Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 314 из 451<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Хренподберёшьник, наверно написано overclocking failed парам-пам-пам выставте найстройки

Junior
ну короче в строка такова:Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key

Member
Фото: 8
middle хард отваливается скорее всего. В разгоне всё руками надо ставить. Странно что в авто не пашет. И что за прикол сидеть на древнем биосе?

Member
Хочу приобрести проц Q9550 так вот смогу ли я его без особого насилия разогнать на Asus P5K-e wifi где то до 3.6ггц или выше? или лучше взять C2D 8400-8500-8600 соответственно тоже под разгон, просто слышал про проблемы p35-го с разгоном квадов!

Member
6420
напряжение на северном мосту подними.
У меня при шине в 570 пишет тоже самое, 1.4В решают проблему.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Хренподберёшьник
на P5K-pro вообще в авто не гонится.

Member
FpL я говорил просто в авто, без разгона винду загрузить. как я понял, у человека даже так не грузит

Member
P5K Premium:
1,8V - 1,802V
1,9V - 1,905V
2,0V - 1,997V
2,1V - 2,10V
2,2V - 2,18V

Junior
Вообщем появилась проблемма с мышкой на P5KE wifi, биос прошивал, систему менял, пробывал с драйверами и без них.... трабла в том что работаешь работаешь а патом мыша отключается и заново включается, тоесть юсб прпадает на секунду... случается независимо от степени загрузки компа... блок на 700ват.

какие идеи?

п.с. принтер подключен по юсб, сканер тоже... они работают и не отключаются. мышу пробывал в разные порты подключать.

мх510 логитеч

Member
antohasd у меня беспроводная лазерная мышь, тоже зависает при нагрузке на оперативку(определил опытно, прайм и мемтест вешают намертво, ошибок не находит), иногда просто при просмотре инета. Без разгона не бывает такого. Пока ищу причину...antohasd попробуй без разгона, пропадет проблема-значит будем разбираться

Junior
Хренподберёшьник пробывал уже, и помоему на ixbt выкладывали билгейтсные обновления(на ХР) тоже ставил... нефига.. щас стоит Виста 64.
по поводу памяти врятли, т.к. может вылететь когда тупо в ворде сидишь, и потом работать когда в WoW, опера, скайп и ещё всякой ерунды запущенно..
низнаю уже чего делать.

Member
antohasd
А вы уверены, что плата в этом виновата?
У разеров были проблемы, когда также отваливались. Я бы на вашем месте другую мышь попробовал бы.

Member
eXet писал(а):
просто слышал про проблемы p35-го с разгоном квадов!

правельно слышал,нужно долго и кропотливо долбиться...я для этого дела спрятал свою п5кпро и достал п5купро-на ней гораздо проще
FpL писал(а):
на P5K-pro вообще в авто не гонится.

да простит меня почтенная публика,но уже надоело-в авто только нубы гонят :D

Junior
Zegor писал(а):
antohasd
А вы уверены, что плата в этом виновата?
У разеров были проблемы, когда также отваливались. Я бы на вашем месте другую мышь попробовал бы.

на мышь не мог подумать изза того что до новой мамки всё работало хорошо, хотя как вариант конфликт какой нибудь.
окей на неделе попробую другую мышу.

Junior
IgorS115 писал(а):
lord_sovet
если палец держит ( и даже вода не кипит ) - не переживай...

Спасибо а кто-нибуть скажем мне что можно с двойным стартом делать? =)

Member
lord_sovet писал(а):
кто-нибуть скажем мне что можно с двойным стартом делать?

не обращать внимания ;) такова особенность,что при разгоне плата проверяет себя на переразгон

Member
Фото: 1
Подскажите плиз, есть ли способ уменьшить обороты боксового кулера Е6750, мать р5к-е, 3000 оборотов\мин,очень шумит.

Member
kln980 писал(а):
есть ли способ уменьшить обороты боксового кулера Е6750, мать р5к-е, 3000 оборотов\мин,очень шумит.

CPU Q-FAN не пробовали в биосе выставлять на Silent,к примеру?

Junior
6420 писал(а):
В общем дело такое....может и писалось тут уже про это,но не нашел! В общем плата ASUS P5K,BIOS 1201(вроде как последний,на сайте асус по крайней мере) Разгоняю проц e6420 по шине! напруга 1,30-1,35(пробовал в этом пределе,не столь суть важно),множитель 8,изначально 2,13,повышаю шину на мегагерц 20 до 286-290МГц...и далее если,то пишет по-английски после загрузки,что не может определить процессор(его полную силу),и для нормальной работы обновите биос до последней версии,а у меня уже и так ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ!) плата с этой версией и продавалась,настройки биоса при этом,как рекомендуется здесь,память корсары 8500 C5D 5-5-5-18,2.10 в ручную в биосе ставлю! Как решить данную проблему,чтоб проц то разогнать?Может кто сталкивался! ЗЫ)Температура проца нормальная,пробовал перепрошивать более старый биос- не помогло! Помогите/посоветуйте кто чем может!

как посоветовали повышал напругу на северном мосту до максимума,на проце до 1.36 аж)
и все равно,либо не грузился даже биос,либо фраза "Unknowm CPU is detected,updating BIOS is required to unleash its full power",либо ошибка,что на скрине!(скрин позже днем выложу)!память Corsair Dominator 8500 C5D 5-5-5-15 2,10В.
Может память?на северном ставил вплоть до 1,70...не катит!Причем начиная гдето с 287-289МГц!на 293МГц вообще темный лес и 10 перезагрузок с выключением пока в BIOS не забрался!Может с другими параметрами биос поиграть..?
:bandhead:

Member
Фото: 1
aus спасибо, сделал.

Junior
Всем спасибо!В общем дело было в памяти)))
Стоят Corsair Dominator 8500C5D (1066) и начал я гнать по шине не снижая таймингов с этой частоты(с 1066),что видимо память не восприняла и поэтому "чудеса"такие творились,как выше было описано!Ну я занизил чуть частоту(памяти) в биосе...и теперь все норм гонится..тьфу-тьфу-тьфу)!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 314 из 451<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа