Народ подскажите какой максимальный вес кулера, определенный спецификацией для P4P800SE? разогнал свой 3.0 northwood до 3.6 с zalman7000B-Cu, подумаваю о замене на 9500- как он станет на мать, а то на залмане пишут что для 775 макс вес 450, а для 478 тогда сколько?
У меня на P4P800-E стоял 7700, а он весит почти кило, так что 9500 точно можно спокойно ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
подскажите, есть возможность аппаратно/программно добавить в плату P4P800 Deluxe поддержку SATA 2? Я слышал на матерях сокет 754 сата 1 в сата 2 переделывают как-то перепайкой.
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Народ имеется вот такой камень http://processorfinder.intel.com/detail ... Spec=SL6EF Разгон в профиле, из напруги поднимал только на памяти - 2.55 и 2.65 было. Так вот проблема - периодически при загрузке системы в начале системный винт определяется абра-кадаброй и нехочет загружать ось требует диск. Иногда комп может проработать месяц или даже больше нормально, иногда вот стопорит его.AGP/PCI 66/33 в биосе стоит зафиксено, может что еще зафиксить надо или напругу где поднять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Проблеама с ситстемой во главе P4P800 SE Имеется конфиг:
P4P800 SE, P4 (800) 2.8Ghz, Radeon 9800pro, kingston kvr 2x256Mb
Предистория: До переезда на новую квартиру комп работал номрально, после того как привезли он после включения выключается через какое-то время (иногда почти проходит пост иногда нет) которое измеряется в секундах. БП от Powerman не помню 350W или 400W. Вообщем завтра поеду со своим БП, планками памяти и прочией деребеденью буду пробовать запускать комп своей подружки. У каого нибудь есть соображения по этому поводу?
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Таганрог
Здравствуйте. такая проблема.
конфигурация:
процессор Celeron D 310 2.13GHz
мать P4P800 SE
память Samsung PC3200 2x256
БП IPower 300w
при разгоне возникает такая проблема, когда FSB ставлю больше 220, то когда только начинает грузиться винда - комп ребутится, и при загрузке биоса появляется ошибка "bios checksumm error" и начинает искать прошивку на флопе и сидироме. После выключения/включения комп грузится с заводскими установками и можно поменять настройки в биосе.
Хотелось бы узнать в чём заключается проблема
частоту agp/pci я установил 66/33, а не auto. Частоту памяти установил 266. Но всё-равно эта ошибка.
даже пробовал повышать напряжение на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Gennadiy123 писал(а):
После выключения/включения комп грузится с заводскими установками и можно поменять настройки в биосе.
Это "защита от переразгона" - весьма полезная весчь .
Возможные варианты:
- проверь натсройки PM & MAM
- проц просто не тянет, ведь не все они одинаковые и то, что в статье гонится под 4 - не факт, что ты получишь также
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ! А не знаете сильно ли торчит кулер Thermaltake Sonic Tower при установки на сабжевую маму за верхний габарит мамки? Может ставил кто, поделитесь опытом...
Народ подскажите какой максимальный вес кулера, определенный спецификацией для P4P800SE? разогнал свой 3.0 northwood до 3.6 с zalman7000B-Cu, подумаваю о замене на 9500- как он станет на мать, а то на залмане пишут что для 775 макс вес 450, а для 478 тогда сколько? Хотел спросить у обладателей P4P800SE и 9500 сильно ли выпирает кулер над матерью?
У меня стоит 9500LED на такой же мамке. Проблем нет. Кулер выпирает прилично, но корпус нормально закрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Таганрог
Berserk писал(а):
Gennadiy123 писал(а):
После выключения/включения комп грузится с заводскими установками и можно поменять настройки в биосе.
Это "защита от переразгона" - весьма полезная весчь .
Возможные варианты: - проверь натсройки PM & MAM - проц просто не тянет, ведь не все они одинаковые и то, что в статье гонится под 4 - не факт, что ты получишь также
чё такое натсройки PM & MAM ? если бы проц не тянул, то просто не грузилось бы ничего наверное ? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 6 секунд перепрошил биос на последний. и нифига, та же шняга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
El писал(а):
Народ подскажите какой максимальный вес кулера, определенный спецификацией для P4P800SE?разогнал свой 3.0 northwood до 3.6 с zalman7000B-Cu, подумаваю о замене на 9500- как он станет на мать, а то на залмане пишут что для 775 макс вес 450, а для 478 тогда сколько?
Мой Igloo Turbine 4500 весит грамм 800 - и ничего Хотя уже ответили Я ж думал навеки тему закрыли. А она просто после чистки у меня из наблюдения выпала
Asus p4p800 e-delux.
Столкнулся с проблемой:
при подключении любого IDE веника в биосе нельзя поставить загрузку с SATA.
Попробовал все варианты подключения.
Идеи есть?
Если биос аналогичен простому делюксу, то посмотри в разделе "Boot\Hard" - шот (29.2 кбайт, 640x485, jpg).
Биос аналогичен но, говорю как только подключаешь IDE веник загрузка с САТА пропадает и как раз на скрине который ты дал в графах нельзя выбрать сата т.к. он пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29