Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас атлон х2 5600, потом на феном перейду, видео будет 4870 или 4850 (но все равно двухслотовая).
Просто нужна хорошая плата, разгон вторичен (этот камень выше 3-х на любой плате работать будет, а сильно больше мне и не надо:)), кросс третьичен))
слоты писиай будут юзаться под тв-тюнер и звуковуху (не сразу, пока на встроеном посижу).
Всю дорогу был на асусовских. поэтому как то привык, но сейчас думаю мож среди других производителей есть что-то более достойное??
ой, еще вопрос забыл: как новые видеокарты чувствуют себя на старых pci-e (не 2) ??? просто производительность будет хуже?? т.е. можно ли сначало купить карту, а позже уже менять мать вместе с корпусом, чтоб туда сюда не пересобирать??))
просто у меня сейчас asus m2n-e nForce 570 Ultra. Стоит ли вообще менять на что-то в такой ценовой категории??? (ради видеокарты)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
спс конечно но думаю подожду чуть пока появица в продаже Biostar TA790GX3 A2+ 5.x. Вроде бомба будет за свою цену, все кондеры твердотелый и все возможности чмпсета реализованы ) Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 27 секунд http://www.gigamark.com/content/view/3119/34/
к стате нашол обзор платы MSI KA790GX. Я так понял что брать без буквы М в конце нет смысла вобше, иначе от 780G почти нечем не отличаться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
alexman000 Если в яндексе вбить M2R32-MVP то первое что появляется как раз разгон на ней X2-4000
http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus ... 580x.shtml Radeon4870x2 Так точно, уже трудимся, список тебе составляем) большинство ныне выпускаемых плат поддерживает 9950 и АМ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
alexman000 Загляни к нам в ветку Asus M2R32-MVP.По моему мнению плата в плане повышения напряжений отличная. На проце Х2 5200+ я выставлял до 1,73В (получил 3,72Ghz). На памяти выставлял 2,3В- выше тоже можно, но предел не помню. Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд Посмотрел сейчас- на памяти в биосе можно выставить 2,45В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Хочу сегодня взять себе M/B ASUS M3A78-EM на чипсете 780G.
Есть ли на этой плате, да и вообще на платах со встроенным видео на чипсете 780G видеовыход на телевизор? Очень нужно, чтобы смотреть фильмы с компа на телеке.
И еще есть лт DVI выход на этой материнке?
Если кто заглянет сюда, ответьте пжлста, скоро уже в магазин ехать покупать. А я в полной растерянности, выход на телек просто необходим, да и DVI выход тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Кто нибудь пользовался такой материнкой ASRock Socket-AM2+ AOD790GX/128M AMD790GX/SB750, стоит ее брать или нет
ЗЫ просто до 3500 других нет:), а охото бы денеб в будущем поюзать:)
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78