При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
скажите пожалуйста, процессор к9450 совместим с материнкой asus p5k-e wi-fi? если да, то на какой версии биоса? и будет ли оно работать без прошивки? т.е. купленная с магазина просто без каких-либо действий
на одном сайте я прочитал, что не совместим
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Проц Е8500, разгонять буду, но не сильно, до 3,5 ГГц не больше. Под него нужна МАТЕРИНКА с:
+ вменяемыми портами + хорошейдокументированнойчастотой 1333, если вдруг 1600 МГц явно не расстроюсь)
+ сдокументированнойподдержкой памяти частотой не меньше 1600 МГц
Асус или Гигабайт, что получше окажется..
Р35 вроде не совсем то, так как в скором времени могут урезать её поддержку, а хорошие дрова хоччется очень)
может Х38, но там наверное переплачивать придётся..
вот и думаю..
стоимость в пределах около 4-7 тыс. российских рублей, за ненужные функции переплачивать не хаччу) вот 8-фазная система питания будет кстати, а энергосбережение мне не особо и надо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
альбатрон хз как у него с разгоном квада... последнему оратору: зачем вам такая опера? толку мало... советую EP35DS4, и проц... зачем переплачивать? бери е8400 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды не очень дорогая мать с 2 пси P35DS3P. На P5K-E проц 9450 может нормально и не встать, нужно биос обновить.
Помогите найти материнку. Требуется: поддержка pentium dual core (E2180), желательно поддержка памяти 1066МГц, и КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО 4 разъёма IDE. Такие вообще в природе существуют?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
на 975 наврятли встанет E2xx и другие коры... продайте вы винты, не стоит себя из за этого ограничивать в покупке нормальной МП или купите резак сата, есть адаптеры иде под пси слот
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29