Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: В.Н
xplay если бы так просто было.
рассказываю попорядку.
1.в каталисте у меня нет пунктика DTV(HDMI) хотя по мануалу он должен быть.провод воткнут и сам провод рабочий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Челябиск
Здравствуйте, подскажите какая материнка лутше, выбор между MB Asus M3N-HT Deluxe/HDMI S AM2+ и MB Asus Crosshair II Formula Socket AM2+, вообще какие между ними отличия? [url]http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[0]=75036&goods_for_compare[1]=75655&manual_gcounter=2&manual_override=1[/url] всё остальное уже есть осталась только мать, вот мучаюсь, незнаю что лутше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
SpyFox's_Z писал(а):
MB Asus Crosshair II Formula
должна быть получше в плане разгона. ROG серия у Асуса очень хорошо процы разгоняет, а вот стоит или не стоит за нее переплачивать это уже сложно сказать. Я думаю что не стоит.
Member
Bioskiller писал(а):
Дополнительный чип nForce 200 делит линии pci-E между видеокартами
Ага понятно, спасибо. А вообще в плане разгоне и стабильности какая лутше, может кто видел их сравнение, одиночные тесты поподались, а вот канкретного сравнения не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
sallow Ждать нового биоса или каталиста выходит, а я честно говоря подумал просто ты затупил где-то) асус наверное чаще всех биосы обновляет, сразу нормально ну никак, не успеешь один, раз уже новый висит, с к-либо фиксом, ну может и хорошо, видимость заботы о потребителях Добавлено спустя 43 минуты, 13 секунд SpyFox's_Z Конечно с кросхейром интереснее, но она на 2-3 тысячи дороже и в твоём прайсе она не в наличии
Member
xplay писал(а):
Конечно с кросхейром интереснее, но она на 2-3 тысячи дороже и в твоём прайсе она не в наличии
Это я просто на сравнения ссылку кинул, у нас в магазине она есть, дело не в цене просто нужна надёжная плата, с учётом смены проца на Phenom II X4 940, если большой разницы между ними нет, то возьму M3N. на crosshair неодного приличного тета нет, вот сижу ищу. а вот нашол какой то http://www.neoseeker.com/Articles/Hardware/Reviews/crosshair_ii_formula/ посмотрите кому интерестно, а ещё лутше скажите по русски что там написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
SpyFox's_Z Да всё отлично там, ну уж точно не хуже а может и лучше чем делюкс, а так даже внешне - звуковая карта, кнопки ресета, питания и сброса биоса, лсд постер, только плохо что асус микрофоны зажимать стала, там в конце забавно, с 45нм может погнаться в стратосферу)
Подскажите пжл, какая из этих двух плат лудше для Phenom II, для разгона (среднего): GA-MA790GP-DS4H or Foxconn A7DA-S? Подскажите, может есть какой нить веский аргумент в пользу выбора той или иной платы, а может есть что-то полудше за туже цену? Буду признателен, thank you!
Yurok Обе прекрасные платы, в ту же цену есть от ASUS M3A78-T.
З.Ы Все три платы отлично разгоняют Phenom X4, так же по новостям последним, за месяц, Phenom II именно на этих платах и гоняют тестеры.