При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
_Nobody писал(а):
Лидерство P5K-E в разгоне по FSB среди плат до 200$ всё ещё актуально?
Да вроде и Abit IP35 Pro неособо хуже, а пара десятков мегагерц выигрыша с какой-либо стороны - лотерея. Просто у Abit'овской платы система питания четырёхфазная, хотя и Quad'ы на ней разгоняют неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Тосно
Подскажите мамку для Core Duo 8400 для разгона до 4000 мах, склоняюсь к выбору асус P5K-E, бюджет ограничен, профессианальным оверклокингом не увлекаюсь...Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Тюмень
Стоит ли экономить и брать вместо Gigabyte P35-DS3P rev.2.0 за 3681.04 рублей мамку Gigabyte P35-DS3L rev.2.0 за 2618.99 рублей? Планирую разгон до 300 - 350 фсб.
AnSky, если не нужны 2 слота PCI-E x16 и RAID то сэкономить стоит. Такая шина - ничто даже для плат на P965. Если найдёшь устаревшую 965P-S3 или DS3 по дешёвке, то бери, но обязательно Rev. 3.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
Доброго всем времени суток!
наверняка вы уже устали от ламерских вопросов но к сожалению мне придется задать еще один т.к чтение ветки не дало результата:((
Требования к плате она должна быть в пределе 250 американских и обязана разогнать Е8400 до 4,5Мгц(примерно конечно)
Я бы и сам выбрал плату но к сожалению выбор усложнился из-за 26монитора т.е если я куплю интелевский чипсет одна видяшка может не вытинуть а хай энд видео мне не по карману
Надеюсь хотябы один человек не в конец уставший от таких вопросов мне да-поможет
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: *****
Здраствуйте помогите с выбором на что сменить ASUS P5B
Меняю в связи с проблемами установки RAID 0
На что посоветуете сменить чтобы и с реидом проблем небыло и возможности разгона были лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
Kurbashi 11 Насколько я понимаю Р5Е - это интеловский чипсет а значит вторую гтс512 я положу на полку рядом с системником ведь мать поддерживает кроссфаир
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
XZnoBB А вам что обязательно надо 4,5? В играх сейчас упор идёт на видео, так что вам и 4 вполне хватит. Для СЛИ брать P5N-D или P5N-T.
SET_QWERTY Профиль заполните, что гнать то? Бюджет какой хоть? Если дёшево и сердито, то P35DS3P будет лучшим выбором имхо
Сейчас этот форум просматривают: Gazer и гости: 56