Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 312 из 625<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чём различия Asus P5K Pro, Premium и Delux? Стоит ли переплачивать? Хочу взять для разгона.
Так же выбираю к мамке память, есть у нас в магазине Corsair 2х1024, модель точно не помню, тайминги что то типа 4-4-4-12, как она гнаться будет?
Или так же не стоит переплачивать и взять какой нибудь Самсунг или Хуникс?
Проц в дальнейшем хочу взять Q9450.

Member
А посоветуйте недорогую материнку с поддержкой E2180 какого-нить, DDR1 и встроеной видюхой и где-нить до 1000рэ. Это реально вообще? Можно из устаревших.

Member
Подскажите хороший вариант для "Quad Q6600"

Member
Э... повторю просьбу.

mana писал(а):
Запутался!!! Все перечитал, но лично к однозначному ответу не пришел. Что выбрать из трех вариантов, важны:

1. Стабильность. 2. Хорошие показатели в разгоне. 3. Малоглючность.

Я выбираю из:
1. ASUS P5K-E/WIFI-AP
2. GigaByte GA-P35T-DS3P
3. Abit p35 pro

Что взять? Первые две позиции уже пришли, осталось выкупить, да и Abit найти не сложно. Надо брать в эту субботу.

Member
Фото: 1
mana угадай, что я тебе посоветую? Прааавильно. Номер 3. :D
У меня лично не было ни малейшего косяка с платой.

Member
Rossi Да я сам это понимаю, но четко (в принципе, это видно из разброса по платам) выразить сложно. Скорее (помимо нормального разгона 8400, скажем до 4.2ГГц) это попытаться поиграть с различными настройками, можеть чуть глубже копнуть разгон. Любопытство одним словом :) Ну и лишним мегегерцам, разумеется, буду рад. Игры надоели, на железо тянет :D

Member
mana
Рекомендую Abit ip35pro ... отвечает всем 3 требованиям, кроме того, что тоже не маловажно (по-крайней мере для меня), на базе этой платы можно создать практически бесшумную систему, что собственно говоря и получилось ... :) У меня е6750 работает на частоте 3,6Гц, при этом все энергосберегающие технологии включены и работают :) Бери, не пожалеешь ... Единственный минус перед платами Asus вижу в том, что нет второго биоса, так что перепрошиваться надо с осторожностью :))

Junior
Все привед !!! у меня возник вопрос какая же все же самая лутшая материнская плата с одним слотом PCI (не с двумя а с одним) производитель не важен. поделитесь советами может слухами!!! жду не дождусь советов ( если такая тема гдето есть то извеняюсь ).

Member
SkyLex извиняюсь за ответ не профессионала в области матарей, но надеясь на ответ на вопрос "чучшая" лучше конкретизировать свои требования :) А то так можно перечислять и ASUS, и Abit и DFI и прочая ))

Member
Хочу поделиться, так как сам долго не мог найти плату, которая меня устроит. Боялся перейти с АСУС на Гигабайт - думал будет все не так и все не то.
Вместо ASUS P5K-E, которая не устраивала меня тем, что давала помехи на ТВ-тюнер, иногда не просыпалась из спящего режима, я купил GA-EP35-DS3P (которая дешевле, кстати). Я был поражен удобством компоновки и разгона. А также отсутствием глюков даже в первой ревизии биоса. Отличная плата!

Member
У меня такая вот ситуация, хотел поменять свой проц(всё железо в профиле) на Е8200 или 8400, но обычно я менял всё в комплекте мама+проц, вот думаю есть ли на данный момент смысл менять мать... и если есть то на что?

Junior
AgainstTheGrain буть проще . => само сабой мать нужна как в теме указано "Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2." с отличным потенциалом разгона по шине с хорошим конечно же биосом с отличным охлаждением мостов и как я указал производитель не имеет значения и главное что не надо два и более PCI слотов НАДО один!!!!во. чё еще указать даже не знаю может еще чёт надо для уточнения напишу.

Rubin спасибо за первый совет.

Vad&m я уверен в том что если твоя мать робит исправно без артифактов и тому подобного то менять эту прекрасную мать нет смысла !!!
единственное че меня смущает это то что у тя не понятно чё у тя там за память стоит RAM 2х1024 DDR2 6400 токо если память поменять на Corsair <TWIN2X2048-6400C4DHX> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> и будет гуд.

Member
SkyLex что касается работы, то без нареканийю. Да память дешёвая Самсунг стоит....

Junior
про охлождение ты не спрашивал да и тема не по охлождению меняй память значит!!!

Member
SkyLex Быть проще у меня не всегда получется :) Я долго целился на Abit P35 Pro ( считаю её супер мамкой по соотношению цена/отдача), но начал колебаться мажду минимизацией цены и своими пожеланиями :) Поскольку жертвовать чем-то все равно придется -- попытался ограничиться вопросами, которые запостил на предыдущей странице,; сейчас склоняюсь к DFI, хрен с деньгами любопытство для мена перевешивает ))) По твоим требованиям - IMO см. на чипе Р35, если нет жгучего желания заполучить Х38 :)
P.S. У меня есть основания избегать чипов Нвидии, для большинства других они по барабану.

Junior
AgainstTheGrain молодец что колеблешся так токо и можно получить что то чё нужно для души =)))). я выберу платформу P35 говорят что тоже самое что и Х38 да и примерно я уже тоже поцелился и хочу Gigabyte GA-P35-DS3R(rev2.1)
пока хотел ей набрел на тест о том что она не такая то и производительная хотя и в цифрах вроде гонит процессор по шине до 500 но толку мало !!! чё круто то что DS3R стоит мало и оч крута в разгоне масса настроек в бивисе. хрен знат чё я написал торопился сори если ни X не понятно.)))

Member
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с выбором мат. платы. Хочу заменить старую. Конфиг: Quad 6600 (kentsfield) 2,4Ghz; ddr2 1024x2 333Mhz; Nvidia 8600 GS 512Mb; БП 250W; HDD Hitachi 320Gb sata2; форм фактор не знаю, мама EG31M. в системнике 2 слота под CD-DVD rom. системник назыв Acer aspire M3630.

Мать нужна для разгона, желательно 4 слота ddr2,( память не будет меняться, добавятся 2 по 1024 5200), желательно не дорогая. Бп придется заменить на более мошный.

P.S. Если мать маленькая её можно потом засунуть в Super Tower?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
да, PSI Ex хватет одного.

Advanced member
Фото: 2
Konstantinius писал(а):
БП 250W

??? Лучше ЭТО поменять
Konstantinius писал(а):
P.S. Если мать маленькая её можно потом засунуть в Super Tower?

Да
Недорого и сердито - P35-DS3P

Junior
Как вам материнка Intel DX38BT S775 ?
хотел бы на неё Xeon 5420 Quad Core 2,5GHz поставить.
И как она для разгона?

Advanced member
Фото: 2
Ytgard писал(а):
Как вам материнка Intel DX38BT S775 ?

Ytgard писал(а):
И как она для разгона?

Мамки интел для разгон плохо
Ytgard писал(а):
хотел бы на неё Xeon 5420 Quad Core 2,5GHz поставить.

Вы знаете под какой он сокет??? Гугл вам в помощь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 312 из 625<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа