Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 311 из 451<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Junior
что-то грееться северник при небольшом поднятии напряги - есть мысли о том как охлаждать его? ну кроме хорошего обдува системника....?

Member
lord_sovet
если палец держит ( и даже вода не кипит ) - не переживай...

Junior
проблема, на мамке ASUS P5K-E/Wi-Fi-AP bios 0906 не меняется напруга на проце, ставится только Auto. но у этого пункта CPU Voltage справа в инф столбце написано Min-1.100V Max-1.700V. непойму, почему не меняется? :mad2:

Member
Фото: 8
Если проц - Е7200, то значит просто он такой попался, ничего не сделать :)
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
В теме по процам много таких примеров. Не меняется на разных матерях, как я понял, из-за VID-а меньше 1В, т.к. мать не может поставить низкую напругу на проц.

Junior
вот ****... тоесть уже ничего не поможет, только проц менять? а я блин оперативку под разгон купил, кулер собирался покупать. самое стрёмное что VID у него ровно 1.000V по показаниям CPU-Z и эвереста.

Последний раз редактировалось Stan1 01.04.2009 9:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
User666, у меня похожая фигня толи из-за сетевухи толи из-за роутера. Приходится ждать 5-10 минут. Причем, иногда, если ребутить комп, то все может заработать сразу :)
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Stan1, а на остальных компонентах напряжение удается изменить?

Junior
Слепой везде можно, кроме проца,, проц тока Auto. вот думаю мож поставить асусовскую утилиту для разгона из винды мож там есть возможность повысить напругу, а шину прочее я из биоса выставлю? в планах раскочегарить этот проц до 3.5Ghz! :gun:

Member
Stan1 это ему не поможет,хочешь менять напряжение проца ищи новый проц.
з.ы. топик почитай и у тебя не будет вопросов по этому поводу-это уже 100раз обсуждалось.
з.ы.2 и выражения свои поправь типа ж... ,потому что если я начну править то постов просто нестанет

Junior
тогда на какой проц мне менять? допустим смогу я его сдать в апгрейд за 3000руб+сверху 1000 накину и что лучше за эти деньги взять про прайсу DNS красноярск?

Member
Добрый день:) Скажите пожалуйста, как мать P5K дружит с 4мя модулями памяти?:) сейчас стоит 2 планки по 1gb Kingston HyperX (800MHz@3-3-3-10). думаю, что лучше - взять еще 2 планки по гигу (дешевый вариант) или лучше поставить 2 планки по 2 гига, а одногиговые вынуть? :)

Member
Andreika писал(а):
User666 Пакеты отправляет??? Если отправляет и не принимает - похерил МАС адрес.

Вот такая шляпа и случилась! Нашел уже как временно сделать, вручную в дровах прописать. Че теперь делать? Как его вшить обратно?
зы. Напишите на первой странице что если прошить AFUDOS как в мануале там же, то хана маку. Я в шоке. Че делать то?

Member
Фото: 29
User666 Хана маку от голимых АНУСНЫХ БИОСОв. Можно не использовать ключ /pbnc. Можно попробовать защить назад старую версию. Мот подымется.

Member
Andreika писал(а):
User666 Хана маку от голимых АНУСНЫХ БИОСОв. Можно не использовать ключ /pbnc. Можно попробовать защить назад старую версию. Мот подымется.

я не делал бэкап своего. прошил версию какая была из биоса, толку ноль. мака фиг нормального

Junior
Плата p5k
Поменял e8200 на e8500. Теперь при запуске

unknown CPU is defined, update BIOS...
press f1

Биос то я конечно прошью попозже, но можно убрать необходимость нажатия f1 для загрузки виндов?

Member
deniska80 шикарный вопрос, я балдею. В биосе есть опция отключения ожидания Ф1 при ошибке. Но что стоит биос прошить?

Junior
прошил последний биос, при загрузке больше не пишет, что неизвестный процессор,НО

У меня на старом биосе при разгоне по шине(440) e8500 до 4,18Ггц...В S&M при прогоне теста cpu первое ядро не грелось выше 49, второе 51-52.
Теперь тест еще не завершен, а второе ядро 76!!!!
Что за фигня?
ЗЫ Тест прервал
ЗЫ2 На старом биосе также пробовал увеличивать частоту до 440 на e8200.
Выше 49 ядра в SM не грелись

Member
deniska80 каждый биос по своему высчитывает температуру ядер, тем более проц был неизвестным. Прога для мониторинга темпы не менялась? СиМ вообще не подходит для интелов последней серии. Кулер не переставляли?

Junior
Хренподберёшьник
Да вообще ничего не делал - только биос прошил. Может в биосе кончено чего недовыставил, но вроде как все то же.
Да я в биосе честно говоря сразу немного напрягся увидев уже там темпу конца сороковых начала пятидесятых градусов...С учетом виденнх раньше конца двадцатых, начала-середины тридцатых

Member
Фото: 0
как запустить afudos без флешки и дискеты ?
думал что под волков коммандером пойдёт ,но непошло

Member
Фото: 29
geepnozeex Читать описалово. афудос работает только под голым досом без менеджеров памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 311 из 451<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа