Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 311 из 534<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
vvpytin писал(а):
Думал брать gigabyte ga-ma770-ds3 за 2300, а отзывы чо то настораживают. Проц будет phenom x3 8450, разгонять наверно не буду, беру надолго и чтобы стабильно и биос чтобы не шить.

если без разгона то эту мать точно брать можно, сейчас играюсь с такой платой второй ревизии, пока нравиться, особенно нравиться как сделаны настройки в биосе. 8450 на ней и погонять можно будет нормально.
По поводу ECS то с качеством в последнее время у них дела обстоят уже лучше, но я думаю что лучще взять Foxconn

Bioskiller
Так в том то и хз какая она первой ревизии или второй))у нас в прайсах не написано какой она, или к ECS присмотреться получше?

Member
vvpytin жижа будет лучше чем ECS 100%, хоть первая ревизия хоть вторая.
Кстати вот что у меня получилось на ma-770ds3 второй ревизии.
Пока так оставил на постоянку, 2часа прайма стабильно. Память 447мгц 5-5-5-15. Пришлось долго повозится подбирая частоту памяти и процессора... Понравилось то что плата всегда сбрасывает настройки по умолчанию, и всегда по разному)) Если небольшой переразгон то сама предлагает загрузиться используя последнии удачные настройки, если большой переразгон то сбрасывает шину и настройки памяти в номинал и предлагает их поправить, если же совсем что то накосячил то загружается с резервного биоса и восстанавливает основной. Было так один раз, когда попытался загрузиться при частоте шины 360мгц но забыл уменьшить частоту памяти и оставил в биосе 800мгц (что после разгона около 1400)
Максисимальная стабильная частота шины порядка 350мгц, хотя может быть просто уперся в память так как лень было поправлять все второстепенные тайминги, да и множитель HTT тоже не понижал. Плата понравилась больше чем ga-ma790x-ds4, решил оставить в рабочем компе)) А на старой соберу HTPC со временем наверно.

Member
Фото: 65
Bioskiller
Хорошая материнка, сейчас сутки уже работает под торрентом, плюс бенчи всякие гоняю, пока проблем не было в плане стабильности, кроме того глюка, о котором я выше рассказывал, про напряжение. В итоге сейчас стоит 3,3 ГГц при 1,5В + на северник добавил 0,1В и на южник 0,05В, не знаю может это и не обязательно, надо будет еще потом поиграться. память работает в режиме 943МГц 5-5-4-12 2В.

Member
господа,а владельцы asus m3a78-t тут есть? у вас хдми выход работает?мне не запустить.а в каталист контрол центре даже пунктика dvi(hdmi) нет,а должен быть судя по макулатуре которая шла с материнкой.что делать????

Member
поменял свой устарелый асус m2n-mx на ECS a780gm-a пока доволен, плата нравится, глюков не замечено!Вроде как ещё и процик на ней разогнать можно, но пока не успел этим заняться особо!

Вечер добрый, требует ващ совет по выбору метринской платы.
На данный моент имею процессор amd 6400+ , карточку 512Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4830>, память OCZ <OCZ2A8002GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400> 4-4-4-15.
Планируется небольшой разгон. по выбору материнской платы желательно уложиться в 3к.
Буду очень признателен ващей помощи.

Junior
При загрузке, после тестов(памяти hdd) возникает некоторая пауза, поcле появляется экран с мигающей "_"(от начала теста до окончания мигания проходит около 2,5минут), потом загрузка винды...
Вопрос, почему так долго?:x

Member
здраствуйте. собираю второй комп и вот возник вопрос по матери: проц пока будет phenom x3 8450, естественно будет разгон (постараюсь выжать максимум на 1.3-1.4в), в дальнейшем планирую переход на phenom II (и опять же в разгон)
пока остановил выбор на этих платах (т.к. бюджет немного порезан. знал бы, что второй комп буду сбирать, не стал бы видюху такую дорогую брать..)
Gigabyte GA-MA770-DS3 Socket AM2, AMD770, DDR2-1066, FSB2600, PCI-E, ATX 2140руб (буду брать только, если окажется rev. 2.0 с sb700 и усиленным питанием)
MSI KA790GX Socket AM2+,AMD 790GX, 4*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,ALC883 8ch,GLAN,ATX 2920руб (вот нигде нормального обзора не нашёл по ней) может кто что-нибудь рассказать об этой плате, в частности интересует разгон?

есть конечно вариант сильно сэкономить на проце, взяв на время athlon x2 4400 и брать тогда уж foxconn A7DA-S за 4100руб. (но вот сомнения терзают...тогда уж точно не удержусь и из профильного возьму память,видео и перекину на АМД платформу; вопрос нафиг брал abit ip35 pro...)
в общем нужна помощь в выборе! и вот не знаю стоит ли брать до нг систему...

Junior
Asus M2N-E поддерживает ли AM2+ сокет?
ток не кричите, просто тамто говорят нет, тамто да..хз.заранее спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Ranmaq писал(а):
(вот нигде нормального обзора не нашёл по ней)

Есть, смотри FAQ, бери её однозначно лучше варианта Gigabyte GA-MA770-DS3 первой ревизии, да и второй я думаю тоже.
Ну а брать или не брать foxconn A7DA-S, смотри прочитав обзор MSI KA790GX.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Assaew Возьми то-то из FAQ на AMD790GX/SB750, биостар, MSI, или асус M3A78 (или PRO).
Ranmaq писал(а):
Asus M2N-E поддерживает ли AM2+ сокет

С новым БИОСом поддерживает до 125Вт модели, но для разгона АМ2+ лучше не брать.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Ranmaq писал(а):
Вопрос, почему так долго?

Профиль заполни и лучше в комплексные или ветку про мать.

Member
ALEXLIDER ещё раз пересмотрел faq. обзора не нашёл. по ссылке - отправляет на спецификацию на родном сайте.
в общем почитал таки обзор dka790gx (я так понял особо отличаться поведением в разгоне и настройками в биосе они не будут???)
хотя ща смотрю питание то отличается у них

Заблокирован
Заблокирован
Rabidus писал(а):
ещё раз пересмотрел faq. обзора не нашёл. по ссылке

Это я невнимательно прочел, ka790gx там нет, есть только dka790gx.
Rabidus писал(а):
(я так понял особо отличаться поведением в разгоне и настройками в биосе они не будут???)

Не факт.

Member
Фото: 130
Rabidus
бери гигу и х3 8450, до 3Ггц на 1.3-1.4 пойдет

Member
Фото: 0
Здраствуйте. Что можете сказать про Asus M3N HT Deluxe? А то моя материнка накрылась, а в санрайзе деньги больше не возвращают, только в обмен на товар, а из норм материнок только эта.

Member
Фото: 130
MISTER-PAINKILLER писал(а):
а в санрайзе деньги больше не возвращают, только в обмен на товар,

че за?
тряси чтобы вернули бабло, по закону потребитель сам выбирает: ремонт, замена на аналогичный или альтернативный продукт, или же возврат денег.

Member
Фото: 0
C_i_t_r_u_s у них юридическое лицо сменилось врятли что получиться, они у нас щас на грани закрытия что по поводу Asus m3n ht deluxe?

Member
MISTER-PAINKILLER
Да нормальная плата, пока ничего плохого не заметил, а если слай захочешь так вообще альтернативы не видно

Member
господа как задействовать hdmi выход на материнке асус м3а78т?

Member
sallow
Провод воткнул ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 311 из 534<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа