Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 32 из 253<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Я кстати заметил одну интересную весч: поклонники А64 всё время чего-то ждут. Сначала ждали nForce250, птом ждали Winchester, теперь ждут nForce4. Народ, если так всё время чего-то ждать, вы себе никогда ничего не купите. Да и не исключено, что на nForce4 глюков будет ещё и больше, чем на nForce3.

Посоветуйте что брать - есть ASUSTeK A8V DeLuxe, Gigabyte GA-K8NS Ultra-939 и ABIT AV8. Проц уже взял А-64 3200+:), а мат. платы завезут только в четверг:x

Member
Xman
У тебя так через 3 поста приставка Ultra там появится.
В тяжёлых режимах 6800U и 6800GT в SLI почти везде, кроме HL2, делают одиночную х800хт ре в 1.5-2 раза. Не видишь - разуй глаза, атишник. Забили оффтоп, а то сейчас кто-нибудь плюсомёт включит.

Member
Ыч
Я не Атишник сидел на нвидиа а теперь посчитай сколько будет стоить 6800У в SLI режиме это 2 карты так что такие конфиги да даже с 6800GT глупо даже рассматривать!

Кстати вопрос может все же MSI взять? Кто нибудь знает чем этот FIR от обычной отичается? На сайте MSI только такие и остались! http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=608

2 модели K8T Neo2-F [GbE LAN] и K8T Neo2-FIR [GbE LAN, IEEE1394, SATA RAID]

А что у нее ещё какие то были версии? всмысле обычная без приставок?

Добавлено спустя 42 минуты, 31 секунду:
Тьфу чего то я напутал с платой на нфорсе 3 250... та тоже Neo2 вот прикольно давать почти одинаковые названия платам :)

Member
Цитата:
хочется про мамы почитать

Вот и читайте
Пока не впечатляет.
smile
Я пока платой доволен
Очень подробно тесты не гонял (достало уже) но в работе и играх всё нормально.

У меня уже 2 недели стоит Asus A8V Deluxe + A64 3000+, проблем нет, и гонится проц
до 2610 мегагерц, что я считаю нормальным результатом.

Member
Great_Nord
Круто! Даже на 290 пошла данная мать! А ты твикером чего то настраивал? Ну там советуют 64 tweaker отключить не используемые слоты памяти к примеру для достижения большей частоты "шины"

Member
Вот нарыл где можно купить мамку ASUS A8N-SLI Deluxe на nForce4 правда только в Латвии, когда появиться и в России? Задолбался ждать уже. Стоит это добро 5600 рублей в пересчёте с ихней валюты.

Member
Читал-читал ветку... перетягивание каната какое-то.. причем в основном в три стороны: Abit AV8; Asus A8V; MSI Neo-2.
MSI для меня отпадает, потому что нет ее в городе и не будет... Выбор только между асусом и абитом... Ну в последний раз! Что брать-то посоветуете? До субботы надо решить.
Проц уже взял: (Newcastle) 3000+, кулер тоже (Zalman 7000B-CU), буду гнать пока гонится :) В Абите нравится третий глаз... интересная штука.. но если разгон лучше на асусе, то однозначно он.

Advanced member
Потестировал дома Chaintech VNF4 Ultra на НФ 4 Ультра. Сплошное разочарование. 268 мгц по шине для моего проца спокойно работавшего на 2.7 ггц (300*9) на некоторых матерях. НТ5х завелась на 230 мгц, НТ4х на 260, НТ3х на 268. Не думаю что были еще какие-нибудь параметры тормозившие разгон. На 250 мгц по шине это 2250 мгц по процессору система оказалась медленнее чем моя К8Т800Про :( Во всяком случае РС марки об этом трубят. Видяха Radeon Х300SE - результаты приводить стыдно.

Leap Ahead™
Gljukats Надо ждать новых БИОСов... На моей тоже не фонтан, 245 максимум по шине... И это нФорс4...

Member
ViiteK, я бы посоветовал Abit, почему не буду говорить - почитай предыдущие странички или тут :)
Цитата:
И это нФорс4

а я на него такие надежды возлагал... посмотрим что будет позднее, когда ревизии обновят и БИОСы...

Member
Woles

любая со SLI и на будушее классно

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
ViiteK

да подожди чуть чуть asus SLI вот вот появится

Advanced member
iron3k
Дасс.... Круто. Но протестированная материнка на сайте всё-таки смогла на 300 мгц заработать, а тут всего 245 :( Странно.
Xman
Младшие С939 процы А64 3000+ и А64 3200+ производятся исключительно на новом 0.09 мкм ядре Winchester.

Leap Ahead™
Gljukats Протестированная делюкс... БИОС другой... Или ты не о том?

Advanced member
iron3k
Нее я в смысле на этом сайте Эпокс НФ4 Ультра смогла же заработать на 300 мгц по шине. Значит и АСУС должен, но не сейчас и не здесь.

Member
ViiteK
А ты не задумывался над тем что как ты говоришь выйдут видюхи лучше чем топовые SLI сейчас и если их 2 шт запихнуть на мать то какая тогда производительность будет. Надо думать о будущем.

Member
iron3k попытайся прошить новый биос может поможет :(

Member
lеad
Цитата:
я бы посоветовал Abit
Ссылаешься на мой профиль, но не забывай, что у меня 3500 с КУ = 11. ABIT AV8 хороша всем, кроме одного: возможные проблемы с AGP/PCI при увеличении частоты "шины" свыше 250МГц. Это для 3000+ очень важно учитывать.

Leap Ahead™
sashalolЯ бы с радостью, да его просто нет... Даже бэты.
Вот что ответили в сервайсе АСУС:
Цитата:
Dear Friend :
Thank you for contacting ASUS Customer Service.
My name is Ailon and I would be assisting you today

Sir, I'm sorry that now I can't afford you the latest bios of a8n-sli . The bios is researching by our R&D engineers, if we have we will release it on ASUS website. Sorry for any inconvenience that caused to you. And you don't update beta bios of a8n-sli deluxe on the a8n-sli .

Best regards !

Thank you for using ASUS products and services!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 32 из 253<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа