков не пнул, только совсем ленивый.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Подскажите пожалуйста. На карбоне есть поддержка bluetooth. Чисто из любопытсnва решил проверить как работают наушники ребенка и выяснилось что у bluetooth настолько слабый радиус действия что сидеть надо засунув голову впритык к задней части корпуса. В комплекте идет какая то дурацкая антенна которую надо закручивать аж сразу в два круглых разъема с резьбой. Я думал что она только для wi-fi. Неужели для хорошего сигнала blutooth ее тоже надо устанавливать?
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
lexa спасибо Ну я в принципе BT вообще не пользуюсь никогда. И wi-fi на игровом ПК тоже мне не нужен. Просто дите показало новые наушники от Xiaomi. Решил послушать на своем ПК и нашел себе трудности Ладно антенну втыкать не буду. Поверю на слово.
P.S. А вообще кто то пользуется BT гарнитурами в играх типа Battlefield/CSS/COD? Как вам задержка не мешает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19