Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
RipperFk писал(а):
Ага, правильно мыслишь. Только учти что от перегрева в первую очередь отказывает AGP-контроллер. А вентиль придется убрать совсем, а то он расплавится.
Какой, млин, на фиг AGP в сбже, PCI-Ex хочешь сказать.
SergeyE А я бы не советовал. мне хватило 3-5 минутной рабты без вентиля, когда к нему (радиатору) уже нельзя было прикоснуться.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: Да и вообще, вопрос замены чипсетного кулера на более крупной пассивный обсуждался. Результаты скорее отрицательные.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
FDuskTDawn А какая частота шины у тебя?
RipperFk А у тебя какая?
Наверняка под 300, если не больше, не может радиатор так греться чтоб пластмассу плавить на более менее стандартных частотах. У меня стоит 250*9 и вполне устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
SergeyE
Цитата:
А какая частота шины у тебя?
HTT? 200 Мгц, ИМХО нетрудно догадаться. (при Savage4 и памяти на минимальных таймингах)
Цитата:
меня стоит 250*9 и вполне устраивает
При пассивном охлажденни? да еще радиатор прикрыт крышкой + стоящим вентилятор (для ухудшения внешнего продува), по моему тут никакая вентиляция не поможет. Собс и с работающим вентиляторoм (о обротов в нём по-моему ~6000), радиатор довольно тёплый => если вентиль остановить он может "расскалится".
SergeyE Заполнии профиль. у тебя вообще 9NPa и соответсвенно nForce4?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил 4 планки DDR500 Kingmax по 256МБ (не смог достать 2*512 )
Память на частоте 250MHz работает только на 2Т 3/4/4/8. Если ставлю меньше - пищит и не грузится! С двумя планками работала на 1Т 2.5/3/6.
И проц тоже не особо гонится на этой матери, почему-то кого не спрашу, у всех на ней разгон меньше чем на других матерях.
Скорость меня в принципе устраивает, но все-таки к осени попробую пересесть на MSI
kazay
kazay писал(а):
А как у тебя проц на ней погнался. И как на другой.У меня на Asus на 200Mh больше было
У меня на Asus AV8 Deluxe A64 3000+ погнался тоже на 200Мгц, наверное погнался бы и больше только память нивкакую больше 200 работать не хотела, 204 и все , тесты не проходит. По таймингам памяти тоже , работала только на стандартных, если ниже тесты не проходят Отдал по гарании Asus , я думаю он бракованный, не может такого как у меня, взял Epox , теперь проц без поднятия напруги встал как 300*8=2400, память 2,5-3-3-6-1t, все ночные тесты при закрытом корпусе проходит на ура, что еще нужно для счастливой жизни
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
Вовсе нет, это винчестер, попадаются очень неудачные экземпляры. случаи что выше 2400 не добираются не сплошь и рядом, но бывают.
У меня Venice, просто я не люблю юзать железо на пределе возможностей, к тому же даже на частоте 1800-2000 он загружает мою гнатую 6600 (500/650) на 1024x768, High , в любых играх на все 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Залил новый бивис чот все перемешали (следы путают), при загрузке пишит "Винч 3000+" потом длинный пробел в 15 см и в конце стоит запятая , 1GPU что он определяет кол-во ядер в проце что ли?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: с этой матерью не ставится Win98. Перепробовал разные видюхи (вплоть до PCI) и разные винты. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: LS_29 и гости: 15